Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Алва вроде скальпелем в Дике ковырял?
Мне помнится, там был обычный кинжал и быстрый плеск бухла
Подозреваю, если бы тот анон не наехал на другой пейринг, никто и не думал бы репортить. Обсуждение как обсуждение, пусть и формата "Я так вижу! — А я так вижу!".
Мне лично это показалось не "я так вижу", а "Хулио не такой, он бы никогда, ты неправильно его видишь, прекрати". Я бы тоже быканула в такой ситуации. Здесь вообще любят постоянно затыкать рот - Алву мы видим неправильно, Дика любим неправильно, Хулио вот рассматриваем тоже неправильно, Кальдмеера любить смеют, он же скучный, и многое другое. Аноны почему-то не могут пройти мимо со своим охуительно ценным мнением, им обязательно нужно сказать свое фе, а это фе обязательно у кого-нибудь да спровоцирует нарушение правил, потому что трудно смолчать, когда до тебя доебываются. В итоге что мы имеем? Дискуссия разваливается, аноны получают преды и баны, заваривший кашу доволен как слон.
Анон пишет:Берто узнает, что случилось между ними и отрекается от отца, защищая дядю
А дяде так нужна защита Берто? Ты точно про Хулио пишешь?
Вот это называется "я так вижу"? Пришел в чужой накур и кинул тапок, что чел неправильно про Хулио пишет. А виноват, конечно, тот, кто заподозрил сами-знаете-что. Я вот тоже их, родимых, подозреваю.
Анон, который шипперит и салинацест в разных видах, и хульмейду, сейчас очень охуевает
заваривший кашу доволен как слон.
кто-то пытается оставшиеся десять страниц добить
Стахановец, блин
Мне лично это показалось не "я так вижу", а "Хулио не такой, он бы никогда, ты неправильно его видишь, прекрати". Я бы тоже быканула в такой ситуации.
+++
Дранон
▼Скрытый текст⬍
▼техническое⬍
Ланцеты, наверное, были уже, но это скорее чисто медицинский инструмент, так что скорее простым ножом маленьким или ножницами
Аноны почему-то не могут пройти мимо со своим охуительно ценным мнением
Попытки выгнать из треда не нравящиеся мнения тоже запрещены, между прочим, как и подобные твоему обобщения
Попытки выгнать из треда не нравящиеся мнения тоже запрещены, между прочим, как и подобные твоему обобщения
Хорошо, что можно репортнуть и выгнать меня. Я вот еще никого ни разу не репортила. Так кто кого выгоняет?
Да судя по последним книгам, он вообще с самого начала везде был прав и ошибся лишь в Альдо.
Ну Дик почему-то считал, что в Великой Талигойе всё было как-то принципиально иначе. Хотя в "талигойской балладе" такая же точно крысиная стая в илитке с дебилом на ПМской должности и импотентом-королем, который никак дебила-главкома не может сместить.
Здесь у Чурсина хороший ракурс. И выражение лица для Алвы подходящее.
Последнее фото Алва с Матильдой АУ.
Ну, мне так увиделось.
Отредактировано (2025-01-03 08:56:52)
Анон пишет:Да судя по последним книгам, он вообще с самого начала везде был прав и ошибся лишь в Альдо.
Ну Дик почему-то считал, что в Великой Талигойе всё было как-то принципиально иначе. Хотя в "талигойской балладе" такая же точно крысиная стая в илитке с дебилом на ПМской должности и импотентом-королем, который никак дебила-главкома не может сместить.
Ну у каждого свои розовые очки. Одни видят через них пасторальную Талигойю, другие принцев на конях разноцветных, третьи-девочек в окошках. )
Что-то у меня от пейрингов между ВМФ Талига и Дриксен возникает ощущение акции "Выиграй битву и получи вражеского офицера в подарок!"
П.С. я любя, если что
▼про зашитый рот⬍
Ну у каждого свои розовые очки. Одни видят через них пасторальную Талигойю, другие принцев на конях разноцветных, третьи-девочек в окошках. )
Какое счастье, что можно и книжки читать сквозь розовые очки, а не видеть там сплошных крыс и дебилов, иначе мне лично тухло было бы такое читать.
Дранон
Что-то у меня от пейрингов между ВМФ Талига и Дриксен возникает ощущение акции "Выиграй битву и получи вражеского офицера в подарок!"
П.С. я любя, если что
Не у тебя одного ))) Это основа многих местных пейрингов. Победа/поражение и плен ака совместная жизнь.
И недаром именно тут так ярко проявились фем-версии, секс.рабство ("личные трофеи") и был кросс с "Лестницей из терновника".
Валькирию или другую деву-воина (на или просто воина) прежде чем завалить в постель, заваливают в сражении.
▼рот⬍
This. Просто поиздеваться над тем, кого раньше боялись.