Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А какая концовка? Счастливая, я надеюсь?
ВВК пишет, что кончики пальцев Алвы не бывают теплыми.
ВВК пишет, что кончики пальцев Алвы не бывают теплыми.
Алва тот самый бойфренд, который залезает к тебе под одеяло на нагретую часть и прижимается ледяными ногами
В Холте верят, что предатель по воле духов степи становится женщиной. Лансары достойны юной соседки, но нам холтийские духи не указ, а соседа пришлось бы прятать слишком от многих…
Удивительно что Лионель не хочет Окделла тут убить, хотя они на следующий день после отравления тут сидят
Там дальше
В Холте верят, что предатель по воле духов степи становится женщиной. Лансары достойны юной соседки, но нам холтийские духи не указ, а соседа пришлось бы прятать слишком от многих… Я бы выбрал Бакрию.
– Ты бы убил.
– Я и убью, – пообещал Ли. – При первой возможности, а возможность появится, когда успокоится Сильвестр. Во всех смыслах
Только вот кто бы говорил, но не будущий же предатель друга.
Только вот кто бы говорил, но не будущий же предатель друга
Анон пишет:Мне во всех этих накурах про смена пола интересно не столько личная сторона вопроса (будут они любить друг друга и восприятие своего тела), сколько столкновение обращенного с внешней стороной.
▼Скрытый текст⬍Это был бы хороший фик, но меня бы сквикнуло.
Меня тоже, потому что это очень реально.
– Ты бы убил.
– Я и убью, – пообещал Ли. – При первой возможности
Жаль, что не убил. Хотелось бы посмотреть на полыхание жоп.
Бан на три дня за неоднократное нарушение локальных правил
Чьих?
Жаль, что не убил
Так Дик на тот момент уже умер? Или это вставленная сцена в то время пока он еще жив?
Вообще Окделла как-то нелепо убили. Какие-то второстепенные чуваки, карвальдювье. Понятно, что Камша хотела потоптаться, но Ричард заслуживает большего!
Лол, Ли так собирался мстить убийцам папеньки, что дождался, пока они все умрут сами. Вот уж кому верить про такие кидания понтов
Вот уж кому верить про такие кидания понтов
Ну вот я и говорю, зря ВВК не сделала его убийцей Ричарда, все бы обрадовались, что он сделал, как обещал
Вообще Окделла как-то нелепо убили. Какие-то второстепенные чуваки, карвальдювье. Понятно, что Камша хотела потоптаться, но Ричард заслуживает большего!
Там ПОВ Дика тоже есть. Но он даже не понял, что умер.
Ну вот я и говорю, зря ВВК не сделала его убийцей Ричарда, все бы обрадовались, что он сделал, как обещал
Вангую, Алва бы на него посмотрел с усталой нежностью, когда узнал бы об убийстве Ричарда.
Вообще Лионель хорошо к Ричарду относился, учитывая его неприязнь к Люлям Чести. В ОВДВ в сцене с попойкой все очень мило.
Но отравление Алвы это отравление Алвы
Когда ВВК писала смерть Ричарда и его посмертие она его еще не ненавидела.
У нее это все началось в Рассветах.
Кто эти все, анон?
Видимо, все, кто упрекает Ли за то, что он не держит слово
Вообще, кмк, убийства Дика людьми Карваля довольно нелепое, но, имхо, реши Камша написать его убийство Лионелем, то сцена была бы еще более мерзкой: сияющий прекрасный Ли, потому что автор не удержалась бы, и совсем освинячившийся Ричард, потерявший человеческий облик (потому что автор, опять-таки, не удержалась бы).
Алва бы на него посмотрел с усталой нежностью, когда узнал бы об убийстве Ричарда.
Конечно! Лионелю все можно.
Вообще Лионель хорошо к Ричарду относился, учитывая его неприязнь к Люлям Чести. В ОВДВ в сцене с попойкой все очень мило.
Но отравление Алвы это отравление Алвы
Поэтому в переиздании реплики Лионеля отдали Эмилю.
Вообще, кмк, убийства Дика людьми Карваля довольно нелепое, но, имхо, реши Камша написать его убийство Лионелем, то сцена была бы еще более мерзкой: сияющий прекрасный Ли, потому что автор не удержалась бы, и совсем освинячившийся Ричард, потерявший человеческий облик (потому что автор, опять-таки, не удержалась бы).
Ну да. А потом тут ещё спрашивают, "какое горение жоп" и чьих
Отредактировано (2025-01-03 21:59:04)