Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
В земной истории "лягушатниками" называли французов.
Потому что они лягушек ели.
Так Вернер будет командовать, пока Вальдес будкт уничтожать корабли?
Судя по этой цитате, Бермессер как и Вальдес, относится к мелеистам ))
Отредактировано (Вчера 19:54:02)
Ну, наверное, в том смысле, что Талиг - типа как Франция, а во Франции кто живёт? Правильно, лягушатники
Нет, это из-за флага
Сродни штольцфрошзигер (счастливый победитель лягушек), фрошзигер (победитель лягушек), намек на герб Талига.
Но Талиг регулярно побеждает дриксов... Самокритично они.
Но Талиг регулярно побеждает дриксов...
Не так уж регулярно. Гельбе Дриксы оттяпали, потом Алва обратно отвоевал. Северную Марагону, захваченную двести лет назад, Талиг так и не отбил.
Ну, холеный и ухоженный придворный на войне с большечембратом в комплекте, это уже где-то было.
Ли - Алва для бедных? У Бермессера есть большечембрат?
надо будет заценить вернерхоссов, ежели их на фб принесут (может, это была минутка рекламы?)
У Бермессера есть большечембрат?
Фридрих же, дружочек закадычный. Только там наоборот, это ж Фридрих Алву косплеил, так что большечембратом должен быть сам Бермессер
надо будет заценить вернерхоссов, ежели их на фб принесут (может, это была минутка рекламы?)
Я ужасно надеюсь
Шипперю их с лютой силой, но блин, им все какое-то стекло пишут. Их дружбу я очень люблю, но хочется и романтики
Их дружбу я очень люблю
я бы припал, порекомендуешь что-нибудь?
У этого автора много текстов по теме ВМФ с дриксенской стороны, и дружба бм с хоссом точно была:
https://ystya.diary.ru/
Дружба там как раз у Бермессера с Вальдесом
Мнения разделились Бермессер-то нарасхват!
Альмейда, Вальдес, Кальдмеер, Руппи и даже Гудрун напоминают, что они тоже занимали.
Хосс и Фридрих вне очереди прошли.
Анону вспоминается, что когда-то и Марсель, Леонард, Алва и даже Мирабелла Окделл принимали участие.
я бы припал, порекомендуешь что-нибудь?
У Ystya охуенно просто, много фиков в дневе.
Рыдательная прям вканонная поэма "Куда ж ты без меня" и смешная, когда Жермон как ПВ явился на Звезду на пафос Вальдеса про суд,мавторов не помню, с фестов вроде
Охуенный бро вернерохосс у мутинер во "Все, что ты можешь дать".
В "Сердце корабля" недавнем очень трогательная линия.
"Продавец радости" очень милый
Да ладно вам, сочинили персонажа из трех строчек и жарко бьются за его репутацию - кому от этого плохо-то?
Если бы это сочинение не выдавали за канонистый канон.
аноны со ссылками и названиями, большое спасибо
Без модерн-ау (а это тема для отдельного поста) анон предложил бы почитать про Бе-Ме (моя пятерка лидеров, расположение хронологическое по Ао3 от новых к прошлым годам):
Молчание - пепел от Мутинер,
Проклятый город - тоже ее,
И мертвые хранят его Ноли,
Адмирал цур Лее Мутинер,
и снова ее же Скука.
Если с ау, то еще пара работ добавилась бы. И весь Талигспас.
Анон от себя очень рекомендует приобщиться к вканонному фику "Пробуждается море" с последней фб. Но там Бермессер не сияет
Отредактировано (Вчера 20:38:17)
Рыдательная прям вканонная поэма "Куда ж ты без меня" и смешная, когда Жермон как ПВ явился на Звезду на пафос Вальдеса про суд,мавторов не помню, с фестов вроде
КУда ж ты без меня, автор Джемини-1.
А вот про Жермона хз, сохранил только текст, а где брал уже не найду ((