Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#449551 2025-01-05 21:41:43

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:
оффтоп про секс

Я больше не могу :lol:

Сегодня в треде день охуительных открытий, без которых лично я предпочел бы обойтись, меня жизнь к такому не готовила.

#449552 2025-01-05 21:42:34

Анон

Анон пишет:

Сегодня в треде день охуительных открытий, без которых лично я предпочел бы обойтись, меня жизнь к такому не готовила.

Да.

асибе

#449553 2025-01-05 21:43:20

Анон

Анон пишет:

А так вообще я солидарна с тем аноном, что если "сверху" говорить фигурально, а не буквально, то это о том/той, чья инициатива была.

Вот поэтому фички кроме дженовых стало невозможно читать - потому что раскладку указывают не член/отверстие, а как попало!  :bubu:

Отредактировано (2025-01-05 21:43:46)

#449554 2025-01-05 21:44:32

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому фички читать стало невозможно

Вот поэтому я никогда не указываю раскладку - чтобы не создавать ненужные ожидания.  :hat:

#449555 2025-01-05 21:44:41

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому фички кроме дженовых стало невозможно читать - потому что раскладку указывают не член/отверстие, а как попало! 

+мильон, с языка снял, анончик.

#449556 2025-01-05 21:45:07

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я никогда не указываю раскладку - чтобы не создавать ненужные ожидания

Это!

#449557 2025-01-05 21:45:12

Анон

Анон пишет:

Люди добрые, а можно с обсуждениями секса, ориентации, моральной стороны и всего прочего, к ОЭ не относящегося, пойти нахуй в соответствующий тред?

Прошу прощения, анонче,

Скрытый текст

#449558 2025-01-05 21:45:20

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я никогда не указываю раскладку - чтобы не создавать ненужные ожидания.

а такое вообще не открываю :hat:

#449559 2025-01-05 21:45:47

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я никогда не указываю раскладку - чтобы не создавать ненужные ожидания.

Я тоже :lol: К тому же я почти никогда не пишу анальный секс, а остальные виды секса, как мы сегодня выяснили, не секс вовсе.

Отредактировано (2025-01-05 21:47:31)

#449560 2025-01-05 21:46:11

Анон

Анон пишет:

Вспомнилась цитата про Вальдеса, после пьянки  и ночи с кэцхен выглядящего хуже чем после боя. "Как будто он всю ночь работал". Тоже ударный труд на благо Талига)))

Вальдесу хорошо. Он с девятью сразу какую угодно фигуру может собрать.

Да эт как сказать. Если все 9 были Альмейдами... :lol:

#449561 2025-01-05 21:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже :lol: К тому же я почти никогда не пишу анальный секс, а остальные виды секса, как мы сегодня выяснили, не секс вовсе.

Если это не на благо Талига, то и анальный смело вычеркивай.  :lol:

#449562 2025-01-05 22:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а такое вообще не открываю :hat:

Я тоже :friends:

#449563 2025-01-05 22:08:50

Анон

Анон пишет:

Я тоже

как вы живете в этом фандоме, тут в принципе редко раскладку ставят  O_o

#449564 2025-01-05 22:09:51

Анон

Анон пишет:

как вы живете в этом фандоме, тут в принципе редко раскладку ставят

Причем я на ао3 просто ставлю стандартный тег пейринга, в этом смысле раскладку не указываю. Как аноны умудряются избегать таких работ - загадка :hat:

#449565 2025-01-05 22:12:24

Анон

Анон пишет:

как вы живете в этом фандоме, тут в принципе редко раскладку ставят

ну лично я спрашиваю да хотя бы здесь, читавшие обычно отвечают, за что им спасибо большое, к тому же у меня не все шипы одинаковы, в некоторых раскладка не играет кинковую роль.

#449566 2025-01-05 22:13:28

Анон

Анон пишет:

Причем я на ао3 просто ставлю стандартный тег пейринга, в этом смысле раскладку не указываю. Как аноны умудряются избегать таких работ - загадка

дранон, не открою без река =D

#449567 2025-01-05 22:14:08

Анон

Анон пишет:
оффтоп про секс

Анон, тебе надо в тот тред, где кукуху лечат, а не в тред ОЭ :lol: Но на посмешище ты себя выставил зачётно  :lol:

#449568 2025-01-05 22:14:33

Анон

А вот интересно, в каких пейрингах/с какими персонажами анонам важна раскладка? Не срача ради, если что, просто спросил.  :yolka:

#449569 2025-01-05 22:15:27

Анон

Извините, а я точно в треде ОЭ? Что за секс-просвет, которого мы не заслужили?

#449570 2025-01-05 22:16:14

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, в каких пейрингах/с какими персонажами анонам важна раскладка?

в алвали, причем у меня кинк на непопулярную раскладку :sadcat:

#449571 2025-01-05 22:16:16

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, в каких пейрингах/с какими персонажами анонам важна раскладка?

Алву и Валю читаю только снизу, остальных без разницы.

#449572 2025-01-05 22:16:27

Анон

Анон пишет:

Страшно бесит убеждение, что женщина - это что-то унизительное. И еще хочу сказать, что Флевелинг и ее героев приводить, как пример чего-либо, просто стыдно. Это же фикбучный фикбук в худшем смысле этого слова.

Физиология. м.б. сквичное

Скрытый текст

#449573 2025-01-05 22:16:44

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, в каких пейрингах/с какими персонажами анонам важна раскладка? Не срача ради, если что, просто спросил.

так у всех же разные :think:  или ты пронзаешь в кинкующих на раскладку шипперов какого-то одного пейринга?

#449574 2025-01-05 22:17:44

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, в каких пейрингах/с какими персонажами анонам важна раскладка? Не срача ради, если что, просто спросил.  :yolka:

Ричарда только снизу, Алву только сверху, Валю опционально, Лионеля больше снизу :cool: .

#449575 2025-01-05 22:17:45

Анон

Анон пишет:

фички кроме дженовых стало невозможно читать - потому что раскладку указывают не член/отверстие, а как попало!  :bubu:

Ну да, конечно, а когда в англофандомах специально начинают указывать сервис топ/пауэр боттом, тут же поднимается крик (в нашем треде тоже, регулярно, хотя у ОЭ англофандома никогда не будет), что авторы задолбали указывать стопицот совершенно ненужных тегов  :lol:
А так, да, раскладкодрочеры по нынешним фандомным временам - это мамонты.

Отредактировано (2025-01-05 22:27:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума