Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А ты подумай головой, почему. В книге все есть.
Потому что у него лапки и он не очень умный. Даже когда ему словами через рот Ли говорит, что убить безопаснее, Алва все равно будет тянуть до самого пиздеца.
Да мне на это наплевать, я просто хотел, чтобы он понес хоть какое-нибудь наказание.
Ты пишешь про всеобщее прощение, а не наказание. Робер не понесет наказание до тех пор, пока он под защитой Алвы, даже если остальные персонажи его ненавидеть будут.
Иногда оно друг другу противоречит, но тсс! вы этого не слышали!
Вот да
Анон пишет:Да мне на это наплевать, я просто хотел, чтобы он понес хоть какое-нибудь наказание.
Ты пишешь про всеобщее прощение, а не наказание. Робер не понесет наказание до тех пор, пока он под защитой Алвы, даже если остальные персонажи его ненавидеть будут.
Анон, прощение и подразумевает отсутствие наказания.
Я не думаю, что Роберу настолько важно прощение именно Лиоеля, что ему без него жизнь не мила.
Не было бы важно, он бы так из-за этого не переживал и Алва бы не думал, как помирить их.
Анон, прощение и подразумевает отсутствие наказания.
Эм, нет. Это может быть банальным произволом.
Боже, чтобы нормально жить в Кэртиане надо теперь заслужить прощение Лионеля?
Анон пишет:Я не думаю, что Роберу настолько важно прощение именно Лиоеля, что ему без него жизнь не мила.
Не было бы важно, он бы так из-за этого не переживал и Алва бы не думал, как помирить их.
Сорян, но я все еще не могу считать личную драму адекватной, хм, ответочкой за все, что Робер натворил.
Боже, чтобы нормально жить в Кэртиане надо теперь заслужить прощение Лионеля?
Пример Вали, Ирэны, Манриков и Гогенлоэ показывают, что да.
Робер Камшин любимка, он бы все равно никакого наказания бы не понес.
Робер Камшин любимка, он бы все равно никакого наказания бы не понес.
Он-то считает, что заслуживает наказания, а Алва от этого бесится.
нет.
*дранон*
Почему? Может быть как прощение с наказанием (мол, лично я тебя прощаю, но закон есть закон), наказание без прощения, прощение без наказания, или ни прощения, ни наказания.
Отредактировано (2024-12-30 18:12:52)
Анон пишет:Робер Камшин любимка, он бы все равно никакого наказания бы не понес.
Он-то считает, что заслуживает наказания, а Алва от этого бесится.
По отношению Алвы к герою узнается отношение Камши к нему. Камша хочет показать через Алву, что все страдания Робера ничего не значат и он ничего плохого не сделал, имхо.
Ну да, Алве Робер ничего плохого не сделан. А те талигойцы без роду и племени кого волнуют...
Ну да, Алве Робер ничего плохого не сделан. А те талигойцы без роду и племени кого волнуют...
Да вообще-то из-за действий Робера в том числе Алва был вынужден сдаться Альдо и сесть в тюрьму.
Я бы реально зауважал Робера, если бы он потребовал суда за свои действия, так как он раскаивается в них. А не просто сидел и позволял Алве себя успокаивать.
Отредактировано (2024-12-30 18:29:34)
Может быть им религия запрещает, но офицеру и дворянину в случае подлого бесчестного поступка ркн вроде не запрещен?
и жополизов типа руппи
На фоне Бааты Руппи - алвохейтер)).
Да и прощать Алве подданого враждебной державы не за что. Это ж не свой и не предатель.
Я бы реально зауважал Робера, если бы он потребовал суда за свои действия, так как он раскаивается в них
Алва бы на него наорал за такое))