Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
господи, да нахуа там эсперадор ваще?
Лично притащится выгонять Альдо с Робером из Агариса
У них же слоган "мир спасет любовь."
Вот и будут - Ричард с Катей, Альдо с Мэллит, Айрис с Валентином, Мотя с Эсперадором.
Скриньте.
А Рокэ с винишком?
Айрис с Валентином,
Судя по некоторым постерам, Айрис будет с Алвой)
Вот и будут - Ричард с Катей, Альдо с Мэллит, Айрис с Валентином, Мотя с Эсперадором.
ну фу! катю и мотю поменяйте местами, мэллит и айрис тоже переставьте
Ты хочешь Ричарда с Эсперадором?)))
неть, с мотей! катю с эсперадором, айрис с альдо и мэллит с валентином, воть!
неть, с мотей! катю с эсперадором, айрис с альдо и мэллит с валентином, воть!
Ну в целом…
Он ей в правнуки годится.))
чем эпатажнее, тем трендовее, тынипанимаешь!
Айрис с Альдо это вообще -то мог быть канон, они были обручены. Просто все сделали вид, что этого никогда не было.
А я в каноне надеялась на Айрис с Робером.
А я в каноне надеялась на Айрис с Робером.
да, тоже хорошо бы было. они друг другу подходили. только робер в очередные дебри рефлексии, и тут айрис - копытом - робер как огурчик!
Анон пишет:А я в каноне надеялась на Айрис с Робером.
да, тоже хорошо бы было. они друг другу подходили. только робер в очередные дебри рефлексии, и тут айрис - копытом - робер как огурчик!
И ещё было интересно, что она его невестой стала бы чтобы спасти Алву, а потом раз и чувства! А Алва хороший, красивый, но она понимает, что его больше не любит.
Мне ещё в каком-то фичке понравилось, когда Айрис приехала и замутила с Валентином, а Ричард такой, а разве тебе Алва не нравится? А Айрис, ну он красивый, конечно, но для меня старый!))
Разница в возрасте. Они не станут так делать.
А я уверен, что Чурсину дадут любовный интерес, как главной звезде))
Айрис с Валентином
или история о том, как Валентин стал местным аналогом Синей Бороды, а Айрис прожила стремительно короткую жизнь
Таки и да. В Шт-де автору пришлось состарить его лет на 20, ибо запизделась насчет его ведущей роли в перевороте и вышло, что он у нее (с 340 г.р.) лет в 16 стал незаменимым наперсником королевы и фрейлин, в 18-19 заставил местных патриотов таки организовать переворот, а потом 30 лет в одиночку обеспечивал мир в стране. Какая глыба, какой умище. Сплошной восторг.
Наш ответ Рокэ Алве! Не перевелись ещё гении на земле русской кэртианской!
или история о том, как Валентин стал местным аналогом Синей Бороды, а Айрис прожила стремительно короткую жизнь
Почему зверь Раканов на гербе Альдо на том постере - какая-то двухголовая курица?
Почему зверь Раканов на гербе Альдо на том постере - какая-то двухголовая курица?
У меня вообще от этого постера какие-то странные чувства. Что за развалины на фоне? Гальтара? Кто те несчастные люди справа от Енниоля? Айрис с Катей мало того, что похожи как сестры, так их еще и рядом поставили. Почему отец Герман торчит в сторонке вместе с ку-клукс-клановцами истинниками? Нафига на постере пять лет как мертвый Эгмонт и почему нет того же Штанцлера или Миры? Что творится в небе, наконец?
Чтобы был смешон настолько же насколько и книжный.
Нафига на постере пять лет как мертвый Эгмонт
Совсем больная теория, но может Эгмонт жив и в изгнании? А титула его лишили и передали сыну?.
У меня к постеру другой вопрос: его что, из кадров и/или других постеров сфотошопили? А то половина персонажей выглядит так, будто они должны стоять где-то отдельно, а не с кучей народа в рядочек. Особенно король с королевой хороши, на тронах.
Постеры обычно и дают коллажем.