Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#445876 2024-12-30 00:30:58

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

господи, я представляю себе это зарево, если когда она их обессмертит и уведет дуэтом в закат 

Фандом будет сраться, канон они теперь или не канон, а Камша стоять на фоне милующихся алвали и рассказывать, какие они хорошие друзья :lol:

#445877 2024-12-30 00:31:09

Анон

Интересное из ОВДВ о мече Раканов с камушками, явно символизирующими 4х повелителей и 16 вассалов (7 потерянных камней = 7 потерянных родов из Талигойской баллады)

Скрытый текст

Интересно кто из вассалов как делился по периодам года и дня?

#445878 2024-12-30 00:31:58

Анон

Анон пишет:

Фандом будет сраться, канон они теперь или не канон, а Камша стоять на фоне милующихся алвали и рассказывать, какие они хорошие друзья

вот да, заранее все предсказать можно, как по нотам  :lol:

#445879 2024-12-30 00:32:03

Анон

Анон пишет:

Не, на ней должен жениться Робер, раз на самом Рокэ не может

Бедная девочка, а ведь ее будущий муж и правда может свои чувства к другому Росио через нее сублимировать…

#445880 2024-12-30 00:34:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, на ней должен жениться Робер, раз на самом Рокэ не может

Бедная девочка, а ведь ее будущий муж и правда может свои чувства к другому Росио через нее сублимировать…

неприличное

#445881 2024-12-30 00:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неприличное

Хочу ли я такой фик? Да.

#445882 2024-12-30 01:55:15

Анон

Анон пишет:

господи, я представляю себе это зарево, если когда она их обессмертит и уведет дуэтом в закат 

Люди, которые верят, что Камша допишет ОЭ, такие милые  =D

Отредактировано (2024-12-30 01:55:38)

#445883 2024-12-30 01:56:13

Анон

Анон пишет:

Люди, которые верят, что Камша допишут ОЭ, такие милые 

Для увода в Закат дописывать не обязательно, всегда можно запастись ещё на два бесконечных тома вперед

#445884 2024-12-30 02:46:08

Анон

В закат она может увести когда угодно, но они ж все равно вернутся  :lol:  Алва вон уже в Дыру прыгал.

#445885 2024-12-30 08:13:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут чет загорелся и аж заявку отнес, а потом решил обсудить  :lol:  как вы видите пейринг Бюнц/Хосс? Такой лавхейт, где ненавидишь сам себя за эту унизительную связь, но без - просто не можешь  :wankerboy:

Мне просто любопытно, а откуда ты вообще это родил?..  =)

#445886 2024-12-30 08:49:54

Анон

Анон пишет:

Мне просто любопытно, а откуда ты вообще это родил?..

Ну, как минимум про сложные взаимоотношения Хоссов и Бюнцев можно натянуть из последних лестничных откровений ВВК. Я тоже не вижу между ними именно пейринга, но если тому анону захотелось и он видит, то почему нет?

дранон

#445887 2024-12-30 09:39:15

Анон

Анон пишет:

Мне просто любопытно, а откуда ты вообще это родил?..  =)

Собсна, анон выше верно сказал - из последних лестничных откровений. Вижу, как Хосс выгнал Бюнца на почве интимной ссоры.  :yeah: А потом они такие "Надеюсь, ты сдохнешь, а я вылечусь". А потом Бюнц умер, и Хосс такой " Хаха, ты умер... Не помогло. "  :hat:
Скажешь, не найду здесь понимания?  :evil: А почему никто не спрашивает откуда взяли верамон или хульмейду, даже немного обидно.  :lol:

Отредактировано (2024-12-30 09:39:58)

#445888 2024-12-30 10:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сраченосец добился того, что автор забил на Бермессера ви вмф и в проде фичка ушел в Алву

Автор, который, видимо, в это время писал вообще вбоквелл про Бермессера к другому своему тексту, наверное ржёт с таких заявок сильно.  :lol:
https://archiveofourown.gay/works/61764454

Сдались Руппи эти пенсионеры...  O_o  что-то с мальчикои все же не так.

#445889 2024-12-30 10:23:04

Анон

Почему в ОВДВ написано что Франциск и Октавия похоронены в старом королевском парке, а в ЗИ их могила перехала в бывший храм Унда? O_o

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-30 10:23:47)

#445890 2024-12-30 10:27:32

Анон

Анон пишет:

Собсна, анон выше верно сказал - из последних лестничных откровений. Вижу, как Хосс выгнал Бюнца на почве интимной ссоры.  :yeah: А потом они такие "Надеюсь, ты сдохнешь, а я вылечусь". А потом Бюнц умер, и Хосс такой " Хаха, ты умер... Не помогло. "  :hat:
Скажешь, не найду здесь понимания?  :evil: А почему никто не спрашивает откуда взяли верамон или хульмейду, даже немного обидно.  :lol:

я вижу здесь трагик.

Скрытый текст

#445891 2024-12-30 10:29:32

Анон

Анон пишет:

Почему в ОВДВ написано что Франциск и Октавия похоронены в старом королевском парке, а в ЗИ их могила перехала в бывший храм Унда? O_o

Скрытый текст

Ты только автору не говори, опять перепишет.

#445892 2024-12-30 10:35:17

Анон

Анон пишет:

Интересно кто из вассалов как делился по периодам года и дня?

Вальдес - рассвет и весна)) фельсенбурги - закат и осень.

#445893 2024-12-30 11:00:44

Анон

Анон с бюноссом (хюнцем?), какое злое зло я тебе сделал, что ты меня заразил этой идеей, и я теперь тоже о ней думаю?  ;D
Напомните, аноны, а какая у них разница в возрасте? А то у меня визуальная картинка не складывается дрочить неудобно

#445894 2024-12-30 11:08:20

Анон

бюнцехоссы

#445895 2024-12-30 11:19:44

Анон

Анон пишет:

А чем, простите, Бюнц Хосса заразил, что они поссорились и лечиться пришлось?

Очевидно же, что это было брошено друг другу в смысле вылечиться от этой зависимости. Лавхейт же было сказано.  O_o

#445896 2024-12-30 11:21:54

Анон

Анон пишет:

Анон с бюноссом (хюнцем?), какое злое зло я тебе сделал, что ты меня заразил этой идеей, и я теперь тоже о ней думаю?  ;D
Напомните, аноны, а какая у них разница в возрасте? А то у меня визуальная картинка не складывается дрочить неудобно

Небольшая, по-моему. Бюнцу 35-40 должно быть, Хоссу, полагаю, столько же, раз Фридриху 38, а они там все друганы и родичи. Хотя... С малюткой Алвой вот Альмейды всякие дружили... Бюнца младше не сделаешь, чай не фок.

#445897 2024-12-30 11:24:04

Анон

БюнцХосс - бюсс, хонц, бюносс, хосюнц, (хюнц звучит как оскорбление  :lol: ), босс...

#445898 2024-12-30 11:30:12

Анон

Анон пишет:

мне казалось, никто никуда не переезжал, просто этот парк - вокруг бывшего храма Унда.

#445899 2024-12-30 11:48:03

Анон

Кстати, а о котором Бюнце сейчас речь?  ;D

#445900 2024-12-30 11:50:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, а о котором Бюнце сейчас речь?  ;D

Аноооооон  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman