Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#445501 Вчера 18:30:59

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Теперь чувствую себя обязанной постараться добавить Алву во все свои фики.

Вот я уже прикидываю, как его засунуть, да. Даже туда, где его близко не собиралось.

#445502 Вчера 18:32:04

Анон

Анон пишет:

Вот я уже прикидываю, как его засунуть, да. Даже туда, где его близко не собиралось.

:hat:  :friends:

#445503 Вчера 18:33:01

Анон

Может внек пойдет

#445504 Вчера 18:33:37

Анон

Ну, молодцы чо.

#445505 Вчера 18:36:48

Анон

Вставлять персонажа туда, куда даже не планировал просто назло паре анонам с холиварки, это сильно   :lol:

Отредактировано (Вчера 18:37:44)

#445506 Вчера 18:39:06

Анон

Анон пишет:

Вставлять персонажа туда, куда даже не планировал просто назло паре анонам с холиваки, это сильно :lol:

Главное уметь это сделать. Вон Сфинкс даже не вставил, а упомянул Алву в фичке с Кальдмеером и морально его лечащим пионером - и тред пару дней, но побомбило)))

#445507 Вчера 18:42:14

Анон

Анон пишет:

Вставлять персонажа туда, куда даже не планировал просто назло паре анонам с холиварки, это сильно   :lol:

Хочу поставить эксперимент: в какое количество фиков я смогу засунуть Алву :hat:

#445508 Вчера 18:42:22

Анон

В любом случае, спасибо анону за привлечение внимания к команде ВМФ  :hat: теперь кто-нибудь все равно пойдет проверять, а нет ли Алвы, а если есть, то с перламутровыми пуговицами или обычными.

Отредактировано (Вчера 18:42:47)

#445509 Вчера 18:44:17

Анон

У меня есть сюжет с Алвой в вмф, но не про Каммористу. Это считается за отсутствие Алвы? ;D

#445510 Вчера 18:44:32

Анон

Анон пишет:

Хочу поставить эксперимент: в какое количество фиков я смогу засунуть Алву :hat:

Как человек, способный засунуть в любой фик Бермессера, верю, что Алву-то и подавно  :lol:

#445511 Вчера 18:45:59

Анон

Анон пишет:

У меня есть сюжет с Алвой в вмф, но не про Каммористу. Это считается за отсутствие Алвы? ;D

У меня есть с упоминанием Каммористы, со стороны Дриксен и без Алвы в кадре. Вообще непонятно, как классифицировать!  ;D

#445512 Вчера 18:52:19

Анон

Спасибо команде ВМФ, что заранее дали понять, идти к вам не стоит. Предупрежден, как говорится. Жду Талигбук.

#445513 Вчера 18:52:50

Анон

Анон пишет:

Это считается за отсутствие Алвы?

Нет, конечно, если Алва всё равно есть, неважно в каком сюжете))

#445514 Вчера 18:54:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это считается за отсутствие Алвы?

Если Алва не в центре сюжете, то почему нет?

#445515 Вчера 18:56:16

Анон

Анон пишет:

Тут запрещали только Алву под предлогом Каммористы приносить)

#445516 Вчера 19:01:00

Анон

Блин, а я как раз Алву с Каммористой хочу, мне тоже на вмф не надеяться?)

#445517 Вчера 19:04:59

Анон

Анон пишет:

Слушай, тебя с такими критериями даже канон не может удовлетворить (потому что там как минимум нет, а также слэш Шредингера), чего ты хочешь от команд

Пффф, канон. В каноне благодаря ретконам наверчено такой хуеты, что мозг через глаза вытекает, как с той же кладовкой. Больше всего хочется, чтобы кто-то сел и переписал канон нормальным языком, без отключения логики, и при этом вывел персонажей не через личную призму. Но это совсем анриал, потому (уже не) жду хотя бы не оосного и не аушного джена про Алву :lol:

Отредактировано (Вчера 19:12:22)

#445518 Вчера 19:08:50

Анон

Анон пишет:

Жду Талигбук.

Думаешь там Алвы не будет? :lol:

#445519 Вчера 19:09:39

Анон

Анон пишет:

Спасибо команде ВМФ, что заранее дали понять, идти к вам не стоит. Предупрежден, как говорится.

А как ты пронзил команду, если никто не писал о своей принадлежности? :think:

#445520 Вчера 19:19:26

Анон

Безотносительно Алвы, но я надеюсь не наткнусь на фик , куда вставили Алву лишь бы просто вставить, не задумываясь о самой целостности сюжета.

#445521 Вчера 19:20:50

Анон

Анон пишет:

Безотносительно Алвы, но я надеюсь не наткнусь на фик , куда вставили Алву лишь бы просто вставить, не задумываясь о самой целостности сюжета.

Безотносительно Алвы, кто сказал, что ты не читал таких фиков с любым другим персонажем?) Я иногда любимок вставляю просто чтобы вставить, например.

#445522 Вчера 19:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Безотносительно Алвы, кто сказал, что ты не читал таких фиков с любым другим персонажем?) Я иногда любимок вставляю просто чтобы вставить, например.

Я обычно это вижу, прикинь.  :really:

#445523 Вчера 19:25:10

Анон

Анон пишет:

Я обычно это вижу, прикинь. 

Ох уж эти аноны, пронзающие особенности творческого процесса авторов. Шерлоки, нахуй, Холмсы.

#445524 Вчера 19:26:40

Анон

Анон пишет:

[q
Ох уж эти аноны, пронзающие особенности творческого процесса авторов. Шерлоки, нахуй, Холмсы.

Только что в мирном треде подобным образом назвали анона, который безошибочно угадал всех изломных авторов ТС, например  :hat:

#445525 Вчера 19:27:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я обычно это вижу, прикинь. 

Анон, успокойся, никто тебе в лицо и другим авторам сейчас не тычет тем, что у них в фиках Алва не так вставлен. Просто опасение одного анона. Если он видит значит это его дело, трагедию то из этого зачем делать. :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума