Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Кринж - пытаться чморить актера за то, что он старается для фанатов
Стараться для фанатов это теперь подставлять людей, которые тихо шипперят свое слэшное, тащить их в публичное поле? Берега то видеть тоже нужно
запостил бы Трушин это без кредитсов, тут бы стонали, что гад такой, артера не указал. Анонам не угодишь
Стараться для фанатов это теперь подставлять людей, которые тихо шипперят свое слэшное, тащить их в публичное поле? Берега то видеть тоже нужно
Как бы Эрик сам вытащил "свое тихое шипперское" в публичное поле, когда выложил арт в интернете.
И сразу шокирую анонов: скорее всего, каст уже давно ознакомился с рейтингом.
И сразу шокирую анонов: скорее всего, каст уже давно ознакомился с рейтингом.
Каст в лице этого, который Колиньяр (Лукин?), даже не скрывает данного факта
Кого он подставил? Кого вытащил в публичное поле? Арт давно опубликован.
Естественно если берешь, надо указывать. Если автор арта не против, понятно. Хотя все равно некрасиво, почему я уже объяснил
не думал, что скажу это, но молодцы первые сериальщики, которые заказали стикеры для тг со своими образами. хотя тоже перепощивали с открытых фандомных страниц, но тогда хоть законов не было!!!
да понятно, что они знают про рейтинг, спасибо не тащат
Кого он подставил? Кого вытащил в публичное поле?
Пока никого, но тенденция сама не нравится
Аноны, ну не притворяйтесь, что не понимаете(
А что там такого слэшного в этом арте, что на широкую публику вытаскивать нельзя.
Запостил, и запостил. Запрета от Эрика на распространение его работ - нет.
Хотя все равно некрасиво, почему я уже объяснил
Ты набросил кринжа и глупости, а не объяснил.
Работы Эрика гуглятся буквально с первой же выдачи по запросу "Отблески Этерны арты", выйти на его же слэшные работы самостоятельно с этого запроса не составит труда.
Пока никого, но тенденция сама не нравится
Аноны, ну не притворяйтесь, что не понимаете(
Анон, я не хочу нарываться на пред или бан, но ты ебненький или да? Мы тебя реально не понимаем. У Эрика есть голова и руки. Если ему что-то не нравится, он идет и пишет: сорян мужик, убери, пожалуйста, я боюсь, что меня возьмут за жопу. Но он вряд ли так сделает, потому что понимает, что никому он с этим не сдался. А рейтинг никто не потащит, потому что все понимают, что актеров читают и цивилы. Кончай нести эту ахинею, пожалуйста. В арте даже намека на алвадик нет.
В этом арте нет, но у автора есть и другие арты, их могут найти по нику, я об этом. Трушин не только арты Эрика видел, к сожалению, и что ему еще припизднится в голову попереть, неизвестно. Так что заранее закрывайте свои личные страницы и каналы, у кого фандомный рейтинговый контент есть
Трушин не только арты Эрика видел, к сожалению, и что ему еще припизднится в голову попереть, неизвестно.
Но он вряд ли так сделает
Ты явно не знаком с Эриком
Анон, иди траву потрогай. Или снежок.
Трушин не только арты Эрика видел, к сожалению
А что еще? Анон напрягся.
Группа Канцлера в ВК свои посты постоянно артами Эрика оформляет. Одинокий трушинский пост на этом фоне вообще ни о чем. И в оф группе сериала в альбомах арты Эрика уже давно лежат.
Ты явно не знаком с Эриком
Задним числом подтирать свои арты странно для любого артера, если только артер не бросил конкретную тематику. То же и с текстами. Ну, либо человек оцивилился и все сносит, но тогда проще быть сразу разумнее и не выдавать свою личность. Я, например, просто не деаноню свои фики. Никогда. Мне трудно понять, зачем сначала на весь интернет размахивать гейским сексом, а потом бегать и кричать "удалитипазязяэтабыльния".
А что еще? Анон напрягся
алвадичный и эстедичный контент в тви лайкал
Он видел ВСЕ. И ему даже понравилось.
Сиквел к Рукам читал? Это важно.
алвадичный и эстедичный контент в тви лайкал
Ну там безобидно все. Вот дойдет он до холиварки…
Представляю, как Чурсину и Трушину дают Руки по ролям читать