Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Мне тоже понравился фик.
Хотя и немного жаль Руппи. Я ему симпатизирую (и канонному, и тому, что в фике). Тот Руппи, что в фике, вообще очень хороший и добрый, и как-то печально, что единственный человек, которого он оказался достоин, это Бермессер.
Это смотря с какой стороны посмотреть.
Кмк, они оба, и Руперт, и Бермессер, очень сложные люди, намного сложнее, чем Вальдес, там вообще "вижу цель, не вижу препятствий", и сложнее, чем Олаф. Поэтому с кем-то попроще (а Руппи пытался, в фике про это есть) им быстро становится как-то не так, неинтересно.
А тут будут и страсти, и интриги, и,
Отредактировано (2025-01-04 08:17:27)
По УК он бы прошел как в состоянии аффекта и фрейлина была бы непредумышленное
Зыс. Плюс он еще и несовершеннолетний.
Зыс. Плюс он еще и несовершеннолетний.
Главное, его самого не допрашивать на предмет, почему он Катю убил, а то версия с аффектом сразу развалится
намного сложнее, чем Вальдес, там вообще "вижу цель, не вижу препятствий"
Меня, кстати, сквикнул момент, где Вальдес
Не прошел бы, он бы в суде рассказывал, какая Катя шлюха и как сама заслужила
Сразу видно, кто в судах никогда не был.
Сразу видно, кто в судах никогда не был.
В смысле? Обвиняемому в убийстве в суде слова не дают, и на вопросы обвинения он не отвечает?
В смысле? Обвиняемому в убийстве в суде слова не дают, и на вопросы обвинения он не отвечает?
Вот твой вопрос только подтверждает, что ты не шаришь в теме. Не знаешь, что такое аффект, каким он бывает, как влияет на сознание и поступки, как определяется а был ли мальчик.
Вот твой вопрос только подтверждает, что ты не шаришь в теме.
Ещё раз: обвиняемого в суде не допрашивают? Его отношение к совершенному убийству не имеет значения для приговора?
А Ричарда обвиняют именно в том, что он убил женщину? Или что убил королеву? Потому что если второе, то тот кто убил короля - вообще зверь, выходит....
А Ричарда обвиняют именно в том, что он убил женщину?
Он убил двух.
▼спойлер к фику⬍
Ещё раз: обвиняемого в суде не допрашивают? Его отношение к совершенному убийству не имеет значения для приговора?
Допрашивают. 50/50, зависит от результатов экспертизы и адекватности обвиняемого.
О чем я и говорю уже в третий раз: не надо пытаться что-то доказать, не разбираясь в теме. Сходи и изучи, потом приходи спорить.
Отредактировано (2025-01-04 08:58:48)
Допрашивают
Вот на это я бы посмотрел
▼спойлер к фику⬍
О чем я и говорю уже в третий раз: не надо пытаться что-то доказать, не разбираясь в теме. Сходи и изучи, потом приходи спорить.
Это ты пришел со мной спорить, а не наоборот.
Он убил двух.
плюс покушение на убийство принца
Будет версия с помешательством, временным или постоянным. Что не так далеко от истины.
Это хорошая версия, постоянное помешательство многое объяснило бы в его поступках.
▼все ещё спойлерное к фику и про личный опыт⬍