Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Могу принести цитату
▼Скрытый текст⬍Мне уже жалко Камшу.
Юзер нигде не говорил, что он не пишет слэш.
Но скромно об этом умолчал, выставив себя гетником и поборником таких "противных" взглядов на лаверов Бермессера.
Как будто в том, чтобы писать слэш, есть что-то противное.
Но скромно об этом умолчал, выставив себя гетником и поборником таких "противных" взглядов на лаверов Бермессера.
А еще вспоминается, что в этом или в соседнем треде этот юзер уже однажды выступал по поводу своего отношения к )).
Боже мой, там слэшер убеждает ВВК в том, что Бермессером интересуются не только слэшеры и она точно не из их числа. Зачем??
Ноля в принципе странный человек
Буквально вчера выложили слэш с ним и Хулио
Тот фик плохой пример.
Но слэша про БеМе пишут как бы не больше, чем джена
Анончики, а вы юзера в аватарку знаете? Мне например ничего это не говорит, кто это, что это.
Это Ноля. Да, по аватарке понятно.
Анон пишет:Юзер нигде не говорил, что он не пишет слэш.
Вообще-то она противопоставила себя тому знатоку матчасти, который стал искать противоречия между каноном и лестницей. Чтобы, если его забанят, остаться и продолжать спрашивать про БеМе.
Оба юзера странные.
Отредактировано (Вчера 22:09:21)
У нас вроде бы есть тред для обсуждения юзеров
Да дело просто даже в том, что у нее открытая страница и тас все написано. Ссылка на телегу, страничка noliya_noliya. Она не скрывает. Сорри, больше не обсуждаю.
Отредактировано (Вчера 22:10:37)
Анон пишет:Юзер нигде не говорил, что он не пишет слэш.
В ответ на идиотскую заявку это странного человека, пришедшего с сообщением, что злые слэшеры смеют Бермессеру любовь с Вальдесом прописывать, юзер вполне нормально излагает, что пишут не только это.
Да неважно, кто это. Я еще понимаю, написать явно охуевшей и злой Камше, что над ней не издеваются, просто люди читают слэш и Бермессер выстрелил за счет его авторов (что правда). Но воспринять это как плевок в адрес всех, кто ее спрашивает о БеМе, словно преступления страшнее, чем прослыть слэшером в глазах Камши, нет, это пиздец. Там и раньше люди признавались, что слэш читают. И сама Камша иногда добавляет "если вам это для фанфиков нужно, придумайте сами". Она не банит за такое и гонения не устраивает. А слэш с этим персом она даже благословила. Оправдательная простыня с цыганочкой максимально странная и кринжовая.
Отредактировано (Вчера 22:12:20)
Ну, Вернеру с Гудрун любовь можно представить, а с Вальдесом это всегда ау и оос Вальдеса, так что юзера можно понять
Тот фик плохой пример.
Почему
всегда ау и оос Вальдеса, так что юзера можно понять
Нифига ))) Запрыгивая на Звезду, он говорит: ну, старая любовь, с новым свиданием! Так что там можно развить в любую сторону
Ау и оос Вальдеса, в каноне читается исключительно презрение и гадливость к Берме
Не могу понять, зачем фикрайтерам надо пытать автора насчет мелких фактов из канона? Для чего нужна эта странная попытка вписаться в канон между молекулами его сюжета?
Додумай сам, тебе на что даны мозги и фантазия? И будет так, как ты напишешь, если напишешь хорошо.
Ау и оос Вальдеса, в каноне читается исключительно презрение и гадливость к Берме
Может Беме его поматросил и бросил, а Вальдес не простил
Додумай сам, тебе на что даны мозги и фантазия? И будет так, как ты напишешь, если напишешь хорошо.
+ 100500.
Я думаю, что не детали им на самом деле нужны, а подтверждение своей правоты от создателя мира.
Ну да, как же. Вальдес его просто презирает.
Ну да, как же. Вальдес его просто презирает.
Забыть не может, обидна, даже казнь не помогла
Анон пишет:Додумай сам, тебе на что даны мозги и фантазия? И будет так, как ты напишешь, если напишешь хорошо.
+ 100500.
Я думаю, что не детали им на самом деле нужны, а подтверждение своей правоты от создателя мира.
Плюс много. И в этом мне видится подсознательная зависимость фикрайтеров от канона, ощущение несвободы от него.
А еще может прийти фандомная полиция и навешать за неканоничность
Да, да, так исстрадался, что всех Кальдмеером заебал.