Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Сияющий Надор это переделка. Наверное читать команду не буду.
Но команда не заявлена, как СИЯЮЩИЙ Надор, господи, они заявлены как просто Надор
Ну, анон, тут в контексте Окделлов и Надора. Мб они нашли бы кандидата, который устроил всех, а не стал щемить старую знать в правах, лишать сына Алана титула и отдавать его вдову какому-то херу с горы.
А я бы почитал дарк, как завоевание Франциска не удалось из-за Эпинэ и эсператисты всех нагнули через пару лет, потому что Окделл и Алва не прибыли на зов Эрнани из заботы о своих женах и заперлись в своих провинциях.
О, ещё было бы круто почитать фикситы истории Алана и Женевьев, чтобы Франциск мб к власти не пришёл
Просто подумалось
Отредактировано (Сегодня 15:19:25)
Но команда не заявлена, как СИЯЮЩИЙ Надор, господи, они заявлены как просто Надор
ну может у анонов создалось такое впечатление, потому что команда все время до этого заявления упоминалась и в этом треде, и в треде оэ-фандома именно так. И у людей уже сложились ожидания?
Какие ожидания, блин? Команда пишет о себе: мы все такие разные, вот со всех сторон, а еще у нас есть вот что!
Аноны: ААААА, СИЯЮЩИЙ Надор, еще и СИЯТЬ будет за счет унижения других! НЕ БУДУ ЧИТАТЬ!
Ебать вы альтернативные, конечно. Ну, как-то надо же поадекватнее, не? У команды еще работ никаких нет, а описание команды дает широкий простор для ожиданий, но нет. Аноны уже бякнулись, зачморили и внесли в ЧС.
Какие ожидания, блин? Команда пишет о себе: мы все такие разные, вот со всех сторон, а еще у нас есть вот что!
Аноны: ААААА, СИЯЮЩИЙ Надор, еще и СИЯТЬ будет за счет унижения других! НЕ БУДУ ЧИТАТЬ!
Ебать вы альтернативные, конечно. Ну, как-то надо же поадекватнее, не? У команды еще работ никаких нет, а описание команды дает широкий простор для ожиданий, но нет. Аноны уже бякнулись, зачморили и внесли в ЧС.
А тебя так конкретно бесит, что какие-то аноны читать команду не будут? Иди травку потрогай.
Ебать вы альтернативные, конечно.
вот это подход к убеждению потенциальных читателей, мое уважение
Я помню, что абсолютно такая же ситуация была с командой олдскула. Тоже было непонятно, о чем будут писать, но аноны уже пронзили и обиделись. Это норма)
зачем убеждать, когда уже замьютили
А тебя так конкретно бесит, что какие-то аноны читать команду не будут? Иди травку потрогай.
Я дранон, но меня просто бесит этот бякинг заранее о команды/авторов/etc. С чего, почему, зачем? Не ответа, загадка дыры
Я жду сияющего Надора и сияющих Окделлов И нищих Алв тоже жду
С чего, почему, зачем?
по-моему тебе ниже ответили )
Анон ждёт Манриков, но без Лионеля.
Идея кому-то сиять за счёт других этому анону так себе, но тут каждому своё.
Про Манриков почитал бы тоже.
Я жду от Надора (как минимум) текстов от Arbenka и классный визуал!
А у нас что, пронзания разрешили?
Нет, бесит не то, будут они читать или не будут, это личное дело каждого. Но все эти обвинения команды на пустом месте выглядят отвратно.
А что, убеждать читателей - это только прерогатива команды?
Да. Только она заинтересована в привлечении читателей.
Я жду от Надора (как минимум) текстов от Arbenka
да, анон соскучился по ее работам(
и классный визуал!
а они кстати носят что-то кроме ии артов?