Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Я обожаю дабкон, когда не силой и не угрозами затаскивают в постель, а персонаж сам идёт. Надеется что-то купить/изменить или просто не находит сил сопротивляться.
Алваро/Рокэ
Тоже очень люблю
Удваиваю! На что вы дрочили, аноны?
Инцест, конечно! Чем проблематичнее, тем лучше. Савиньяки тут даже не считаются, потому что у их связи нет никаких опасных последствий. Вот гетный инцест с вероятностью залета! Разница в возрасте!
Отредактировано (Сегодня 11:33:21)
Я обожаю дабкон, когда не силой и не угрозами затаскивают в постель, а персонаж сам идёт. Надеется что-то купить/изменить
Это
Но я привередливый анон, мне этот кинк довольно редко заходит в исполнении. Даже в собственном
Вот гетный инцест с вероятностью залета!
Залет отдельно вкусно
Алваро/Рокэ
очень дрочный пейринг, на мой субъективный взгляд
Присоединяюсь, любимое больноублюдство
Отредактировано (Сегодня 11:40:28)
А что до Кальдмеера, то от его картонного благородства я немного устал
Ты здорово сформулировал мою проблему с Кальдмеером.
Анон стыдно дрочит на пейринг Ада-Марина/Рокэ, причем именно в такой раскладке
А еще обожаю Ирэну с Валей.
Точно. Вспомнила Айрис/Дик у Персе, где
Дэдди-кинк Причем в идеале, чтобы персонаж в роли "папочки" был не старше партнера, а если младше, то это совсем огонь-пожар.
Сам залет мне сильно мимо кинков, но вот стыдное ощущение его вероятности и опасность этого - прям да. Да, сиблинги Окделл, я смотрю на вас
А еще обожаю Ирэну с Валей.
Анон, делись реками, особенно теми, что не с ао3!
А кто из женских персонажей будет красиво смотреться в безвыходной ситуации?
Вообще Катари умеет пострадать, но с ней проблема в том, что ее дети и так непонятно от кого Брат тут погоды не сделает)
Анон пишет:Мне просто кажется, что рекламировать Мутинер через кинки неправильно
Мне ее настойчиво советовали как хорошего автора (тм) с психологизмом и кинковым нонконом на сдачу
Ни по одному из трех параметров не зашло в итоге
Меня она забавляет, описывая Олафа стариканом. Особенно в модерн-АУ. Хотя для мужика 52 - это вообще не возраст, а только начало полит.карьеры или высшего менеджмента. Это женщин в этом возрасте обычно сдают на кладбище.
В треде проснулись аноны не из ВМФ
Мне очень нравится алвадичный мпрег, где именно Ричард рожает, но два самых известных фика с этим кинком перечитывать не могу, потому что в Стадиях раздражает социальная и идейная сторона вопроса, а в Ниньо до белого каления бесит поведение Рокэ.(
А можно эти ваши инцесты под кат.
Хотя для мужика 52 - это вообще не возраст, а только начало полит.карьеры или высшего менеджмента. Это женщин в этом возрасте обычно сдают на кладбище.
Хотя для мужика 52 - это вообще не возраст
Иногда старикан - это состояние души
Дэдди-кинк Причем в идеале, чтобы персонаж в роли "папочки" был не старше партнера, а если младше, то это совсем огонь-пожар.
Вот это алвали профессионально делают!
Тот же Вальдес и в 52 будет беспечным шалопаем.
Мне кажется, что нет, но это изменение тоже может быть привлекательным. Какой он заботливый лидер в "Между Дриксен и Марикьярой"
Это женщин в этом возрасте обычно сдают на кладбище
Не согласен насчет женщин, согласен, что в 50 жизнь только начинается
А ещё я люблю групповуху в формате все на одного, но описывать ее сложно, а читать скучно. Вот бы артов таких найти...