Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#445951 2024-12-30 13:38:28

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Кальдмеер скучный пейринг, на мой вкус, да и немолодые мужчины в депрессии, рассматриваемые как сексуальный объект, это кинк на любителя, но раз пейринг популярен, значит, фанатов достаточно.

Ты сознательно набрасываешь?

#445952 2024-12-30 13:39:24

Анон

Анон пишет:

да и немолодые мужчины в депрессии, рассматриваемые как сексуальный объект, это кинк на любителя

Это. Мне молодой депрессивный Робер кажется унылым, а Кальдмеер так вообще.

#445953 2024-12-30 13:39:32

Анон

Анон пишет:

Оно, конечно, понятно, что Хосс-младший и Бюнц-старший.

Но, если что, есть еще Хосс-старший и Бюнц-младший.

Кстати, а не мог Хосс-старший попереть Бюнца-старшего как раз за роман с Хоссом-младшим?

Анон, ты меня запутал!!!!  :panic2:
думал один из братьев Бюнцев (они же братья?) и бермесеровский Хосс, капитан Звезды. А теперь ты столько всего вкусного рассказал, блин!  :wankerboy:

#445954 2024-12-30 13:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да и немолодые мужчины в депрессии, рассматриваемые как сексуальный объект, это кинк на любителя

Это. Мне молодой депрессивный Робер кажется унылым, а Кальдмеер так вообще.

Но при этом Робер не одну юбку осчастливил по дороге.

Отредактировано (2024-12-30 13:45:23)

#445955 2024-12-30 13:42:29

Анон

Анон пишет:

Вальдес полгода прожил с Лионелем. Кальдмеер Вальдеса в дом не пустит после такого (да, в его собственный). А Лионелю отомстит, став его отчимом и поставив перед фактом, что он теперь ипет его маму и он ничего с этмм фактом сделать не сможет. :evil:

Анон, гениально!  :chearleader:
Я вынашивал пейринг берлетты, но в твоем варианте даже лучше!

#445956 2024-12-30 13:49:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ты меня запутал!!!!  :panic2:
думал один из братьев Бюнцев (они же братья?) и бермесеровский Хосс, капитан Звезды. А теперь ты столько всего вкусного рассказал, блин!  :wankerboy:

Сейчас все распутаем! Есть Хосс-батя. БюнцОтто у него под началом служил. Хосс-сын, как я понял, с этим самым Отто сношался. Добровольно, я полагаю.  :lol: Потом Хосс-батя узнал и ОттоБюнца понизил до пиратогонятеля. А БюнцПауль тут не при делах, но его тоже однажды понизили - он Вернера нахуй послал.  :lol:

#445957 2024-12-30 13:50:05

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что в алвадике оба вечно молодые. Один посмертно правда  :lol:

Любимые трагические алвадики мое все :lol: .

#445958 2024-12-30 13:52:11

Анон

Кстати, а у Хоссов обоих до сих пор нет имен? И что известно о персонаже Хеллештерн?

#445959 2024-12-30 13:59:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, а у Хоссов обоих до сих пор нет имен? И что известно о персонаже Хеллештерн?

Генерал Дриксен, сухопутный, помогал Бруно, Руппи и Алве бить бесноватых-китовников и горников под командрваним фок Ило. Дело было в степях Херсонщины в окресностях Эзерхарда вроде.

#445960 2024-12-30 14:04:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как хорошо, что в алвадике оба вечно молодые. Один посмертно правда  :lol:

Любимые трагические алвадики мое все :lol: .

алвадики

#445961 2024-12-30 14:09:32

Анон

Анон пишет:

Хосс младший вроде как Говард. Было фаноном, стало каноном, кажется

#445962 2024-12-30 14:10:48

Анон

Анон пишет:

Сейчас все распутаем! Есть Хосс-батя. БюнцОтто у него под началом служил. Хосс-сын, как я понял, с этим самым Отто сношался. Добровольно, я полагаю.  :lol: Потом Хосс-батя узнал и ОттоБюнца понизил до пиратогонятеля. А БюнцПауль тут не при делах, но его тоже однажды понизили - он Вернера нахуй послал.  :lol:

Стало понятнее, но не легче: возник новый пейринг верюнц!  :lol:

#445963 2024-12-30 14:11:48

Анон

Анон пишет:

Цитату?

#445964 2024-12-30 14:28:29

Анон

Анон пишет:

Цитату?

Не, не настолько я это помню. Просто недавно обратил внимание, что он даже на ао3 Говард. Но утверждать ничего не буду

Отредактировано (2024-12-30 14:28:50)

#445965 2024-12-30 14:29:46

Анон

Анон пишет:

В смысле? Я о себе говорил и даже уточнил, что пейринг популярен, значит, не все такие, как я

#445966 2024-12-30 14:38:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цитату?

Не, не настолько я это помню. Просто недавно обратил внимание, что он даже на ао3 Говард. Но утверждать ничего не буду

Так на ао3 и Хеллештерн есть, фанонный от и до.
Хосса Говардом в каноне не называют, просто авторы, которые про него пишут, вписали его на ао3 с нафаноненным именем

#445967 2024-12-30 14:38:50

Анон

Анон пишет:

Он старше Фридриха на несколько лет, говорила Камша. Ему может быть до 45, уже можно ползти на кладбище вместе с Альмейдой.

Камша ж давала возраста. Фридриху 38, Бюнцу и Вернеру около 40, Хосс-младший постарше на пару лет (42-43), Доннеру 45

Отредактировано (2024-12-30 14:49:06)

#445968 2024-12-30 14:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле? Я о себе говорил и даже уточнил, что пейринг популярен, значит, не все такие, как я

Заодно приосанившись над лаверами и приписав им мотивы с кинкшеймингом. :facepalm:

#445969 2024-12-30 14:46:50

Анон

Анон пишет:

Не, в каноне его ни разу по имени не назвали. А Говарда запустила не то Истья, не то Мутинер, и оно прижилось как родное уже.

#445970 2024-12-30 14:51:12

Анон

Анон пишет:

Камша ж давала возраста. Фридриху 38, Бюнцу и Вернеру около 40, Хосс-младший постарше на пару лет (42-43), Доннеру 45

Ссылку или цитату? А то Кальдмеера она тоже давала, а он с каноном не бьется.

#445971 2024-12-30 14:54:41

Анон

Анон пишет:

В смысле прозвучало как кидание говна в шипперов.

#445972 2024-12-30 14:55:07

Анон

Анон пишет:

Ссылку или цитату? А то Кальдмеера она тоже давала, а он с каноном не бьется.

Возраст Фридриха это из канона, там было родословное древо Зильбершванфлоссе

А про остальных она писала в ноябрьских вопросах

ВВК: Хоссы из Зильбешванфлоссе, были опорой герцогского трона, после объединения дриксенских земель в кесарию сохранили свое положение. Хосс несколько старше Бремессера, но поколение одно. Если интересно, но Бюнц в молодости служил под началом отца Хосса, но со скандалом ушел с понижением и стал гонять контрабандистов, пока его не вернули на линеалы. Герб Хоссов - Щит, рассеченный широкой черной в обрамлении двух узких золотых поперечной полосой. Внизу лебедь Зильбершванфлоссе, но без короны, наверху - горизонтально расположенный черный меч на фоне полной серебряной луны. Общий фон тот же, что на гербе Зильбершванфлоссе

Бюнц слегка за сорок, Доннеру около 45

Юзер:Хосс выходит моложе Доннера? Ровесник Бюнца? Или Бюнц ровесник Бермессеру, а Хосс чуть старше?

ВВК:
они все более или менее одного возраста . плюс-минут 3-5 лет. Доннер чуть постарше.

Отредактировано (2024-12-30 14:59:57)

#445973 2024-12-30 14:56:25

Анон

Анон пишет:

Стало понятнее, но не легче: возник новый пейринг верюнц!  :lol:

А этот откуда?! Это же Хосс переспал с Вернером и ему понравилось! Или?.. Бюнц?.. Но ему же не понравилось... :pink:

#445974 2024-12-30 14:58:26

Анон

Всех состарила из-за Кальдмеера.  :lol:

#445975 2024-12-30 15:04:18

Анон

Анон пишет:

А этот откуда?! Это же Хосс переспал с Вернером и ему понравилось! Или?.. Бюнц?.. Но ему же не понравилось... :pink:

Ну а что, второй Бюнц просто так Вернера послал? Явно же что-то было  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума