Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Не ебабельно.
Ланнистеры с тобой не согласны
Исключение - девушка в окошке, но она была давно. Или девушку в окошке ВВК тоже смешала с гря
ВВК нет ,но я цитатку из классики припру.
Как-то в августе шёл Уленшпигель по Фландрской улице в Брюсселе мимо дома Яна Сапермильмента, который получил это имя потому, что его дед с отцовской стороны в приступе гнева бранился словом Sapermillemente [115], чтобы не оскорблять проклятием священное имя господне. Был этот Сапермильмент по ремеслу вышивальщик. Так как он оглох и ослеп от пьянства, то его жена, старая баба с злобной рожей, вышивала вместо него, украшая своей работой барское платье, плащи, башмаки и камзолы. И её хорошенькая дочка помогала ей в этой прибыльной работе.
Проходя мимо их дома перед вечером, Уленшпигель увидел у окна девушку и услышал, как она поёт:
Август! Август!..
Ты скажи, месяц милый,
Что судьба мне судила?
В жёны кто возьмёт меня?..
Ланнистеры с тобой не согласны
Они странные
Анон, ты докуда дочитал, чтобы ориентироваться было проще?
Я забыл на какой книге остановился )) Но этого всего еще не было.
Ох, прочел пересказ и понял что не зря я бросил. И не зря мне Селина изначально не нравилась
Те же самые могут не потянуть, доспех нужен легче, как и оружие. Но сравнимые - вполне. Женщины более выносливы и лучше переносят боль.
Но, увы, и более хрупкие тоже, приносили же ссылку на израильские исследования. Женщина перенесёт боль и голод, но скелет подкачал. Потратишься на её обучение, а она сломает ногу в середине обучения или в начале войны — и привет.
http://david-2.livejournal.com/451423.html
http://david-2.livejournal.com/451797.html
Но Камшу это не оправдывает.
Вот маркитантки, это да... Это вполне вписывалось в расклад. Смех Смех Смех
это это как раз тот случай, когда ЖЕНЩИНА ЗАЩИЩАЛА СВОЙ ДОМ, а не пассионарствовала из любви к искусству.
А как Камша относится к мужчинам, которые воюют из любви к искусству?
А вот и израильские исследования! Йуху! Можно свою версию буллшит-бинго делать по этой дисциплине срача
И не зря мне Селина изначально не нравилась
Я до начала всей этой хреноверти еще питал надежду, что она будет ок, но в "Полночи" и спойлерах она превратилась в какую-то пародию на сиятельную мэрисью, ведущую себя совершенно неверибельно для ее возраста и положения: врывается в разговоры матери с Лионелем без здрасьте и досвиданья, разъезжает с солдатами, лазит в окна к военным и страдает прочей очаровательной фигней. И все это сопровождается указаниями на то, какой она невинный очаровательный цветочек, который совершенно ненамеренно кокетливо трясет локонами перед ревнивой Фридой и не отличает Нуху от "нахуй". Когда она догадалась, что мать нарядила ее в траурное платье, потому что то ей идет, Луиза вообще в экстазе была. При этом окружающие (в первую очередь Луиза и Арлетта) щедро одаряют ее про себя эпитетами типа "юная богиня" и "юная змейка"
Отредактировано (2017-04-27 17:57:28)
А вот и израильские исследования! Йуху! Можно свою версию буллшит-бинго делать по этой дисциплине срача
У кого то было алвадик-бинго Фандом изобилует штампами, канон обязывает.
врывается в разговоры матери с Лионелем без здрасьте и досвиданья, разъезжает с солдатами, лазит в окна к военным
Это даже по современным меркам неприлично
Хочу про аристократов читать, со всеми этими этикетными заморочками, тайными детьми, и с диалогами хитровыебанными и многозначительными. Хочу, хочу, хочу
Тебе не к Камше.
Тебе не к Камше.
Лавфикшен с томными аристократами я уже перечитал.
Блядь, чувствую себя той плюшевой лягушкой, что весь прон пересмотрел.
Переходи на ангельский, там такого должно быть много.
щедро одаряют ее про себя эпитетами типа "юная богиня" и "юная змейка"
Угу. А чо там кстати с ее братом? Тоже был на редкость противный.
ВВК нет ,но я цитатку из классики припру.
А теперь поясни, к чему твоя цитата и какая у нее связь с девушкой в окошке из ОЭ.
Тоже был на редкость противный.
Герард?
+ 1 к противному. И это при том, что ВВК старалась его представить няшей-няшей.
Уж лучше Дик. Как персонаж.
Герард?
+ 1 к противному.
Еще +1. Какой-то очень подобострастный.
А мне интересно, что делали в плену менее симпотные коллеги пантерок
Зою вместе с другими пленницами, видно неебабельными, поместили на другой вилле. Там они все и сошли с ума, когда Зою забрали. Только тем с мужиками и повезло.
Анону интересно, как было бы с Поликсеной, если б она не погибла. Она же красивая, значит, к пантеркам. Вот бы ей оргии понравились.
А теперь поясни, к чему твоя цитата и какая у нее связь с девушкой в окошке из ОЭ.
Чем занимается "девушка в окошке"
Сидит,торгует лицом
Чем занимается "девушка в окошке"
Сидит,торгует лицом
Это твои домыслы? У ВВК вроде ничего подобного нет. Наоборот, она действительно была святая.
Наоборот, она действительно была святая.
Святая Катарина, пошли мне дворянина! ©
Просто вспомнилось...
Она же красивая, значит, к пантеркам. Вот бы ей оргии понравились.
Очень надеюсь, что отбирали все-таки красивых и сговорчивых.
Она же красивая, значит, к пантеркам. Вот бы ей оргии понравились.
Очень надеюсь, что отбирали все-таки красивых и сговорчивых.
Там по умолчанию подразумевается, что в случае с Алвой несговорчивых нет
Я понимаю, что Кэртиана не Земля, и что никаких международных соглашений о содержании военнопленных там нет, но то, что якобы положительные персонажи относятся к женщинам, находящимся в зависимом положении, как к дешевым шлюхам - гадость.
Я не думаю, что Камша имела в виду что-то плохое. Просто ей с ее Культом Штанов головного мозга не пришло в голову, что кто-то может не хотеть поебаться с Алвой ах-каким-мужчиной.
Я не думаю, что Камша имела в виду что-то плохое. Просто ей с ее Культом Штанов головного мозга не пришло в голову, что кто-то может не хотеть поебаться с Алвой ах-каким-мужчиной.
Она никогда не имеет в виду ничего плохого, а на выходе оказывается полная эпопея мудаков. И ебаться-то пришлось не только с Алвой, но ещё с Марселем и каким-то левым Луиджи.
Знаете, я даже порадовалась, что Окделл в Фельп не поехал: хотя бы этим сортом дерьма его не мазали.
, что Окделл в Фельп не поехал: хотя бы этим сортом дерьма его не мазали.
Ну и зачем ты это сказал,анон? Сейчас впишет