Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Просто эпизодическая гнусь. Трус, дезертир, лжесвидетель. Кто там еще?
А сколько лет БеМе?
Анон, у Бермессера еще отец жив - значит, его отправили, а не он сам выбрал
В каноне отца нет у Бермессера, не упоминается. У Хосса есть, а у Бермессера нет. Зато есть момент, что Бермессер готов пожертвовать свой годовой доход.
А сколько лет БеМе?
Около 40 по лестнице. В каноне не говорится
Анон, у тебя тоже призма. Историческая, мало применимая для мира, написанного ВВК
Можно обойтись без исторической призмы, просто посмотреть, что написано в книгах. А описан там бой на парусных кораблях старинного образца, причём в бою применяется линейная тактика. Этого достаточно, чтобы понять, что с высокой смертностью на флоте в мире Этерны всё в порядке.
Для меня, к счастью, автор авторитетнее анонов с хс
Анон, поспорю.
ХС - замечательная кладовая идей.
Только вчера у нас были (в хронологическом порядке):
- рассуждение о выборах императора в Священной Римской империи,
- отличная подборка литературы по флоту (теория и биллетристика),
- средневековые пушки, и насколько далеко они стреляли в зависимости от материала изготовления,
-вкусный накур про фем-порку.
Я люблю ХС именно за разнообразие оценок. И за трезвый взгляд на происходящее.
Отредактировано (Вчера 19:53:05)
Да не было там ни жертвы, ни годового дохода!!!!
Заебали
И на море Бермессер вообще не выглядит трусом.
Для меня еще как выглядит
Анон пишет:Для меня, к счастью, автор авторитетнее анонов с хс
Анон, поспорю.
- средневековые пушки, и насколько далеко они стреляли в зависимости от материала изготовления,
-вкусный накур про фем-порку.Я люблю ХС именно за разнообразие оценок. И за трезвый взгляд на происходящее.
Сразу видно, какой ты начитанный, благодаря ХС
Да не было там ни жертвы, ни годового дохода!!!!
То, что Бермессер и Хохвенде собирались отдать свой годовой доход на постойку флота - канон.
Заебали
Анон сам себя заебал
Анон пишет:Анон, поспорю.
-вкусный накур про фем-порку.Я люблю ХС именно за разнообразие оценок. И за трезвый взгляд на происходящее.
Сразу видно, какой ты начитанный, благодаря ХС
Однозначно.
Я еще знаю, что медвежатину есть нежелательно, даже обработанную на огне.
Отредактировано (Вчера 19:57:11)
Однозначно.
Я еще знаю, что медвежатину есть нежелательно, даже обработанную на огне.
Колиньяра мы вчера не ели.
Нет. Это твое призмочтение
. Нужно как можно скорее залечить рану. Вернер с Амадеусом это понимают не хуже Кальдмеера. Они отдадут верфям свой годовой доход
Зато есть момент, что Бермессер готов пожертвовать свой годовой доход.
Кому и на что?)
апд, а увидел выше
Отредактировано (Вчера 19:58:34)
Однозначно.
Я еще знаю, что медвежатину есть нежелательно, даже обработанную на огне.Колиньяра мы вчера не ели.
Это было раньше, в накуре про медведя на льдине.
Они отдадут верфям свой годовой доход
О добровольности тут не говорится
Просто эпизодическая гнусь. Трус, дезертир, лжесвидетель. Кто там еще?
Бездарный интриган и доносчик
В случае с вложениями во флот, я в Бермессера верю, ему на том флоте служить, не одним же кораблем воевать.
А первопричину - мы дадим бабла, а ты засунь язык в жопу и не топи нас - аноны любезно опускают. Кстати, так и не пожертвовали.