Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Так в ОЭ либо фича, либо норм анатомия, вы определитесь уже.
Или ты думаешь, что Алва терял жир?
Конечно он терял и жир тоже. Нет, я вполне верю что для некоторых в Алве 40 кг феечковой пыли и блёсток. Но если попробовать представить хоть на секунду не аниме. То там будет что терять в условиях болезни и голодания.
Так в ОЭ либо фича, либо норм анатомия, вы определитесь уже.
Да нет там нормальной анатомии, и незачем реальность приплетать. Алву можно фанонить любой степени изящества, разве что рослым атлетом не получится.
Окей, анон. Я все равно не вижу его тонкозвонкой феей. Стройным и изящным вижу.
Для меня нет разницы между стройностью, изящностью и тонкозвонкостью. Спор и влажном и мокром.
Хотя большинство эориев худые и тонкие. Те же Робер и Лионель, Валентин так описаны. Но Алва в плечах и в росте поменьше их, поэтому я его и воспринимаю изящным на фоне изящных.
дались вам эти габариты, как будто вы персов в интерьер вписываете
Хотят доказать анону, чтоб не смел фанонить Рокэ больше Дика(
Хотя большинство эориев худые и тонкие. Те же Робер и Лионель, Валентин так описаны. Но Алва в плечах и в росте поменьше их, поэтому я его и воспринимаю изящным на фоне изящных.
Видимо, ВВК ориентировалась на стандарты европейской аристократии, где изящество было и генетическим, и частью утонченного образа, ну как в романах Дюма мужчины 17 века гордятся маленькими руками и размером ноги, и при этом всячески подчеркивается их сила, умение фехтовать и проч.
Отредактировано (Сегодня 17:53:39)
Анон всегда видел и считал Алву поджарым с сухими мышцами и с мужским телосложением.
У Трикстер новые алвадики!! Ура!
Конечно он терял и жир тоже. Нет, я вполне верю что для некоторых в Алве 40 кг феечковой пыли и блёсток. Но если попробовать представить хоть на секунду не аниме. То там будет что терять в условиях болезни и голодания.
Не за такой срок. И жира в нем быть 10 кг не может никак, если он "сухой" тренированный мужик с развитой мускулатурой. В своем нормальном весе Алва бы весил 80-85 кг. Средний женский вес 60-70 кг. То есть Алва сбросил минимум 15 кг за те недели, что он болел в Нохе. Только там он не ел, потому что не мог есть из-за лихорадки. В тюрьме Перт его кормил нормально. Допустим, у него было 4 кг жира, которые он сжег сразу во время болезни. Но мышц он смог бы потерять ну 2 кг, ну 3 максимум. Мышцы сдуваются ооочень медленно, погугли про этот процесс и их структуру. То есть Алва изначально весил 75 кг в лучше случае.
ну как в романах Дюма мужчины 17 века гордятся маленькими руками и размером ноги
Маленькие ножки Алвы
Не за такой срок. И жира в нем быть 10 кг не может никак, если он "сухой" тренированный мужик с развитой мускулатурой. В своем нормальном весе Алва бы весил 80-85 кг. Средний женский вес 60-70 кг. То есть Алва сбросил минимум 15 кг за те недели, что он болел в Нохе. Только там он не ел, потому что не мог есть из-за лихорадки. В тюрьме Перт его кормил нормально. Допустим, у него было 4 кг жира, которые он сжег сразу во время болезни. Но мышц он смог бы потерять ну 2 кг, ну 3 максимум. Мышцы сдуваются ооочень медленно, погугли про этот процесс и их структуру. То есть Алва изначально весил 75 кг в лучше случае.
Ииили, как здесь говорили раньше, в оэ реальной анатомии нет, фанонь че хошь.
Дранон
Анон всегда видел и считал Алву поджарым с сухими мышцами и с мужским телосложением.
То же самое.
Вижу его узкокостным и среднего роста (но не маленьким при этом), жилистым и очень сильным. Такое телосложение бывает у азиатов.
То есть Алва изначально весил 75 кг в лучше случае.
И это нормальный средний вес, учитывая, что в расчетах веса для современных лифтов среднестатистический человек принимается за 80 кг примерно.
Не за такой срок.
За какой. За месяц? Ты смеёшься что-ли? Люди в том числе и очень худые и побольше теряют за меньший срок. Даже в таких лайтовых передачах как "голые и напуганные" где люди просто не могут нормально добыть себе еды, но при этом не болеют, средние потери веса 10-15 кг за месяц, не важно какого изначально телосложения или пола был человек.
У Трикстер новые алвадики!! Ура!
Действительно, ура
Анон слоупочно нагонял мирный тред, зацепился за фанкаст на модерн!Алву и теперь его в последнем фике Опоссума представляет таким
Сейм, анон
А как можно видеть Алву с женским телосложением? Поделитесь, мне интересно! С широкими бедрами типа?
и теперь его в последнем фике Опоссума представляет таким
ой, анон
спасибо большое, что под кат положил
спасибо большое, что под кат положил
А как иначе? По правилам хс все фото должны быть под катом
А как можно видеть Алву с женским телосложением? Поделитесь, мне интересно! С широкими бедрами типа?
Камшу спроси, анон тоже не понимает.
Не за такой срок. И жира в нем быть 10 кг не может никак, если он "сухой" тренированный мужик с развитой мускулатурой.
личный опыт абсурдно переносить на литературных персонажей, но как удержаться ) анон потерял 15 кг за три недели болезни, и при этом ел. И нет, жира у меня не было.
Камшу спроси, анон тоже не понимает.
Камша про общую тонкость и стройность говорила. Кэналлийцы крупнее Алвы, потому что Алва фигурой не в отца, а в Оставленную, которая имеет другие национальные корни. А не что у Алвы сисечки третьего размера.
А что? Алва тонкокостный и невысокий. Камша писала, что он изяществом сложения в Оставленную.
Вообще-то она писала, что у него сложение легкоатлета. Ну, так, для протокола.
Да? Попробуй потерять 10 кг мышц за месяц. Жира, да, не вопрос, и то у тебя язва развиться может, если питаться одной тюремной жратвой. А мышцы сжигаются раз в шесть медленнее. Или ты думаешь, что Алва терял жир?
Я терял, анон, на травме. Ну, не только мышц, полагаю, а всего (как и Алва), но вот когда ты переходишь из состояния "зал" в состояние "только постельный режим", то, да, очень всё уходит. А это я ещё питался нормально.
Вообще-то она писала, что у него сложение легкоатлета
Ну это далековато от образа изящной феечки