Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А это в каком месте какой книги написано, что Алва с ошибками пишет?
В пове Арлетты в каком-то из Рассветов. Она письма от Алвы расшифровывает и по пропущенным буквам их узнает. Но Алва пишет не безграмотно, а просто небрежно. Что ему эти правила грамматики, как написал, так и правильно.
У Алвы еще и почерк, емнип, ужасный.
Да как-то других мнений никто не озвучивал ни разу потому что они на глобус не тянутся
А это значит, что их не существует, или что?
А это значит, что их не существует, или что?
Ну, анон, озвучь свое мнение. Что там за такое уникальное мнение, которое идет вразрез с дискуссиями анонов и Камшой.
Теперь оказывается у нас в треде только два мнения. Ояебу .
В пове Арлетты в каком-то из Рассветов. Она письма от Алвы расшифровывает и по пропущенным буквам их узнает.
Насколько я помню, там не в небрежности было дело, а в договоренности насчет специального шифра, чтобы отличить настоящие письма Алвы от поддельных. Буквы пропущены были намеренно.
Отредактировано (2024-12-31 00:34:35)
Теперь оказывается у нас в треде только два мнения. Ояебу .
Почему? Три
Насколько я помню, там не в небрежности было дело, а в договоренности насчет специального шифра, чтобы отличить настоящие письма Алвы от поддельных.
Серьезно? Алва боится, что его письма могут подделать? Тот самый Алва, который доверил Валентину и Марселю подделку своей подписи? Этот человек неподражаем.
Она письма от Алвы расшифровывает и по пропущенным буквам их узнает
Это тогда дисграфия/дислексия, она и при хорошей грамотности бывает
В пове Арлетты в каком-то из Рассветов. Она письма от Алвы расшифровывает и по пропущенным буквам их узнает.
Там не пропущенные буквы, там заранее обговоренная условная метка, чтобы она точно знала что это письмо от него
Алва, который доверил Валентину и Марселю подделку своей подписи?
Марселю ее надо сразу на брачном договоре подделать
Анон пишет:А это значит, что их не существует, или что?
Ну, анон, озвучь свое мнение. Что там за такое уникальное мнение, которое идет вразрез с дискуссиями анонов и Камшой.
Я не считаю их тупыми и гениями тоже не считаю. Они выездают за счет роялей, но эти же рояли Камша выкатывает против них. А сравнивать их с реальными людьми или с реализмом я считаю тупостью. Вот мое мнение. А развернутое я уже представлял в других срачах. Не согласен со мной? Мне похер.
Серьезно? Алва боится, что его письма могут подделать? Тот самый Алва, который доверил Валентину и Марселю подделку своей подписи? Этот человек неподражаем.
Между письмами личными и государственными есть большая разница
Это тогда дисграфия/дислексия, она и при хорошей грамотности бывает
Дислексия Алвы объяснила бы многое в его странностях.
«Арлетта, – «сухое» перо не прописало вторую черточку, это в самом деле Росио!
Дислексия Алвы объяснила бы многое в его странностях.
Нет у него дислексии. С Арлеттой есть договоренность о шифре. Хватит придумывать ему несуществующие недостатки.
Если кому интересно, что там была за "ошибка", то смотри выше
Между письмами личными и государственными есть большая разница
У Алвы государственные пишутся так же фривольно, как личные. Иногда на них еще рисуются пёсики.
Анон пишет:Между письмами личными и государственными есть большая разница
У Алвы государственные пишутся так же фривольно, как личные. Иногда на них еще рисуются пёсики.
Алву не волнует, что его государственное подделают. А личные волнуют, потому что ему важно чтобы адресат верил в то, что ему пишет Алва
Нет у него дислексии. С Арлеттой есть договоренность о шифре. Хватит придумывать ему несуществующие недостатки.
А можно цитату о договоренности о шифре?
Хватит указывать анонов, что им писать о персонажах.
Бедный Алва, его недостатки просто бесконечны, уже и дисграфия с дислексией проявились, очередь за заиканием и недержанием мочи, а всего-то надо было сделать, Ричарда не полюбить
Ну, я Алву всегда дислексиком считала. Это не недостаток, просто особенность развития мозга. А вот шейминг подобных явлений уже напрягает конкретно.
Бедный Алва, его недостатки просто бесконечны, уже и дисграфия с дислексией проявились, очередь за заиканием и недержанием мочи, а всего-то надо было сделать, Ричарда не полюбить
Блядь, а Ричард то тут причем, объясни