Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Просто мы Алву периодически рисуем в треде совсем уж одноклеточным.
Он не одноклеточный, просто ленивый и безответственный.
"Я не доверяю тебе не потому, что ты женщина младшенький. Я не доверяю тебе, потому что ты не так умен, как себя считаешь" (с) Алваро Алва вестимо.
Я удивлен, что фанатов альдоробера в треде совсем немного и его почти не курят, хотя у них вроде бы популярная динамика, не?
злопамятным
Будь он злопамятным, он бы не обжигался постоянно на одном и том же, а учился на своих ошибках и запоминал, где ему сделали больно. Дети когда током бьются, больше к этой розетке не подползают. Но только не Рокэ! Он именно к ней и поползет в следующий раз.
Я удивлен, что фанатов альдоробера в треде совсем немного и его почти не курят, хотя у них вроде бы популярная динамика, не?
Альдоробер стеклище ещё то. Даже в каноне.
А в пилоте, если бы досняли дальше с этими актёрами, то аноны бы лежали котиком.
Да, если люди не общаются и не живут в месте. Интересно, сколько бы продлилась их любовь, окажись они в браке и с детьми.
У Ромео и Джульетты или у Рокэ с Ричардом?) Про первых сложно сказать, но у вторых бы было лет 5-7 испанских страстей с полной непанимоникой друг друга, когда один сказал хуйни, второй не понял той хуйни и додумал другую хуйню. Со временем бы Ричард стал повзрослее и погрустнее. Был бы печальным, как папа. Мир вокруг недружелюбен, великой Талигойи нет, повсюду враги, но вот зато эр Рокэ. Но если сделать больше трех детей, то времени сильно париться о постороннем будет не так много)
Альдоробер взлетел после пилота, а сейчас кажется уже свое отжил.
Дети когда током бьются, больше к этой розетке не подползают.
Да если бы(((
Анон пишет:Я удивлен, что фанатов альдоробера в треде совсем немного и его почти не курят, хотя у них вроде бы популярная динамика, не?
Его и до пилота курили, не так как алвадики, но курили.
И тут пилот даёт альдоробер мечты.
А я любила Альдоробер года с 2010... И сейчас люблю очень. Он у меня сразу после алвадика следом всегда шел.
Со временем бы Ричард стал повзрослее и погрустнее. Был бы печальным, как папа.
Не вижу у него причин печалиться. Эгмонт лишился руки любой женщины и оказался в несчастливом браке. А у Ричарда, если исходить из алвадичного фанона, под боком каждую ночь сопит самое большое счастье Талига, которое Ричард тоже любит. Он бы, наоборот, рос радостным и счастливым.
А, и ходил бы гордом. Пока Алва от старости не умер.
Отредактировано (2025-01-05 17:28:39)
Со временем бы Ричард стал повзрослее и погрустнее. Был бы печальным, как папа. Мир вокруг недружелюбен, великой Талигойи нет, повсюду враги, но вот зато эр Рокэ.
Ричард и в каноне понял, что Талигойи не будет в первых книгах, и это его нихуя не расстроило, он переключился на служение Талигу.
Будь он злопамятным, он бы не обжигался постоянно на одном и том же
Злопамятность - это не про способность делать выводы, это про долгую память))))
Но я все равно считаю его недостаточно взрослым, довольно безответственным, бестактным, неэмпатичным, злопамятным и реактивным.
Не знаю что такое "реактивный", а остальным не считаю.
Он даже ёбся из чувства долга!
И Фердинанду клялся кровью, обменял свою свободу, а потом и жизнь на жизни людей Кэналлоа.
А романтичность не равна инфантильности.
Отредактировано (2025-01-05 17:30:35)
Для меня - нет, как любил, так и люблю.
Я не доверяю тебе, потому что ты не так умен, как себя считаешь
Нельзя сказать, что в этом Алваро не прав. Природа и Абсолют на младшеньком конкретно так отдохнули.
Я охотно курил альдороберы, когда в треде было комфортно накуривать разное.
Анон начал читать впроцессник Leognan "Идеальный брат" и споткнулся в самом начале.
Я вспомнил Фриду, какой обычно видел ее в гостях у Ариго или Колиньяров: красивую высокую брюнетку
Давно Фрида брюнеткой стала?
Не вижу у него причин печалиться. Эгмонт лишился руки любой женщины и оказался в несчастливом браке.
Я думаю, он был печальный не от брака, а сам по себе. Мир враждебен, государство не то, какие надо, а недружелюбное, тут прижали, там прижали, кругом враги, а союзники - шантажисты типа Вальтера. Он не пышил счастьем не только в браке, а вообще. Ричард, мне кажется, тоже вырастет и быстро заметит, что все вокруг его не сильно любят, причем часто хуй пойми, с чего вдруг, но это уже вопрос к автору. Ричард романтичный и легко увлекатеся. Он хорошо переключается и збс радуется жизни, когда ему 16. Обремени его семьей и некоторым возрастным опытом, он будет уже менее восторженным, более напуганным и совершенно не таким открытым к миру, где все как-то не оч.
Злопамятность - это не про способность делать выводы, это про долгую память))))
И где Алва злопамятный? Не так давно в треде плясали с тем, что он всем врагам всё с рук спускает.
Не знаю что такое "реактивный", а остальным не считаю.
В смысле что реакционист.
Нельзя сказать, что в этом Алваро не прав. Природа и Абсолют на младшеньком конкретно так отдохнули.
Нет
Алва (доретконный) вполне умён - поэтому воюет лучше всех.
Не так давно в треде плясали с тем, что он всем врагам всё с рук спускает.
Не всем, только тем, которые ему нравятся!
Алва (доретконный) вполне умён - поэтому воюет лучше всех.
Мозги есть у тех полководцев, кто умеет предотвращать войны и не допускать их, а не у тех, кто разгребает последствия своей некомпетентности, как Алва с крепостями в Варасте.