Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Нет, в смысле, это вроде было прям в тексте, причем в какой-то из ранних книг вроде?
Да, это было в ЛП, прямым текстом в словах Алвы.
Это так странно! Обычно же все любимок вн з укладывают! Ну, анон так точно...
Под кого надо укладывают, а не под мерзких Окделлов. А вот мерзких Окделлов можно и под Альдо, и под кэналлийцев, все равно он фу унесите. Я думаю, тут логика такая.
Алва сказал, что попробовал в жопу и ему не понравилось.
А до этого совращал эра и его офицеров.))
Он не говорил, что пробовал в жопу, тут каждый достраивает свое.
Нет) Я к тому, что сравните, как страдает в тюрьме Алва, а какие вообще бывают варианты страданий в тюрьме, и, получается, Алва ваще легко отделался.
Потому что у Берсерка и ОЭ разные авторы с разным читательским багажом? Камша не по темному фэнтези так-то. Она в себя разнообразие пыток не впитывала.
Он точно не сказал, в чью это было жопу
Что нонсенс в их время не попробовать в жопу.
А до этого совращал эра и его офицеров.))
Я понимаю, кинки кинками, но его слова звучали несколько не так
Он точно не сказал, в чью это было жопу
А женские и мужские жопы отличаются принципиально?
Анон пишет:Это так странно! Обычно же все любимок вн з укладывают! Ну, анон так точно...
Под кого надо укладывают, а не под мерзких Окделлов. А вот мерзких Окделлов можно и под Альдо, и под кэналлийцев, все равно он фу унесите. Я думаю, тут логика такая.
Я укладываю Ричарда под всех, мне ничего не мешает.
о. А тут в фике такое жуткое насилие, я в целом понимаю, че ее напугало. Но. Сиквел. Это бля тоже что-то очень личное.
Ну блин. Автор канона написал фик по фанфику. Я не поклонник рук и омегаверса, но чем поклонники-тонедовольны? продолжение от Самого Автора!
Я не поклонник рук и омегаверса, но чем поклонники-тонедовольны?
Мы смущены.
Анон пишет:Нет) Я к тому, что сравните, как страдает в тюрьме Алва, а какие вообще бывают варианты страданий в тюрьме, и, получается, Алва ваще легко отделался.
Потому что у Берсерка и ОЭ разные авторы с разным читательским багажом? Камша не по темному фэнтези так-то. Она в себя разнообразие пыток не впитывала.
Анон, мой изначальный тейк такой. Камша Алву бережет, мол, он не шибко пострадал даже там, гле мог бы - в тюрьме в плену врага. Берсерк для сравнения вспомнился. Это все было к разговору о том, что могло ее напугать в Руках. Если в каноне с Алвой так трепетно, то прочитать про него жесть в фике может быть очень неприятно. Хотя, анон бы радовался, если бы написал книгу, а по ней бы стали писать порево. Вот же он, успех! Значит, зашло народу.
Анон пишет:о. А тут в фике такое жуткое насилие, я в целом понимаю, че ее напугало. Но. Сиквел. Это бля тоже что-то очень личное.
Ну блин. Автор канона написал фик по фанфику. Я не поклонник рук и омегаверса, но чем поклонники-тонедовольны? продолжение от Самого Автора!
Нахер и этот фик,и такое продолжение.
Анон-алвадикер
Тут главное не в жопах, а в принципе, что ты спишь с мужчиной, а не с женщиной. И обращаться с ним тоже приходится по-другому.
Алва хотел, чтобы его научили. Я думаю, технике, а не обращению с мужчинами. Научить ебать в жопу его могла любая трактирная девка. А вот член ее не пососешь и ей в жопу не дашь. Хотеть расширить свой опыт нормально.
Другое дело, я сомневаюсь, что у них так далеко зашло.
Давайте примеры прям очень умных персонажей фэнтези, плз. Просто ради интереса. Не эрудитов, а чтоб это их ума зависел сюжет.
Рэндом, Хроники Амбера
Анон пишет:Тут главное не в жопах, а в принципе, что ты спишь с мужчиной, а не с женщиной. И обращаться с ним тоже приходится по-другому.
Алва хотел, чтобы его научили. Я думаю, технике, а не обращению с мужчинами. Научить ебать в жопу его могла любая трактирная девка. А вот член ее не пососешь и ей в жопу не дашь. Хотеть расширить свой опыт нормально.
Другое дело, я сомневаюсь, что у них так далеко зашло.
Это уже додумки. Мы то всё-таки не узнали, че там было и как.
Анон пишет:о. А тут в фике такое жуткое насилие, я в целом понимаю, че ее напугало. Но. Сиквел. Это бля тоже что-то очень личное.
Я лично довольна. Правда, мне больше другая раскладка всегда нравилась, но это мелочи. Сам факт, что автор написал ТАКОЕ заставил меня в свое время пробежаться по потолку.
Нахер и этот фик,и такое продолжение
В кинки не попали?
Хороший автор может написать и так, чтобы авторский дроч не был виден.
Зачем?
Это не обязательная опция, автор волен показывать или не показывать своё отношение как захочет. На мой личный вкус совпадение кинками с автором приятно, так что против авторского дроча на того, кто мне симпатичен, совершенно ничего не имею.