Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#449576 2025-01-05 22:18:22

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

А вот интересно, в каких пейрингах/с какими персонажами анонам важна раскладка?

Валю только сверху, остальных по настроению.

#449577 2025-01-05 22:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в алвали, причем у меня кинк на непопулярную раскладку :sadcat:

Алва сверху?

#449578 2025-01-05 22:18:30

Анон

Анон пишет:

А так, да, раскладкодрочеры по нынешним фандомным временам - это мамонты.

И слава богу.

#449579 2025-01-05 22:19:11

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, в каких пейрингах/с какими персонажами анонам важна раскладка? Не срача ради, если что, просто спросил.  :yolka:

Ну, лично мне вообще до лампочки.

#449580 2025-01-05 22:20:10

Анон

Анон пишет:

в алвали, причем у меня кинк на непопулярную раскладку

Я так люблю алвали, но обоих вижу скорее снизу и страдаю. Давно хочу написать рейтинговый фик с двусторонней игрушкой.

#449581 2025-01-05 22:20:18

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, в каких пейрингах/с какими персонажами анонам важна раскладка? Не срача ради, если что, просто спросил.  :yolka:

Вообще нет.
Анон за психологическое равноправие, когда каждый из партнеров максимально уважает другого, а уж какие у каждого из них кинки - мало ли, что и как людей возбуждает, если вред себе и окружающим это не наносит. Поэтому на раскладку, если она психологически обоснована, анону совершенно все равно.

#449582 2025-01-05 22:20:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в алвали, причем у меня кинк на непопулярную раскладку :sadcat:

Алва сверху?

Да  :sadcat:
Причем в других пейрингах с Алвой и Ли (да и с другими персонажами) мне пофиг на раскладку, но конкретно с алвали вот не повезло  :lol:  :sadcat:

#449583 2025-01-05 22:20:51

Анон

Анон пишет:

Вальдмеер он и есть вальдмеер)))

#449584 2025-01-05 22:22:28

Анон

Анон пишет:

Извините, а я точно в треде ОЭ? Что за секс-просвет, которого мы не заслужили?

А хз, что это было :dontknow:

#449585 2025-01-05 22:22:43

Анон

Мне раскладка не важна никогда.

Отредактировано (2025-01-05 22:22:57)

#449586 2025-01-05 22:22:51

Анон

Анон пишет:

Анон за психологическое равноправие, когда каждый из партнеров максимально уважает другого

Для меня такой алвамарсель. Пейринг, где раскладка максимально не имеет значения и ни на что не повлияет, потому что оба слишком уважают друг друга и слишком доверяют.

#449587 2025-01-05 22:22:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Валю только сверху, остальных по настроению.

А у меня раньше была идея где Валя наконец-то переспит с Алвой (исполнит мечту). И еще больноублюдочный накур, где групповушка из алвали и приддоньяков.

#449588 2025-01-05 22:22:56

Анон

Анон пишет:

Давно хочу написать рейтинговый фик с двусторонней игрушкой.

Ура, да, давай, анон!

#449589 2025-01-05 22:24:12

Анон

Это я, который пришел в тред и попытался по последним страницам составить представление о том, что сейчас обсуждают:

:o

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-05 22:25:01)

#449590 2025-01-05 22:24:50

Анон

Анон пишет:

как вы живете в этом фандоме, тут в принципе редко раскладку ставят 

Бросил читать пейринговые фики году так в 2013-15. Потом ещё несколько лет заглядывал в фандом только краткие пересказы новых томов почитать, да вот кинцо глянуть.
Ну и сами тома пролистывал поиском по словам "Рокэ" и "Алва", и отдельно некоторые заинтересовавшие эпизоды, как с убийством Валентином брата.

А, ну и изредка шерстю фикбук с ао3 поиском по закончен, Алва (иногда Валентин), джен.

Отредактировано (2025-01-05 22:32:40)

#449591 2025-01-05 22:26:50

Анон

Анон пишет:

Мне она важна, потому что у меня в каноне создается впечатление о героях, и его хер вытравишь, поэтому другая для меня не особо верибильна.

#449592 2025-01-05 22:28:22

Анон

Анон пишет:

Да 
Причем в других пейрингах с Алвой и Ли (да и с другими персонажами) мне пофиг на раскладку, но конкретно с алвали вот не повезло

А расскажи поподробнее под катом? (мне любопытно  =D я как раз в алвали любую раскладку люблю, а, например, в ливенпорте Лионеля снизу  :evil:  ) или у тебя нет никакой подоплеки, просто не цепляет обратный вариант, и всё?

#449593 2025-01-05 22:31:23

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, в каких пейрингах/с какими персонажами анонам важна раскладка? Не срача ради, если что, просто спросил. 

Мне не важно, эт чисто для статистики. Точнее зависит от располжения звезд, предыдущих прочитанных фиков, ну и от настроя. Из серии, да надоел имярек снизу, пятый фик чозадела, хочу сверху. Или наоборот, хочу сегодня на вечер фик, где любимку несут на руках, долго раздевают, ласкают, а он это все принимает.

Отредактировано (2025-01-05 22:32:08)

#449594 2025-01-05 22:31:56

Анон

Анон пишет:

Ну да, конечно, а когда в англофандомах специально для таких, как ты, начинают указывать сервис топ/пауэр боттом, тут же поднимается крик (в нашем треде тоже, регулярно, хотя у ОЭ англофандома никогда не будет), что авторы задолбали указывать стопицот совершенно ненужных тегов 

Ну нет, лично я за максимум тэгов! Даже на упоминания возможных кинков или сквиков!
Без них фильтры нормально не поюзаешь :bubu:

#449595 2025-01-05 22:32:07

Анон

Мне на раскладку по большому счету все равно. Но не очень люблю прибитую в начале отношений. Я за равноправие - понятно, что со временем партнёры находят самое удобное для них, и раскладка может оказаться прибитой. Но вот вначале, когда один ебет другого, а наоборот - нет даже попыток - ну, меня это смущает.

#449596 2025-01-05 22:34:50

Анон

Анон пишет:

Мне на раскладку по большому счету все равно. Но не очень люблю прибитую в начале отношений. Я за равноправие - понятно, что со временем партнёры находят самое удобное для них, и раскладка может оказаться прибитой. Но вот вначале, когда один ебет другого, а наоборот - нет даже попыток - ну, меня это смущает.

Я тоже люблю, чтобы сперва партнеры попробовали все, изучили друг друга. Что нравится, что не нравится. Но даже если у меня есть кинк на какую-то раскладку, за кадром я все равно фаноню онименяются. Не хочу такую нагрузку на жопу нижнего, чтобы она годами принимала весь удар на себя и быстро потеряла привлекательный вид.

#449597 2025-01-05 22:34:55

Анон

Анон пишет:

А расскажи поподробнее под катом? (мне любопытно   я как раз в алвали любую раскладку люблю, а, например, в ливенпорте Лионеля снизу    ) или у тебя нет никакой подоплеки, просто не цепляет обратный вариант, и всё?

Никаких подводных камней, просто не цепляет, ну и в целом

Скрытый текст

#449598 2025-01-05 22:36:18

Анон

Анон пишет:

Загадка дыры, короче

Хорошо выразился  :lol:

#449599 2025-01-05 22:37:41

Анон

Анон пишет:

Не хочу такую нагрузку на жопу нижнего, чтобы она годами принимала весь удар на себя и быстро потеряла привлекательный вид

что-то я аж в голосину  :lol:  тред сегодня по-хорошему упоротый, сразу видно, новогодние

#449600 2025-01-05 22:39:28

Анон

Анон пишет:

тред сегодня по-хорошему упоротый, сразу видно, новогодние

Поспорю, тут пятьдесят на пятьдесят =) Где по-хорошему, а где:  :really:  :hysterics:  :facepalm:  :smoke:

Отредактировано (2025-01-05 22:39:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума