Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Поэтому в переиздании реплики Лионеля отдали Эмилю
Не все. Ты переиздание не читал?
Вообще, кмк, убийства Дика людьми Карваля довольно нелепое, но, имхо, реши Камша написать его убийство Лионелем, то сцена была бы еще более мерзкой: сияющий прекрасный Ли, потому что автор не удержалась бы, и совсем освинячившийся Ричард, потерявший человеческий облик (потому что автор, опять-таки, не удержалась бы).
Вот согласен, Ли и так достаточно мерзок, а так стал бы мне ещё отвратительнее. И это при том, что я не люблю Дика.
А потом тут ещё спрашивают, "какое горение жоп" и чьих
Ну понимаешь, не хочется как-то вот так сразу считать человека разжигателем срача.
Вообще, кмк, убийства Дика людьми Карваля довольно нелепое, но, имхо, реши Камша написать его убийство Лионелем, то сцена была бы еще более мерзкой: сияющий прекрасный Ли, потому что автор не удержалась бы, и совсем освинячившийся Ричард, потерявший человеческий облик (потому что автор, опять-таки, не удержалась бы).
Была версия, что Ричард вернется нехом и вот тогда наши доблестные патриоты ему наваляют. А может он им.
Анон пишет:Вообще, кмк, убийства Дика людьми Карваля довольно нелепое, но, имхо, реши Камша написать его убийство Лионелем, то сцена была бы еще более мерзкой: сияющий прекрасный Ли, потому что автор не удержалась бы, и совсем освинячившийся Ричард, потерявший человеческий облик (потому что автор, опять-таки, не удержалась бы).
Ну да. А потом тут ещё спрашивают, "какое горение жоп" и чьих
Так всё-таки чьих, анон? Ты* сейчас очень близок к репорту.
Отредактировано (2025-01-03 22:01:13)
Вот согласен, Ли и так достаточно мерзок, а так стал бы мне ещё отвратительнее.
Как нам повезло!
А мне нравится, как хорошо Алва знает Ли и предугадывает его решение "нет человека - нет проблемы". Реально с какой-то спокойной нежностью. Эх, Рокэ-Рокэ, что ж ты так любишь жестоких мудаков.
Так всё-таки чьих, анон? Ты сейчас очень близок к репорту
Репорту по поводу чего? Вам самим не надоедает репортить непонятно что?
Ну да. А потом тут ещё спрашивают, "какое горение жоп" и чьих
Покажи мне пальцем, где я горю жопой
И пронзания, кстати, все еще запрещены в треде.
Ну, ту где "набычился" отдали.))
А, ну это, конечно, самая важная реплика в разговоре, а не та, что касается Айрис, например.
пронзания, кстати, все еще запрещены в треде
Пронзания кого? Я говорил про абстрактные жопы читателей книжки, это ты (или не ты, не знаю) начал спрашивать, чьи именно жопы какая разница, чьи, куче читателей бы это не понравилось.
Анон пишет:Так всё-таки чьих, анон? Ты сейчас очень близок к репорту
Репорту по поводу чего? Вам самим не надоедает репортить непонятно что?
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов)
Если ты не понимаешь, где проблема, то придется всё-таки отправить репорт.
Эх, только что аноны курили алвадичь, но нет, надо было набросить(
Анон, между накуром и сообщением того анона больше часа прошло.
Плюсую, но с захода охуела. Эх, только что аноны курили алвадичь, но нет, надо было набросить(
Согласен. Тем более наброс очень топорный.
Эх, только что аноны курили алвадичь, но нет, надо было набросить(
А, так это не анон, внесший в алвадичь Лионеля, набросил?
Если ты не понимаешь, где проблема, то придется всё-таки отправить репорт.
Где лаверы или хейтеры в моих сообщениях?
Авадичь звучит так, как будто их обоих на охоте подстрелили и сегодня подадут к столу простите
Плюсую, но с захода охуела. Эх, только что аноны курили алвадичь, но нет, надо было набросить(
С какого захода? Что, Камша уже у нас перестала быть автором, у которой одни персонажи сияют, а против других она играет со всех своих авторских сил и, очевидно, максимально не симпатизирует им?
Обсуждали вариант с убийством Дика руками Ли, я написал, как я вижу эту сцену с учетом "послужного списка" автора и всей писательской манеры, не забыв добавить волшебное слово имхо. В чем проблема?
Авадичь звучит так, как будто их обоих на охоте подстрелили и сегодня подадут к столу
Было бы неплохо.
Анон пишет:Плюсую, но с захода охуела. Эх, только что аноны курили алвадичь, но нет, надо было набросить(
С какого захода? Что, Камша уже у нас перестала быть автором, у которой одни персонажи сияют, а против других она играет со всех своих авторских сил и, очевидно, максимально не симпатизирует им?
Обсуждали вариант с убийством Дика руками Ли, я написал, как я вижу эту сцену с учетом "послужного списка" автора и всей писательской манеры, не забыв добавить волшебное слово имхо. В чем проблема?
С "жаль, что не убил" и что-то про полыхание жоп, анон. Скорее всего, речь не о тебе)