Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Лионель же говорил Рудольфа, что если че потом меня повесите.
Так не за убийство дворянина же
Один дворянин убил другого, не на дуэли. Его что, по головке погладить?
Выдать орден!
Лионель же говорил Рудольфа, что если че потом меня повесите
да у него просто кинк на асфиксию
Кому блядь легче?
Сомневаюсь, что ради удовольствия. А для справедливости - это если по закону, а не теми способами, как в том фике с крестьянам или как на летней ФБ с сумасшедшим Дювье было.
Пусть Алва убийце Лионеля его выдаст
Лионель самовыпилится ради Алвы, некому орден за это давать, разве что самому Лионелю.
Да че мелочиться, каждому кто убил дворянина орден! Так и до революции дойдем
Анон пишет:Кому блядь легче?
Сомневаюсь, что ради удовольствия. А для справедливости - это если по закону, а не теми способами, как в том фике с крестьянам или как на летней ФБ с сумасшедшим Дювье было.
Мы все еще говорим о фиках с выдуманным персонажем? Или уже нашли реального Дювье и решаем, что с ним делать?
Ну, значит, ВВК опять чего-то накрутила.
Ну, Лионель с Рудольфом вон не знали, что проэмперадора может уволить только король, так что что передача ноймариненом лионелю полномочий незаконна, и за пляски Ли отвечать Рудольфу, если чо.
И с Гизеллой ему Райнштацнер суфлировал.
Лионель канонно в законах как свинья в апельсинах разбирается
По закону регент обязан наказать за убийство герцога и бывшего оруженосца. Это вопрос чести.
Вот Дювье не пиздобол и в отличие от некоторых, никогда не угрожал, что убьет Окделла за все, что тот сделал Алве, а просто взял и убил. Мое уважение.
По закону регент обязан наказать за убийство герцога и бывшего оруженосца. Это вопрос чести.
Нет у Алвы никаких долгов чести перед бывшим оруженосцем Ричардом Окделлом.
Так на вопрос ты* так и не ответил. И, если это ты писал про "частые" накуры, то имел ввиду реально два фика столетней давности? Ну пиздец.
Вот Дювье не пиздобол и в отличие от некоторых, никогда не угрожал, что убьет Окделла за все, что тот сделал Алве, а просто взял и убил. Мое уважение.
Дювье убил Окделла не за то что он сделал Алве.
Анон, ну чего фейспалмишь?
Ты серьезно считаешь, что дворянина за убийство другого не могли казнить?
Дворянина за убийство другого дворянина не вешают, а голову рубят. Я фейспалмлю с того, что привели цитату, где Лионель говорит не про убийство дворянина, а про другой масштаб преступления, за которое его и повесить можно, а не казнить благородно
Дворянина за убийство другого дворянина не вешают, а голову рубят. Я фейспалмлю с того, что привели цитату, где Лионель говорит не про убийство дворянина, а про другой масштаб преступления, за которое его и повесить можно, а не казнить благородно
Дворянам всегда рубят голову. Вешают только простолюдинов.
И, если это ты писал про "частые" накуры, то имел ввиду реально два фика столетней давности? Ну пиздец.
Не говори за других, анон. Я только в этом году дважды в таком накуре здесь участвовал.
И летний фик, знаешь ли, совсем свежий, ещё и полугода не прошло с рейтингового уровня
Отредактировано (2025-01-04 01:03:20)
"А наша сказка начинается по новой..."
Опять набросы. И опять топорные
Где это в каноне?
Про такие правила в Талиге ничего не сказано. В тексте только дриксенский свод частично дают, да и из него неоднозначно, раз Бруно устраивает такую казнь.
Дювье убил Окделла не за то что он сделал Алве.
Да как сказать
Алва плюет на законы и поступает так, как больше нравится ему. А в момент разговора с Дювье он был в хорошем настроении и разнежен компанией Лионеля. Он ему как раз перед этим шадди варил. У Дювье были все шансы на его милость)
Дювье убил Окделла не за то что он сделал Алве
А я такого и не утверждал, я просто сравнил Дювье с Лионелем в пользу Дювье