Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Даже если рассматривать с ретконом, в каком томе Рокэ говорит эту фразу с «вами больше, чем мною» или как там?
В первом
в каком томе Рокэ говорит эту фразу с «вами больше, чем мною»
В КнК.
Кстати, какие из своих ошибок Алва хотя бы признал?
А какие ошибки у него были до ретконов?
Анон пишет:Но ему 16 лет, и он в жизни вообще мало что пробовал. С чего бы ему подходить к вопросу секса с позиции анонов 21 века
Поэтому меня особенно поразило, когда он увидел единственную причину отказа от секса с ним - месячные. Других вариантов у девушки быть не может
Но там была ситуация, что у него уже с девушкой был секс и она была не против. Они не ссорились, он ее не обидел. А тут она вдруг отказывается, ну, месячные, наверное.))
Дик вообще молодец, вот Марианна обижалась, что он ее в Ракане подарочки не дарил, а он незамутненный, какие подарочки, я сам подарочек .
Анон пишет:Алва ошибку эту признает в разговоре с Марселем и с Дораком. Там ни слова нет, что виноват Окделл в его решении.
Алва зато Дику словами через рот говорит, что это вина Дика.
они после отравления видятся только на суде и во время операции Валентина. А когда Алва приходит к Окделлу под видом Рамиро-вешателя, он тоже не говорит ни об отравлении ни об особняке ни о присяге оруженосца. Не надо фанфики выдавать за канон.
И НЕ у Камши, чсх, а типа из какого-то репоста (хотя, имхо, тогда и вбросили как камшиный).
Так что якобы её авторство - эффект Манделы
Ты* неиронично заебал, и я почти готов репортнуть тебя за дерейлинг треда, честно говоря.
Ну, текст тот же самый, я успел прочитать тот самый первый в ее дайри.
+1
Более того, до этого всратого юмора с "переведено с ызаржьего" никто, кроме ВВК, бы не додумался, настолько он фу и в ее стиле.
они после отравления видятся только на суде и во время операции Валентина. А когда Алва приходит к Окделлу под видом Рамиро-вешателя, он тоже не говорит ни об отравлении ни об особняке ни о присяге оруженосца. Не надо фанфики выдавать за канон.
Тебя куда-то далеко понесло. Алва предъявил Ричарду сразу, как только тот в его дом попал
а он незамутненный, какие подарочки, я сам подарочек .
Лично для анона, Дик сам подарочек, да.
Анон, это в переизданном первом томе, Камша отретконила.
Анон пишет:а он незамутненный, какие подарочки, я сам подарочек .
Так он не в курсе был, что надо. Он же с ней только 1 раз спал, и это было внезапно, плюс Алва уже предоплату внес своей игрой в карты. Дик вообще откуда должен знать, как там че делается? В Ракане он же не спит с Марианной там просто все тусят.
Анон, если ты не хочешь, не верь, кто застпвляет. Но лично этот анон застал папу часов жизни этого апокрифа
Вот ты сейчас и заставляешь
А я бы и не вспоминал, если бы этот сиквел якобы авторства Камши периодически не всплывал в обсуждении. Это же так и работает: повторённая множество раз ложь становится правдой даже в головах тех, кто изначально вбрасывал по приколу.
Эх, 16 томов, а мы ни разу не видели, как Алва пытается кого-то очаровать, чтобы переспать. Все вечно пытаются очаровать его.
. Он же с ней только 1 раз спал, и это было внезапно, плюс Алва уже предоплату внес своей игрой в карты
2 раза, второй его туда Алва послал шок от яблок лечить.
Но да, оба раза его "соблазняла" Марианна
Так он не в курсе был, что надо. Он же с ней только 1 раз спал, и это было внезапно, плюс Алва уже предоплату внес своей игрой в карты. Дик вообще откуда должен знать, как там че делается? В Ракане он же не спит с Марианной там просто все тусят.
Не, анон, я это просто так написал, без претензии к персонажу, а наоборот с любовью.
Анон пишет:Анон, если ты не хочешь, не верь, кто застпвляет. Но лично этот анон застал папу часов жизни этого апокрифа
Вот ты сейчас и заставляешь
А я бы и не вспоминал, если бы этот сиквел якобы авторства Камши периодически не всплывал в обсуждении. Это же так и работает: повторённая множество раз ложь становится правдой даже в головах тех, кто изначально вбрасывал по приколу.
Да не заставляю я тебя, верь во что хочешь.
А я бы и не вспоминал, если бы этот сиквел якобы авторства Камши периодически не всплывал в обсуждении
Это часть фандомной истории. Как и "Руки". Если ты этого поста не видел, анон, это только твоя печаль, но никак не наша.
У Раткевич в дневе не осталось тех шикарных проствней с разбором Рук?
Аноны, отрицающие каноничность ретконов (звучит-то как!), забывают, что достаточно большая часть новых читателей (которые все равно появятся после сериала) легко может именно с них начинать знакомство с ОЭ, если подписаны на Литрес. И чем дальше, тем больше будет таких читателей и тем меньше тех, кто сохранил у себя на диске неповторимый оригинал. Последнее издание всегда единственно актуальное, всегда так было при любых переизданиях любых текстов, Камша не исключение.
Ричард абсолютно нигде не демонстрирует гомофобии.
Подожди. А как же его психи по поводу истории с Джастином и намёков что Алва уже того и его самого (или что он сам не прочь)? Разве семерная дуэль случилась не поэтому?
Аноны, отрицающие каноничность ретконов (звучит-то как!), забывают, что достаточно большая часть новых читателей (которые все равно появятся после сериала) легко может именно с них начинать знакомство с ОЭ, если подписаны на Литрес. И чем дальше, тем больше будет таких читателей и тем меньше тех, кто сохранил у себя на диске неповторимый оригинал. Последнее издание всегда единственно актуальное, всегда так было при любых переизданиях любых текстов, Камша не исключение.
Слава богу, мы, раннекнижные аноны, не планируем вымирание))))
У Раткевич в дневе не осталось тех шикарных проствней с разбором Рук?
Они были открыты до законов, а щас хз. Многие дневники под ключ прикрыли.
если подписаны на Литрес. И чем дальше, тем больше будет таких читателей и тем меньше тех, кто сохранил у себя на диске неповторимый оригинал.
Зачем сохранять его на диск, если на пиратской Флибусте, куда люди ходят даже чаще платного Литреса, как раз первое издание
Но в этой ошибке у него все равно виноват Окделл.
Это в ретконах же?