Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#448501 2025-01-04 20:41:14

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Не факт. Она ж не в человека влюбилась, а в образ. А тут запросто разочароваться можно

Или продолжать любить образ. Это уже как привычка. Он постоянно занимает твои мысли и поддерживает в трудные дни. А без него в голове станет пусто.

#448502 2025-01-04 20:41:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да почему?

Ну, мне кажется, она его любит так долго, что если что-то в нем физически окажется не так, как ей представлялось, она уже не сможет разлюбить.

Луиза хоть может как-то сдерживать внешние проявления своего краша.
Селина же просто напоминает ебанутую фанатку Алвы. Типа тех съехавших крышей фанаток селебрити, уверенных, что возлюбленный будет счастлив только с ними, что только одни смогут ему устроить счастливую жизнь, а если нет - то они согласны в омут головой и замуж за Хайрниха Жирного, все равно жизнь больше не мила.

#448503 2025-01-04 20:42:35

Анон

Анон пишет:

Интерес к интимной жизни Катари у нее был вполне непристойный и навязчивый

Это типичный рефлекс модуса бабка-на-лавке.

#448504 2025-01-04 20:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не факт. Она ж не в человека влюбилась, а в образ. А тут запросто разочароваться можно

Или продолжать любить образ. Это уже как привычка. Он постоянно занимает твои мысли и поддерживает в трудные дни. А без него в голове станет пусто.

И так возможно

#448505 2025-01-04 20:43:20

Анон

Анон пишет:

Если ты любишь не живого человека, а образ, значит в твоей голове и так пусто, простите :smoke:

#448506 2025-01-04 20:43:43

Анон

Анон пишет:

Селина же просто напоминает ебанутую фанатку Алвы. Типа тех съехавших крышей фанаток селебрити, уверенных, что возлюбленный будет счастлив только с ними, что только одни смогут ему устроить счастливую жизнь, а если нет - то они согласны в омут головой и замуж за Хайрниха Жирного, все равно жизнь больше не мила.

Но заметьте, она к Алве со своими охуенно ценными житейскими мудростями не лезет, не доебывает его и вообще в его присутствии старается говорить с кем-то другим, а Алвы как будто робеет.
Хотела бы я посмотреть, как Селина объясняет Алве, что в зимней Придде нужно носить трусы с начесом.

#448507 2025-01-04 20:44:52

Анон

Анон пишет:

Если ты любишь не живого человека, а образ, значит в твоей голове и так пусто, простите

В случае Алвы почти все в каноне любят образ.

#448508 2025-01-04 20:45:02

Анон

Анон пишет:

Хотела бы я посмотреть, как Селина объясняет Алве, что в зимней Придде нужно носить трусы с начесом.

:lol:

#448509 2025-01-04 20:46:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она это кому-то из южан в каноне втолковывала. Я с нее поражаюсь просто.

#448510 2025-01-04 20:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда о вашем фике пишут положительный отзыв на холиварке?

Парадоксально, но это.

+1
но лучше и то, и другое!

#448511 2025-01-04 20:47:00

Анон

Анон пишет:

Я бы больше хотела посмотреть на Алву в тот момент :lol:

#448512 2025-01-04 20:47:50

Анон

Анон пишет:

И Камша считает, что это норм?

#448513 2025-01-04 20:47:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она ещё их принесёт и скажет, чтобы надел.

#448514 2025-01-04 20:48:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Селина его еще сексом заниматься не взялась учить! А то она же прошаренный теоретик.

#448515 2025-01-04 20:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я Ракан, мне и кружевные стринги в Седых землях норм!

#448516 2025-01-04 20:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. :smoke:

#448517 2025-01-04 20:49:41

Анон

Анон пишет:

Да. Незамужняя девица лезет к незнакомому мужику и выясняет, какое на нем надето белье, а потом наставительно дает совет, что делать, чтоб яйки не мерзли.

#448518 2025-01-04 20:50:31

Анон

Мне больше нравится, когда под фиком, потому что я его точно увижу, а тут он может потонуть в сраче :lol:

#448519 2025-01-04 20:51:01

Анон

Анон пишет:

Этого анона трясет от Селины, Луизы и Арлетты, потому что он узнает в лицо баб модели "я знаю как лучше и сейчас дам тебе ценный совет!" :panic:

#448520 2025-01-04 20:53:09

Анон

Мне еще очень дорого, когда комментят старые фики. Часто считается, что фидбе на старые фики авторам не нужен особо (хз почему так считается) у меня не так. Меня очень радет, когда не стесняются и пишут что понравилось, где задумался, в чем не согласен и т.д под любой свежести фиком!

#448521 2025-01-04 20:53:20

Анон

Обожаю Селину, отмороженная девица  :lol:

#448522 2025-01-04 20:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Незамужняя девица лезет к незнакомому мужику и выясняет, какое на нем надето белье, а потом наставительно дает совет, что делать, чтоб яйки не мерзли.

Представила, как Камша строго отчитывает Алву за то, что он надел на дуэль с Эгмонтом в Надоре шелковые подштанники вместо шерстяных с начесом, и поняла, что Камша натурально может в своем воображении так разговаривать с Алвой, который принадлежит ей и только ей. Вот откуда растут рога всех этих луиз и селин.

#448523 2025-01-04 20:57:26

Анон

Камша же говорила, что общается с Алвой через стенку  :smoke:

#448524 2025-01-04 21:00:00

Анон

Анон пишет:

И в первую брачную ночь с нулевым секс.опытом сама запрыгивает на мужика в позу наедницы :lol:

#448525 2025-01-04 21:01:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в первую брачную ночь с нулевым секс.опытом сама запрыгивает на мужика в позу наедницы :lol:

Наш автор очевидно не спец в секс-сценах, это уже давно понятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума