Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Она с самого начала в своем праве. В принципе, могла сразу закрыть эту тему.
Другое дело, что тема, возможно, неприятна не только потому, что "Банальная эпизодическая погань на мой взгляд не может быть по-человечески интересна", но и потому, что ее обсуждение тянет за собой другие моменты по ВМФ-теме.
Но дождемся Каммористы - прямо интересно, как это будет.
Лучше бы анон принес информацию о том, что Руппи встретится с бывшим адъютантом Олафа в новом томе.
Другие моменты спросят и без Вернера
Другие моменты спросят и без Вернера
Ответит, как и сейчас:
когда мне принялись объяснять, что на самом деле Бермессер сражался и вообще "не прав Профессор, не так все было", я решила, что с меня хватит
Интересно, ВВК о нюансах приближающейся ЗФБ в курсе?
я решила, что с меня хватит
так она забанила там кого-то или просто отвечать на эту тему перестала?
Ну, она прямо там же юзеру про какого-то блядь Риммерхайма (кто это вообще?!) ответила же.
так она забанила там кого-то или просто отвечать на эту тему перестала?
Аккаунт юзера, который ее дважды доводил с темой БеМе, типа удален
Аккаунт юзера, который ее дважды доводил с темой БеМе, типа удален
Юзер понимал, что его попячат, даже аккаунт специальный для вопросов создал) Ну и палить реаловое имя не хотел, аноны же следят, кто тут неправильно родину любит.
Но дождемся Каммористы - прямо интересно, как это будет.
Дождемся ли? После того как ей публично намекнули, что морская тематика не ее.
не будет Каммористы, она еле-еле Ветер Каделы родила. А ведь там любимые алвасавиньяки.
Это которая какая-то там Слава?
Которая Слава Яйцам была, ага
не будет Каммористы, она еле-еле Ветер Каделы родила. А ведь там любимые алвасавиньяки.
твои бы слова да богу в уши
Не хочу "Каморристу" (это член Каморры - одной из итальянских мафий) от человека, пишущего это слово с двумя м и одной р.
И что-то подсказывает мне, что это не намеренное искажение как с "Клемент - Климент" или "Жермон - Жермен".
Мне кажется, Камша уже давно потеряла живой интерес к созданному ей же миру. Ей бы по-хорошему нанять толкового литнегра, вымучить последний том и закрыть наконец эту дверь.
Не хочу "Каморристу" (это член Каморры - одной из итальянских мафий) от человека, пишущего это слово с двумя м и одной р.
У нее то же с кансилльером, например. Слово явно образовано от consigliere (советник, правая рука мафиозного босса), которое на русский переводится с одной л – консильери. Но где Камша и где чувство языка.
Отредактировано (Сегодня 14:32:08)
У нее то же с кансилльером, например.
Удвоенные согласные ей кто-то из бет расставлял, чтобы звучало не по-земному.
У Кэ(н/нн)а(л/лл)оа вообще только в переиздании определились, какую двойной делать
Мне казалось, что с самого начала кэналлийцы, Кэналлоа.
Удвоенные согласные ей кто-то из бет расставлял, чтобы звучало не по-земному.
У Кэ(н/нн)а(л/лл)оа вообще только в переиздании определились, какую двойной делать
О, а тут хохма в том, что в испанском ИРЛ двойная л читается как и-краткое. Кэнаёя.
Мне казалось, что с самого начала кэналлийцы, Кэналлоа.
+1
У меня все издания КнК, везде одинаково.
Кэнаёя
Ну так это логично, ведь их родичи-мориски – японцы
О, а тут хохма в том, что в испанском ИРЛ двойная л читается как и-краткое. Кэнаёя.
о, а вот и японцы-мориски подъехали))
Это не "не определились", это редактор ушами хлопал
Представили Алву "у нас в Кэннаея так кясиво"