Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Что за бред про фемверсии и валькирий? Мы ж не виноваты, что персонажи по канону враги.
Анон пишет:Ну у каждого свои розовые очки. Одни видят через них пасторальную Талигойю, другие принцев на конях разноцветных, третьи-девочек в окошках. )
Какое счастье, что можно и книжки читать сквозь розовые очки, а не видеть там сплошных крыс и дебилов, иначе мне лично тухло было бы такое читать.
Дранон
+1.
Это основа многих местных пейрингов. Победа/поражение и плен ака совместная жизнь.
И недаром именно тут так ярко проявились фем-версии, секс.рабство ("личные трофеи") и был кросс с "Лестницей из терновника".
... что за хуйня?
Все остальные фэндомы, где пышно цветут все эти кинки, сейчас дружным строем вышли из чата.
Анон пишет:Это основа многих местных пейрингов. Победа/поражение и плен ака совместная жизнь.
И недаром именно тут так ярко проявились фем-версии, секс.рабство ("личные трофеи") и был кросс с "Лестницей из терновника".... что за хуйня?
Все остальные фэндомы, где пышно цветут все эти кинки, сейчас дружным строем вышли из чата.
Анон "местные" - это про вмф. А не про Оэ вообще.
Не у тебя одного ))) Это основа многих местных пейрингов. Победа/поражение и плен ака совместная жизнь.
И недаром именно тут так ярко проявились фем-версии, секс.рабство ("личные трофеи") и был кросс с "Лестницей из терновника".
Валькирию или другую деву-воина (на или просто воина) прежде чем завалить в постель, заваливают в сражении.
Это основа многих местных пейрингов. Победа/поражение и плен ака совместная жизнь.
А кто трофей в алвамарселе? Рокэ?
Анон пишет:Что-то у меня от пейрингов между ВМФ Талига и Дриксен возникает ощущение акции "Выиграй битву и получи вражеского офицера в подарок!"
П.С. я любя, если чтоЭто основа многих местных пейрингов. Победа/поражение и плен ака совместная жизнь.
Многих да, но не всех.
Капитан Очевидность, но пейринги ВМФ Дриксен/Дриксен и Талиг/Талиг совершенно не подразумевают обязательную битву между героями:
- Кальдмеер и Руперт, Бермессер и Хосс, Альмейда и Салина - тут вообще может быть идиллия, если автор не решит додать напряженности;
- Руперт и Бермессер, Бермессер и Бюнц, Бюнц и Хосс - напряженность однозначно присутствует, но она психологического характера, герои принадлежат к разным партиям, но одной стороны. Поэтому драка между ними, конечно, возможна, но вот битва вряд ли.
- и только Кальдмеер и Вальдес, Вальдес и Бермессер, Бермессер и Альмейда, Салина и Бюнц - да, тут битва вполне может стать началом истории.
ЗЫ. Анону подумалось, что он с удовольствием почитал бы про драку (именно драку) Руперта и Бермессера. Такую, где герои точно не являются профессиональными бойцами, не владеют какими-то навороченными приемами, это не впечатляющая дуэль на шпагах или на пистолетах ... Хотя граф фок Бермессер и граф фок Фельсенбург вполне могли бы и стреляться ... А такая драка-драка.
Анон пишет:Не у тебя одного ))) Это основа многих местных пейрингов. Победа/поражение и плен ака совместная жизнь.
Валькирию или другую деву-воина (на или просто воина) прежде чем завалить в постель, заваливают в сражении.▼нужна рекомендация о чтении⬍
Я правда не понимаю, почему на вмф так часто смотрят через патриархальную призму.
ЗЫ. Анону подумалось, что он с удовольствием почитал бы про драку (именно драку) Руперта и Бермессера. Такую, где герои точно не являются профессиональными бойцами, не владеют какими-то навороченными приемами, это не впечатляющая дуэль на шпагах или на пистолетах ... Хотя граф фок Бермессер и граф фок Фельсенбург вполне могли бы и стреляться ... А такая драка-драка.
ДА
Кальдмеер и Руперт
Этот вообще как юст существует. Руппи прям герой френдзоны, везде третий лишний, его и Селина туда отправляет.
Этот вообще как юст существует.
Смотря где, его пишут, хоть и мало
Хотя с Марселя вполне станется ходить с песенкой: - Лучший твой подарочек - это я.
Мне иногда хочется выкрутить их отношения так что Рокэ видит(или знает) что Марсель хочет с ним тройничок, замечает что тот забавный, намеренно приближая, так что бы тот думал, что сам подбирается ближе. Короче такое, где не понятно кто здесь все же охотник, а кто дичь, но в итоге довольны сложившимся положением оба
Я правда не понимаю, почему на вмф так часто смотрят через патриархальную призму.
Анон-вмфник тоже не понимает
Потому что победа в бою (и сами отношения как война, как поединок) как главное мерило крутости - это самое мужское, что только можно придумать. Плюс главпейринг там все еще вальдмеер, где проигравший в итоге сложил лапки, молится и вышивает крестиком. Обронил свой куй волю короче. Нечем ему больше сражаться.
Чем аккуратнее сложены лапки Кальдмеера, тем красивее брачный танец Вальдеса
- Скажите, Руперт, вы, правда, стрелялись с графом Бермессером?
- Да, мой адмирал.
- А из-за чего?
- Бермессер из-за Хосса, а я из-за дерева.
- Скажите, Руперт, вы, правда, стрелялись с графом Бермессером?
- Да, мой адмирал.
- А из-за чего?
- Бермессер из-за Хосса, а я из-за дерева.
нужна рекомендация о чтении
Пошли в тему книг, распишу подробнее
Чем аккуратнее сложены лапки Кальдмеера, тем красивее брачный танец Вальдеса
Бросить на полгода одного, чтобы Кальдмееру эсператизм остатки мозга догрыз, входит в танец?
Бросить на полгода одного, чтобы Кальдмееру эсператизм остатки мозга догрыз, входит в танец?
Это реткон, потому что автор сама не решила, что делать с персонажем!
Вот, а кстати, аноны, вы верите в ретконы в вмф части?