Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ну, я не поленилась, спросила у медиков. Это привычка примерно на том же уровне, что у алкоголиков - к алкоголю. Печень побольше, ферменты чуть быстрее будут вырабатьваться, но и только. Не работает оно
О! /заинтересовавшись/
А как же мертвые тюлени и медведи на северах, от поедания которых путешественники мрут, а местным нифига?
О! /заинтересовавшись/
А как же мертвые тюлени и медведи на северах, от поедания которых путешественники мрут, а местным нифига?
Отредактировано (2025-01-03 18:23:20)
Лионель тоже фантазировал по поводу смены пола у Дика, как у предателя, по нухутским? легендам. В свое время этот эпизод меня немало так сквикнул
Местных спасает генетическая приспособленность, их организм синтезирует ферменты для расщепления яда.
Лионель тоже фантазировал по поводу смены пола у Дика, как у предателя, по нухутским? легендам. В свое время этот эпизод меня немало так сквикнул
Это канон? В каноне превращение в женщину - наказание?
Это ВВК не знала как отомстить поизощренее НПЧам. Мучая и унижая своего героя уже посмертно.
И понятно, что в этой версии это жутко сквично
Отредактировано (2025-01-03 18:40:46)
А то нет. Катарина, у которой мужской ум и это подается, как комплимент, передает привет.
В Холте верят, что предатель по воле духов степи становится женщиной. Лансары достойны юной соседки, но нам холтийские духи не указ, а соседа пришлось бы прятать слишком от многих…
У меня вот от этого всего двойственное ощущение. Вроде и сквично вроде и кинкует.
Мне показалось, что он фантазировал даже с подтекстом, что Дик был бы красивой женщиной и его пришлось бы прятать, ради его же блага. Вроде наказание, но Ли заботливый
Мне показалось, что он фантазировал даже с подтекстом, что Дик был бы красивой женщиной и его пришлось бы прятать, ради его же блага
Там нет этого подтекста. Дика бы, наоборот, не прятали.
Анон с цитатой про Олафа и Руппи, ты зачем это принес? Ты думаешь, я ее не помню? или еще раз прочитав, незамедлительно с тобой соглашусь? Я уже сказал: все в глазах смотрящего. Ты видишь самоубийцу, я нет.
Так-то здесь версию где Дик внезапно становится своей фем-версией уже курили, вроде недавно даже.
Просто не таким образом.
В Холте верят, что предатель по воле духов степи становится женщиной. Лансары достойны юной соседки, но нам холтийские духи не указ, а соседа пришлось бы прятать слишком от многих…
Спасибо за напоминание, надо бы написать фичок про попадание кого-нибудь в Холту и выяснение, что это не легенда...
▼лестница, Луиза и Катари⬍
Спасибо за напоминание, надо бы написать фичок про попадание кого-нибудь в Холту и выяснение, что это не легенда...
Лионеля
В каноне превращение в женщину - наказание?
Ага. Причем за худшее из преступлений, какое только возможно по меркам всех культур. Какая прелесть.
▼Скрытый текст⬍
Анон бы такое почитал с удовольствием.
Главное - не перепутать лестницы...
Ага. Причем за худшее из преступлений, какое только возможно по меркам всех культур. Какая прелесть.
Это сколько мужиков надо делать женщинами за предательство Фрдинанда...
Главное - не перепутать лестницы...
Когда и та и другая одинаково сквичные, поэтому не открываешь каты))