Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#447226 2025-01-02 20:47:00

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Алва вроде скальпелем в Дике ковырял?

Мне помнится, там был обычный кинжал и быстрый плеск бухла :lol:

#447227 2025-01-02 20:49:36

Анон

Анон пишет:

:really: Подозреваю, если бы тот анон не наехал на другой пейринг, никто и не думал бы репортить. Обсуждение как обсуждение, пусть и формата "Я так вижу! — А я так вижу!".

Мне лично это показалось не "я так вижу", а "Хулио не такой, он бы никогда, ты неправильно его видишь, прекрати". Я бы тоже быканула в такой ситуации. Здесь вообще любят постоянно затыкать рот - Алву мы видим неправильно, Дика любим неправильно, Хулио вот рассматриваем тоже неправильно, Кальдмеера любить смеют, он же скучный, и многое другое. Аноны почему-то не могут пройти мимо со своим охуительно ценным мнением, им обязательно нужно сказать свое фе, а это фе обязательно у кого-нибудь да спровоцирует нарушение правил, потому что трудно смолчать, когда до тебя доебываются. В итоге что мы имеем? Дискуссия разваливается, аноны получают преды и баны, заваривший кашу доволен как слон.

#447228 2025-01-02 20:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Берто узнает, что случилось между ними и отрекается от отца, защищая дядю

А дяде так нужна защита Берто? Ты точно про Хулио пишешь?

Вот это называется "я так вижу"? Пришел в чужой накур и кинул тапок, что чел неправильно про Хулио пишет. А виноват, конечно, тот, кто заподозрил сами-знаете-что.  :lol:  Я вот тоже их, родимых, подозреваю.  :lol:

#447229 2025-01-02 20:53:43

Анон

Анон, который шипперит и салинацест в разных видах, и хульмейду, сейчас очень охуевает

#447230 2025-01-02 20:53:47

Анон

Анон пишет:

заваривший кашу доволен как слон.

:vanga: кто-то пытается оставшиеся десять страниц добить :yolka:
Стахановец, блин :lol:

#447231 2025-01-02 20:54:18

Анон

техническое

#447232 2025-01-02 21:14:31

Анон

х\к по накуру с ртом

#447233 2025-01-02 21:20:50

Анон

Анон пишет:

Мне лично это показалось не "я так вижу", а "Хулио не такой, он бы никогда, ты неправильно его видишь, прекрати". Я бы тоже быканула в такой ситуации.

+++
Дранон

#447234 2025-01-02 21:26:34

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

:sadcat:  :love:

#447235 2025-01-02 21:41:59

Анон

Анон пишет:
техническое

Ланцеты, наверное, были уже, но это скорее чисто медицинский инструмент, так что скорее простым ножом маленьким или ножницами

#447236 2025-01-02 21:43:40

Анон

Анон пишет:

Аноны почему-то не могут пройти мимо со своим охуительно ценным мнением

Попытки выгнать из треда не нравящиеся мнения тоже запрещены, между прочим, как и подобные твоему обобщения :evil:

#447237 2025-01-02 22:01:02

Анон

Анон пишет:

Попытки выгнать из треда не нравящиеся мнения тоже запрещены, между прочим, как и подобные твоему обобщения :evil:

Хорошо, что можно репортнуть и выгнать меня. Я вот еще никого ни разу не репортила. Так кто кого выгоняет?

#447238 2025-01-03 07:59:28

Анон

Анон пишет:

Да судя по последним книгам, он вообще с самого начала везде был прав и ошибся лишь в Альдо.

Ну Дик почему-то считал, что в Великой Талигойе всё было как-то принципиально иначе. Хотя в "талигойской балладе" такая же точно крысиная стая в илитке с дебилом на ПМской должности и импотентом-королем, который никак дебила-главкома не может сместить.

#447239 2025-01-03 08:49:22

Анон

Здесь у Чурсина хороший ракурс. И выражение лица для Алвы подходящее.

Скрытый текст

#447240 2025-01-03 08:55:28

Анон

Скрытый текст

Последнее фото Алва с Матильдой АУ.

Ну, мне так увиделось.  :blabla:

Отредактировано (2025-01-03 08:56:52)

#447241 2025-01-03 08:57:04

Анон

про зашитый рот

#447242 2025-01-03 09:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да судя по последним книгам, он вообще с самого начала везде был прав и ошибся лишь в Альдо.

Ну Дик почему-то считал, что в Великой Талигойе всё было как-то принципиально иначе. Хотя в "талигойской балладе" такая же точно крысиная стая в илитке с дебилом на ПМской должности и импотентом-королем, который никак дебила-главкома не может сместить.

Ну у каждого свои розовые очки. Одни видят через них пасторальную Талигойю, другие принцев на конях разноцветных, третьи-девочек в окошках. )

#447243 2025-01-03 09:43:53

Анон

Анон пишет:
про зашитый рот
про зашивание

Отредактировано (2025-01-03 09:48:07)

#447244 2025-01-03 09:55:48

Анон

Что-то у меня от пейрингов между ВМФ Талига и Дриксен возникает ощущение акции "Выиграй битву и получи вражеского офицера в подарок!" :lol:
П.С. я любя, если что :heart:

#447245 2025-01-03 09:59:53

Анон

Анон пишет:
про зашитый рот
Скрытый текст

#447246 2025-01-03 10:05:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
про зашитый рот
Скрытый текст
почему именно Локи зашили рот

#447247 2025-01-03 10:06:29

Анон

Анон пишет:

Ну у каждого свои розовые очки. Одни видят через них пасторальную Талигойю, другие принцев на конях разноцветных, третьи-девочек в окошках. )

Какое счастье, что можно и книжки читать сквозь розовые очки, а не видеть там сплошных крыс и дебилов, иначе мне лично тухло было бы такое читать.

Дранон

#447248 2025-01-03 10:07:34

Анон

рот

#447249 2025-01-03 10:36:50

Анон

Анон пишет:

Что-то у меня от пейрингов между ВМФ Талига и Дриксен возникает ощущение акции "Выиграй битву и получи вражеского офицера в подарок!" :lol:
П.С. я любя, если что :heart:

Не у тебя одного ))) Это основа многих местных пейрингов. Победа/поражение и плен ака совместная жизнь.
И недаром именно тут так ярко проявились фем-версии, секс.рабство ("личные трофеи") и был кросс с "Лестницей из терновника".
Валькирию или другую деву-воина (на или просто воина) прежде чем завалить в постель, заваливают в сражении.

#447250 2025-01-03 10:39:29

Анон

Анон пишет:
рот

This. Просто поиздеваться над тем, кого раньше боялись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума