Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Навязчивый страх обнаружения Алвы в фиках.
Лечится чтением шапки!
Лечится чтением шапки!
А там р-р-раз! И написан какой-то Рубен Аррохадо. И как выпрыгнет!
Мне тоже интересно, откуда у некоторых анонов страх
Емнип, на какой-то из недавних ФБ ВМФная командс приносила некоторое количество фичков с Алвой Или нет? Я просто помню какой-то такой срач с Алвой в ВМФ.
Емнип, на какой-то из недавних ФБ ВМФная командс приносила некоторое количество фичков с Алвой Или нет? Я просто помню какой-то такой срач с Алвой в ВМФ.
Команда ВМФ не ходила на эту ФБ вообще
Анон пишет:В фандоме есть хоть один пример фиков, массового нашествия которых так боятся?
Я не помню засилья фиков про Алву на флоте, и у меня даже есть подозрение, что истинную причину внезапного негодования надо искать в какой-то другой плоскости, но опять же, мы тут пронзаниями не занимаемся, как известно.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17075489
Возможно причина здесь (пост и дальнейшее обсуждение)
Команда ВМФ не ходила на эту ФБ вообще
Анон, как у тебя "какая-то из недавних" стала именно "этой"?
В 2023 году, например, команда Вальдмеер и Ко вообще алвамарсели приносила
В 2023 году, например, команда Вальдмеер и Ко вообще алвамарсели приносила
Надеюсь, на каждый левл?
Возможно причина здесь (пост и дальнейшее обсуждение)
То есть аноны боятся даже не фиков, а шапок, где Алва упомянут?
Страшных шапок боятся!
Анон когда-то ходил на дайри в не ОЭ-команде, и на фд-анонимке писали про страшные шапки той команды.
Не знаю, мне обычно не страшные шапки попадаются, а чересчур завлекательные
Анон пишет:Возможно причина здесь (пост и дальнейшее обсуждение)
Боятся когда в шапке упомянут тот, кто и в тексте лишь упомянут. А другие боятся что в шапке не упомянут кто-то или пейринг или еще, чего они обошли бы стороной (даже если в тексте есть лишь упоминание). Третьи же видят спойлеры даже в упоминании любого пейринга в шапке, им сурпрайзы подавай (помню тут срач на тему, характерно что и тут сраченосец добился того, что автор забил на Бермессера ви вмф и в проде фичка ушел в Алву, как и Декка решила его черкануть из своего онгоинга).
Как угодить всем и кто из них равнее хз.
Отредактировано (2024-12-28 22:17:20)
Но изначально боялись увидеть засилье фиков с Алвой, прикрытым вальдмеером для вида. Это как?
сраченосец добился того, что автор забил на Бермессера ви вмф и в проде фичка ушел в Алву
У автора каждую главу новые повы и Алва в сюжете уже мелькал, но последняя глава написана именно от его пова, потому что анон бякнулся о шапку?
Анон пишет:сраченосец добился того, что автор забил на Бермессера ви вмф и в проде фичка ушел в Алву
У автора каждую главу новые повы и Алва в сюжете уже мелькал, но последняя глава написана именно от его пова, потому что анон бякнулся о шапку?
Анон прямо заинтересовался. А о каком фике речь?
Анон прямо заинтересовался. А о каком фике речь
сраченосец добился того, что автор забил на Бермессера ви вмф и в проде фичка ушел в Алву
Ебанутые анонские вангования выходят на новый уровень, я смотрю
Отредактировано (2024-12-28 23:33:23)
Подождите, Бермессера очень просили в этой вампирской АУ или о чем срач был?
Срач случился из-за того, что после главы от лица Бе-Ме один анон расписал свои впечатления от нее с упоминанием пейрингов и кинков, а другой анон возмутился, почему спойлеры не под катом. Хотя эти "спойлеры" были вынесены в шапку и ноутсы к главе. До автора вроде не доебывались
До автора вроде не доебывались
Автор ставит спойлерную шапку и ноутсы же.
Автор ставит спойлерную шапку и ноутсы же.
А разве не должен? Автору нужно предупреждать о пейрингах и сквиках
Для некоторых - должен. Для других это спойлер.
Интересно, что автор виноват в обоих случаях!