Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Теперь чувствую себя обязанной постараться добавить Алву во все свои фики.
Вот я уже прикидываю, как его засунуть, да. Даже туда, где его близко не собиралось.
Вот я уже прикидываю, как его засунуть, да. Даже туда, где его близко не собиралось.
Может внек пойдет
Ну, молодцы чо.
Вставлять персонажа туда, куда даже не планировал просто назло паре анонам с холиварки, это сильно :lol:
Отредактировано (Вчера 18:37:44)
Вставлять персонажа туда, куда даже не планировал просто назло паре анонам с холиваки, это сильно
Главное уметь это сделать. Вон Сфинкс даже не вставил, а упомянул Алву в фичке с Кальдмеером и морально его лечащим пионером - и тред пару дней, но побомбило)))
Вставлять персонажа туда, куда даже не планировал просто назло паре анонам с холиварки, это сильно
Хочу поставить эксперимент: в какое количество фиков я смогу засунуть Алву
В любом случае, спасибо анону за привлечение внимания к команде ВМФ теперь кто-нибудь все равно пойдет проверять, а нет ли Алвы, а если есть, то с перламутровыми пуговицами или обычными.
Отредактировано (Вчера 18:42:47)
У меня есть сюжет с Алвой в вмф, но не про Каммористу. Это считается за отсутствие Алвы?
Хочу поставить эксперимент: в какое количество фиков я смогу засунуть Алву
Как человек, способный засунуть в любой фик Бермессера, верю, что Алву-то и подавно
У меня есть сюжет с Алвой в вмф, но не про Каммористу. Это считается за отсутствие Алвы?
У меня есть с упоминанием Каммористы, со стороны Дриксен и без Алвы в кадре. Вообще непонятно, как классифицировать!
Спасибо команде ВМФ, что заранее дали понять, идти к вам не стоит. Предупрежден, как говорится. Жду Талигбук.
Это считается за отсутствие Алвы?
Нет, конечно, если Алва всё равно есть, неважно в каком сюжете))
Нет, конечно, если Алва всё равно есть, неважно в каком сюжете))
Тут запрещали только Алву под предлогом Каммористы приносить)
Блин, а я как раз Алву с Каммористой хочу, мне тоже на вмф не надеяться?)
Слушай, тебя с такими критериями даже канон не может удовлетворить (потому что там как минимум нет, а также слэш Шредингера), чего ты хочешь от команд
Пффф, канон. В каноне благодаря ретконам наверчено такой хуеты, что мозг через глаза вытекает, как с той же кладовкой. Больше всего хочется, чтобы кто-то сел и переписал канон нормальным языком, без отключения логики, и при этом вывел персонажей не через личную призму. Но это совсем анриал, потому (уже не) жду хотя бы не оосного и не аушного джена про Алву
Отредактировано (Вчера 19:12:22)
Жду Талигбук.
Думаешь там Алвы не будет?
Спасибо команде ВМФ, что заранее дали понять, идти к вам не стоит. Предупрежден, как говорится.
А как ты пронзил команду, если никто не писал о своей принадлежности?
Безотносительно Алвы, но я надеюсь не наткнусь на фик , куда вставили Алву лишь бы просто вставить, не задумываясь о самой целостности сюжета.
Безотносительно Алвы, но я надеюсь не наткнусь на фик , куда вставили Алву лишь бы просто вставить, не задумываясь о самой целостности сюжета.
Безотносительно Алвы, кто сказал, что ты не читал таких фиков с любым другим персонажем?) Я иногда любимок вставляю просто чтобы вставить, например.
Анон пишет:Безотносительно Алвы, но я надеюсь не наткнусь на фик , куда вставили Алву лишь бы просто вставить, не задумываясь о самой целостности сюжета.
Безотносительно Алвы, кто сказал, что ты не читал таких фиков с любым другим персонажем?) Я иногда любимок вставляю просто чтобы вставить, например.
Я обычно это вижу, прикинь.
Я обычно это вижу, прикинь.
Ох уж эти аноны, пронзающие особенности творческого процесса авторов. Шерлоки, нахуй, Холмсы.
[q
Ох уж эти аноны, пронзающие особенности творческого процесса авторов. Шерлоки, нахуй, Холмсы.
Только что в мирном треде подобным образом назвали анона, который безошибочно угадал всех изломных авторов ТС, например
Анон пишет:Я обычно это вижу, прикинь.
Анон, успокойся, никто тебе в лицо и другим авторам сейчас не тычет тем, что у них в фиках Алва не так вставлен. Просто опасение одного анона. Если он видит значит это его дело, трагедию то из этого зачем делать.