Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Читать в треде тоже особо нечего, ну, можно говно на персонажей и сюжет лить
Внеси что-то приятное и доброе или в мирный тред напиши.
И пиздаболов, видимо
Учитывая, что в письме Роберу Лионель обещал Ричарду жизнь...
А, кстати да, забавно
Вот да. В ролевых играх нет ничего плохого!
Камшу это тоже, видимо, кинкует. Как она экспрессивно расписала, что если бы Альдо убил Алву, Лионель особенно жестоко убил бы его и всех его сторонников.
А, кстати да, забавно
Да ладно, уже и передумать нельзя
Он и королевскую семью обещал Алве защищать. И кровных клятв не давать
тогда ругать будут не персонажей, а авторов
Ну, с этим можно будет справиться репортами
Анон пишет:Вот да. В ролевых играх нет ничего плохого!
Камшу это тоже, видимо, кинкует. Как она экспрессивно расписала, что если бы Альдо убил Алву, Лионель особенно жестоко убил бы его и всех его сторонников.
А здесь были накуры и даже фички как после пропажи Алвы Лионель пытает Альдо, Робера и Дика вроде тоже.
Он и королевскую семью обещал Алве защищать. И кровных клятв не давать
Да знаем мы, что он Алву никогда не слушает, ну и что, любят не за покорность
А здесь были накуры и даже фички как после пропажи Алвы Лионель пытает Альдо, Робера и Дика вроде тоже.
Ну, по Камше он бы никого не пытал, а обрушил бы на них стихию Молний.
Это ВВК в ЯМ (или какой это том) еще не знала что напишет в Рассвете.
Так вся противоречивость и непоследовательность ее персонажей именно этим и обусловлена, увы.
Это ВВК в ЯМ (или какой это том) еще не знала что напишет в Рассвете.
Тут нет противоречия. Робер просит Лионеля помиловать Дика и Мотю за измену, а себя казнить. Лионель соглашается. Речи про отравление Алвы не идет и Ли нигде не обмолвился, что он сохранит Дику жизнь после взятия столицы.
Анон пишет:А здесь были накуры и даже фички как после пропажи Алвы Лионель пытает Альдо, Робера и Дика вроде тоже.
Ну, по Камше он бы никого не пытал, а обрушил бы на них стихию Молний.
Это когда она такое выдала?
Вот если честно мне ОН больше псевдоисторичкой заходит, возможно, с мистической составляющей, а вот когда такая фэнтези лезет, то я иногда упс.
Анон пишет:Это ВВК в ЯМ (или какой это том) еще не знала что напишет в Рассвете.
Тут нет противоречия. Робер просит Лионеля помиловать Дика и Мотю за измену, а себя казнить. Лионель соглашается. Речи про отравление Алвы не идет и Ли нигде не обмолвился, что он сохранит Дику жизнь после взятия столицы.
Ну, он вроде писал, что Дика надо запереть и если он будет сидеть тихо (а Дика бы не стал), то его не казнят.
Это когда она такое выдала?
ВВК: Если б Алву уморили в Багерлее, в мистическом плане третий раз сработало бы то, что уже срабатывало после ухода Ринальди и убийства Рамиро. Со всеми вытекающими. В политическом плане, поскольку землетрясений в Надоре не случилось бы, Альдо&C пришлось бы очень скоро столкнуться с разъяренным до ледяного бешенства Савиньяком. Со всеми вытекающими, политическими и мистическими.
Ну, он вроде писал, что Дика надо запереть и если он будет сидеть тихо (а Дика бы не стал), то его не казнят.
Не казнят за измену. Убить его лично за отравление друга Лионелю это не помешает. Разные обвинения.
Так разговор был до или после? Это же вставленный в тамлайн после отравления разговор?
Не ну он и тут мог Роберв хотеть наебать, конечно... я б почитал
Альдо&C пришлось бы очень скоро столкнуться с разъяренным до ледяного бешенства Савиньяком. Со всеми вытекающими, политическими и мистическими.
Утибоземой, мой же ты грозный зайка!
Утибоземой, мой же ты грозный зайка!
Герцог Алва, залогиньтесь.
Вот если честно мне ОН больше псевдоисторичкой заходит, возможно, с мистической составляющей, а вот когда такая фэнтези лезет, то я иногда упс.
Увы, раз Лионель ее любимка, ей надо наградить его всякими разными мистическими прибамбасами. Вот он уже запасной Ракан и может наслать какие-то мистические последствия.
Герцог Алва, залогиньтесь
Не смейте пронзать герцога!
Простите, эр Лионель, но вы - пиздабол!
Я прямо вижу, как Давенпорт это говорит, только вместо "эра" там "маршал"