Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Мне трудно понять, зачем сначала на весь интернет размахивать гейским сексом, а потом бегать и кричать "удалитипазязяэтабыльния".
Ну знаешь, чисто вдруг, если подумать, так на минуточку, раньше это просто рейтинг, нежелательно показывать детям, а теперь могут и статью дают. все я заткнулся, можете и дальше считать, что я ебанулся и паранойю
Сиквел к Рукам читал? Это важно.
Это у него, наверняка, теперь в избранном.
Ой,блин, мальчишка в актёрской среде вращается, нашли чем его удивить.
Ну знаешь, чисто вдруг, если подумать, так на минуточку, раньше это просто рейтинг, нежелательно показывать детям, а теперь могут и статью дают. все я заткнулся, можете и дальше считать, что я ебанулся и паранойю
Статью и раньше могли дать, прикинь? Просто раньше ты и артеры об этом, видимо, не знали.
Представляю, как Чурсину и Трушину дают Руки по ролям читать
Все украдено до нас.
Это уже было в фандоме Шерлока, когда Камбеэбетчу и Фриману джонлоковский фанфик по ролям почитать дали перед началом съмок очередного сезона (третьего?). Фанфик был дженовый. Ничего, кроме неудобства и испанского стыда, не испытали не фанаты, не съемочная группа.
Отредактировано (2025-01-02 11:01:40)
Это уже было в фандоме Шерлока, когда Камбеэбетчу и Фриману джонлоковский фанфик по ролям почитать. Фанфик был дженовый
Это много где было, анон. В Баббл рейтинговые фики читали и ничего) Я просто хочу видеть реакцию Камши.
Упаси их боже от этих фичков.
Мне просто интересно, может ли анон рассказать, сколько всяких Тунсю запретили после закона? И сколько фичков сидят в тюрьме? Ну, то есть авторов, конечно. А то с закона уж третий год, что ли, пошел, а слэш как рисовали и писали, так и рисуют и пишут. Бесстрашные воины слэша!
можете и дальше считать, что я ебанулся и паранойю
Я не считаю, что ты ебанулся и паранойишь, просто на данном этапе что-то предпринимать бессмысленно. Арты уже давно разлетелись в сети.
Если бы Эрик у себя на странице вывесил просьбу не распространять, то претензии к Трушину были бы обоснованы. А так - нет .
Ой,блин, мальчишка в актёрской среде вращается, нашли чем его удивить.
+1
Отредактировано (2025-01-02 11:09:05)
Если бы Эрик у себя на странице вывесил просьбу не распространять
У него в тегах ко всем артам стоит запрет на размещение на других сайтах.
Мне просто интересно, может ли анон рассказать, сколько всяких Тунсю запретили после закона? И сколько фичков сидят в тюрьме? Ну, то есть авторов, конечно. А то с закона уж третий год, что ли, пошел, а слэш как рисовали и писали, так и рисуют и пишут. Бесстрашные воины слэша!
На самом деле это пока.
Можно писать фик, потом автозаменой делать одного песонажа фем!версией. Читатель делает обратную замену, а по форме все правильно.
Отредактировано (2025-01-02 11:15:30)
У него в тегах ко всем артам стоит запрет на размещение на других сайтах.
Так претензии к Трушину обоснованны или нет?
Отредактировано (2025-01-02 11:15:51)
Сходил глянул в тви. Зачем ты врёшь. Нет там никаких запретов.
Я про ао3. У Эрика жив твиттер? Он же его снес.
Я про ао3. У Эрика жив твиттер? Он же его снес.
Анон, вот я не алвадикер и об Эрике знаю только сам факт его существования. Как именно надо пронзить, что автора нужно найти именно на ао3, чтобы узнать, что он против размещения где-либо? Ну, и все мы знаем, как эти запреты соблюдаются теми, кому изначально похуй.
Анон, вот я не алвадикер и об Эрике знаю только сам факт его существования. Как именно надо пронзить, что автора нужно найти именно на ао3, чтобы узнать, что он против размещения где-либо?
Ну в теории, найдя арт, ты идешь гуглить артера, выходишь на его твиттер, где стоит условное «ду нот репост». Но это в идеальной теории. На практике, да, у Излома стоит на АО3 «ду нот репост», а у самого Эрика в тви этого нет, так что тут хз даже
На самом деле это пока.
▼Скрытый текст⬍
Сомнительно. Штраф физам 50-400 тыс., при этом если ты нищеброд, то 400 у тебя и не наскребешь. В то время как юрикам от 900 тыс. начинается и аж до 5 лямов. Конечно, физиков могут штрафануть, но больше для острастки части населения, а не для сбора денег. Для второго будут юриков жать, Вот когда Сумеречных охотников запретят, тогда я задумаюсь.
у Излома стоит на АО3 «ду нот репост», а у самого Эрика в тви этого нет, так что тут хз даже
Ну логично, что артер заинтересован, чтоб люди его страницу знали и с нее рисунки брали, а не со сторонних ресурсов.
Анон пишет:На самом деле это пока.
▼Скрытый текст⬍Сомнительно. Штраф физам 50-400 тыс., при этом если ты нищеброд, то 400 у тебя и не наскребешь. В то время как юрикам от 900 тыс. начинается и аж до 5 лямов. Конечно, физиков могут штрафануть, но больше для острастки части населения, а не для сбора денег. Для второго будут юриков жать, Вот когда Сумеречных охотников запретят, тогда я задумаюсь.
Пардон, а вы тредом не ошиблись?
Ну в теории, найдя арт, ты идешь гуглить артера, выходишь на его твиттер, где стоит условное «ду нот репост». Но это в идеальной теории. На практике, да, у Излома стоит на АО3 «ду нот репост», а у самого Эрика в тви этого нет, так что тут хз даже
Ээээ.... Нет. Я могу найти арт и вообще не заинтересоваться, кто там артер. я тебе больше скажу, у одного и того же артера мне даже не все работы нравятся.