Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Этот анон автор из Талигспаса в начале зимней игры ловил у себя это ощущение и напрягался, но потом принял и начал для себя подробнее прорабатывать концепцию возвращения душ в тот же мир спустя Круг. То есть да, они мертвые и при этом снова живые...
Из ПВП с Бермессером отличный Ролевые игры с Альмейдой, модерн-ау. И я еще люблю у Мутинер Рабский цикл
https://archiveofourown.org/works/58205 … /148210906
Там Вальдес раб сначала Кальдмеера, а потом Бермессера, там не только пвп, но хорошо так додает кинков ))
Интересно, что Рабский цикл это практически мир Гусика, но пользуется куда меньшей любовью. Полагаю, из-за того, что Кальдмеер там - "старый уебок" (цитата оттуда же).
О, какая прикольная АУ на ао3: антиутопия, пост-апокалипсис, элементы Эквилибриума
https://archiveofourown.gay/works/46345 … /116683666
Анончики, а если ао3 не открывается даже с впн, что делать? ((
Интересно, что Рабский цикл это практически мир Гусика, но пользуется куда меньшей любовью. Полагаю, из-за того, что Кальдмеер там - "старый уебок" (цитата оттуда же).
Оно у меня лежало в очереди, но теперь не пойду читать. Спасибо, что сказал. Люблю и БеМе, и Кальдмеера, так что не стану.
Анончики, а если ао3 не открывается даже с впн, что делать? ((
И .gay не открывается?
Оно у меня лежало в очереди, но теперь не пойду читать. Спасибо, что сказал. Люблю и БеМе, и Кальдмеера, так что не стану
А мне зашло. Но я люблю дарк!Кальдмеера
(цитата оттуда же).
Причем, максимально точно и емко характеризует созданный в фанфике образ.
Так он не дарковый, он чмошный.
Для многих это синонимы, не знаю уж, почему
Оно у меня лежало в очереди, но теперь не пойду читать. Спасибо, что сказал. Люблю и БеМе, и Кальдмеера, так что не стану.
Так автор предупредил же, что в фике происходит:
1. Трэшугарсодомия. Больноублюдочная дрочилка. Логики здесь нет (и не надо). Все персонажи конченные (кроме Вальдеса, он пытается выжить). Злодеи злые, потому что злодеи (см. пункт про логику).
Так он не дарковый
Ну почему. Вот эта именно бытовая темная сторона, она самая страшная и есть, а не когда пафосный темный властелин толкает речи перед пленником.
Анон пишет:Так он не дарковый
Ну почему. Вот эта именно бытовая темная сторона, она самая страшная и есть, а не когда пафосный темный властелин толкает речи перед пленником.
Дарковость - списать раба в утиль, потому что потерял товарный вид (забеременел)
Чмошность - продать раба, потому что он молодой, и его ебать нужно каждый день, а ты СБЧ, хрен не всегда встает и по ночам нужно спать. То есть наличие раба всегда тыкает в твою уже нетортовость.
Аноны, вы всерьёз собрались обсуждать психологические нюансы фика-дрочилки?
Дарковость - списать раба в утиль, потому что потерял товарный вид (забеременел)
Чмошность - продать раба, потому что он молодой, и его ебать нужно каждый день, а ты СБЧ, хрен не всегда встает и по ночам нужно спать. То есть наличие раба всегда тыкает в твою уже нетортовость.
Отредактировано (Сегодня 10:38:44)
А мне нравится
дранон
"Процедуру" с алвадиком таким образом обсуждали.
"Процедуру" с алвадиком таким образом обсуждали.
Потому что там упор на сюжет и на переживания героев, а кинков как таковых и нет.
Но это если и дрочилка, то дрочат там именно на психологические нюансы: на мелкую, темную сторону человеческой натуры и ее способность к самоообману.
Я прочитал первую главу, как Кальдмеер выкупил Вальдеса и эта часть мне понравилась! Почти благородное спасение и чувства.
Потому что там упор на сюжет и на переживания героев
а кинков как таковых и нет.
Там весь фокус на случке альфы и омеги, причем подробно расписана только мучительная часть. Явно у автора есть опыт с дурными собаками) А потом "все получилось само" и детализация сразу пропадает, схематично описаны следующие несколько месяцев. Кинковый фик как он есть.
Отредактировано (Сегодня 10:49:43)
Там весь фокус на случке альфы и омеги, причем подробно расписана только мучительная часть. Явно у автора есть опыт с дурными собаками) А потом "все получилось само" и детализация сразу пропадает, схематично описаны следующие несколько месяцев. Кинковый фик как он есть.
Меня он вывел на эмоции и не возбудил ни разу, так что это только твоя призма.
Я прочитал первую главу, как Кальдмеер выкупил Вальдеса и эта часть мне понравилась! Почти благородное спасение и чувства.
Благоролный чел не потерпит возле себя таких как Бюнц и даст рабу свободу, а не запомнит чем можно раба запугивать.
Кальдмеер в первой главе такой же уебок, как остальные описанные дриксы. Но я понимаю, это просто не мой жанр.