Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон пришел из-за фиков по алвадику и ему не стыдно
Но только я пришел из-за канона, и потом уже припал к фичкам. Заходит анону такая динамика неравных отношений, тем более один убил отца другого, такая драма, да и если что докрутить можно.
Анону очень зашел Марсель вот и читает до сих пор
Срач год идет по кругу, но каждый раз новые охуенные тейки всплывают, удивительно
Так по кругу или новые?
Нучо, аноны, Silkwoman пишет омегаверс!
Интересно и буду читать однозначно, но смущает возраст Ричарда. Сложно представить общие интересы, кроме секса
Начал читать ОЭ после песен Канцлера
Как хорошо, что срач быстро свернулся и прошел без меня
Да. Канцлер больше сделал для продвижения ОЭ, чем сама Камша
Кстати, кто-то вроде хотел микрофест по предметам?
Кстати, кто-то вроде хотел микрофест по предметам?
Я хотел! Но чукча только читатель.
Да што такое, я опять срач за Бермессера пропустил?
Анон в середине нулевых, когда томов ещё было два и ожидался третий, встречался с фанатом. Роман продержался три года, чтение - десять. А сейчас что-то ностальгией накрыло. Но ненадолго, надеюсь. Наверное, это самая идиотская история.
+1
Давно это было, но оэ-шные песни Канцлера до сих пор в плейлисте, я над собой не расту
Анон на ФБ, когда та проходила на дайри, прочел фик с Лионелем, восхищенно подумал "ух ты, он и правда такой ебанутый?"
Я пришел из-за АУ-шных алвали Трикстер и вполне доволен книжками, мне канон нравится (я не слишком придирчивый читатель и такого рода чтиво отлично заходит). Да и как отп пишут, нравится. Хоть и не самый популярный пейринг, мне хватает, и пишут его хорошо.
У меня первой песней по ОЭ было "Гранатовые рощи Кэналлоа" у подруги в посте в вк. Я в нее просто влюбилась, и канон мне представлялся чем-то волшебно-сказочным.
Интересно и буду читать однозначно, но смущает возраст Ричарда. Сложно представить общие интересы, кроме секса
Да у них в принципе ничего общего, нет и не было, но когда и кого это останавливало
и вполне доволен книжками, мне канон нравится (я не слишком придирчивый читатель и такого рода чтиво отлично заходит). Да и как отп пишут, нравится. Хоть и не самый популярный пейринг, мне хватает, и пишут его хорошо.
Я Алву и Ли полюбила сперва по-отдельности и шипперила их тихонечко одна, недоумевая, почему у пары с таким классным потенциалом так мало взаимодействия в каноне, а в фаноме контента по ним. Потом, правда, автор взяла и уканоннила мои лелеемые годами фаноны, а следом и контент повалил
Катарину хотели спасти от Дорака, вроде. Как, не спрашивайте.
Ни фига, Дорака на момент их парования с Алвой Катя вполне устраивала, да если б и не устраивала, то своими мыслями и замыслами он ни с кем не делился. Потому и объяснение парования такое в итоге дурацкое. Злые завистники ( Манрик с Колиньяром, а кто ж еще-то) замышляют убрать королевушку, чтоб женить своих дочек-внучек на нищасном короле. Потому Колиньяр и отказал, когда король предложил ему отдать дочь во фрейлины. А что той доче на тот момент было лет 9 и она не подходит и еще лет 6-7 не будет подходить ни во фрейлины, ни в королевы совершенно неважно. Умникам достаточно и этого, чтобы пойти трахать королеву, да еще и календарик завести.
У меня первой песней по ОЭ было "Гранатовые рощи Кэналлоа" у подруги в посте в вк
Лет пятнадцать ее не слышал, и тут в голове заиграла
До сих пор люблю ее песню о четырех стихиях и повелителях
А я про Торку очень люблю.