Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Почему целебный хуй? Рокэ же там просто к привычкам старым возвращается, потому что в этом фике его связь с Джастином не вымысел.
Страшно бесит убеждение, что женщина - это что-то унизительное.
"Проигравший в Поединке".
из твоих сообщений очевидно, что травмы ты никогда не прорабатывал
я только хотел это написать, пардон, что тащу из-под ката.
Почему целебный хуй?
Я тоже не понимаю.
Анон, это тюремная логика.
Это логика примерно всех, кто в сексе сверху (а Алва сверху, поскольку давать по-гайфиски ему канонно не понравилось), и кого насильно сделали "дыркой".
Это логика примерно всех, кто в сексе сверху (а Алва сверху, поскольку давать по-гайфиски ему канонно не понравилось), и кого насильно сделали "дыркой".
Я... Я просто брезгливо не стану продолжать диалог.
Шо за бездна тут разверзлась?!
"Опущенные", "дырка", унизительная роль "женщины"... Можно мне другой тред, пожалуйста?
Кстати про сверху. С кем Алва был реально сверху из женщин? Его то уговаривали, то продавливали через мужа, то облизывали с самых ног, то заваливали пьяным. Нет, может он в койке потом ух, тигр, но у меня сложилось впечатление, что обычно он тоскливо лежит на спине, пока женщина над ним потеет, и думает: "щас бы гитару".
Сверху - оно и про моральную сторону тоже.
"Опущенные", "дырка", унизительная роль "женщины"... Можно мне другой тред, пожалуйста?
Да это не тред, это кто-то пляшет Обычно тут покультурней как-то.
Кстати про сверху. С кем Алва был реально сверху из женщин? Его то уговаривали, то продавливали через мужа, то облизывали с самых ног, то заваливали пьяным. Нет, может он в койке потом ух, тигр, но у меня сложилось впечатление, что обычно он тоскливо лежит на спине, пока женщина над ним потеет, и думает: "щас бы гитару".
Сверху - оно и про моральную сторону тоже.
У меня такого впечатления нет.
Аноны, но убеждение, что секс в нижней позиции - это унизительно и "как баба", оно не специфически тюремное. Это в принципе логика всех архаичных в социальном плане сообществ. Римляне вон к российским тюрьмам образца конца двадцатого века отношения не имели, а мыслили ровно так же. Да и у древнегреков была та же тема, что взрослого мужчину позиция снизу унижает.
Отредактировано (2025-01-05 20:53:46)
Да это не тред, это кто-то пляшет
И ладно бы он свои взгляды транслировал, но он их и персонажу навязывает, который уж насколько женоненавистник и сексист, но никогда не позволял себе быть ханжой по части секса.
Отредактировано (2025-01-05 20:54:43)
Да и у древнегреков была та же тема, что взрослого мужчину позиция снизу унижает.
Да, поэтому пока он мальчик, нужно ему успеть устроить групповое изнасилование.
Анон пишет:переписал сценарий одного единственного опыта и закрыл гештальт.
ну какой гештальт, камон. Что групповое изнасилование можно стереть из памяти сексом снизу? Я понимаю условную двухходовую фанфиковую психологию для обоснования нужной автору раскладки, но серьезно-то это обсуждать невозможно.
Присоединяюсь.
Ты бы хоть почитал, как это работает для реальных жертв изнасилования. Про геев, переживших подобное, куча литературы.
Вот только геи, которые нижние, и переживают такую травму как женщины, поэтому они к фичку ни при чём.
Алва канонно предпочитает женщин и сверху.
Анон пишет:Кстати про сверху. С кем Алва был реально сверху из женщин? Его то уговаривали, то продавливали через мужа, то облизывали с самых ног, то заваливали пьяным. Нет, может он в койке потом ух, тигр, но у меня сложилось впечатление, что обычно он тоскливо лежит на спине, пока женщина над ним потеет, и думает: "щас бы гитару".
Сверху - оно и про моральную сторону тоже.У меня такого впечатления нет.
Ну, в кадре он что инициативы, что энтузиазма в вопросах секса особо не проявляет. Может, лень ему, может, просто не любит проявлять инициативу (стесняется ).
У меня такого впечатления нет.
Ну, в кадре он что инициативы, что энтузиазма в вопросах секса особо не проявляет. Может, лень ему, может, просто не любит проявлять инициативу (стесняется ).
У меня по прежнему нет такого впечатления.
Может, лень ему, может, просто не любит проявлять инициативу (стесняется ).
Скорее не умеет. Не приходилось никогда, на него бабы сами с разбегу прыгают, только успевай уворачиваться.
У меня по прежнему нет такого впечатления.
А с кем он у тебя проявлял инициативу в каноне?
Вера Викторовна, наденьте аватарку
Хочу фик с Диком-подарочком .
Подарок Алве на ДСФ).