Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
[
Так это не вахтерство. Он не думает о том, как этим отомстит Арамоне, их отцу. И не думает о том, что неплохо было бы загнобить Герарда также, как и его гнобил Арамона.
Вахтерство это упиваться своей властью, когда власть твоя на уровне "у меня есть тапок, я прихлопну таракана" или, если уж дословно, "я вахтер, я тебя в учреждение не пущу" (что в этом случае дословно дважды). А не мстить сыну за отца.
Я тот анон, что принес цитату.
А я вот читаю эту фразу Алвы даже больше "как ты можешь, тебя тоже велел Дорак не брать, но тебя же взяли не смотря ни на что. Почему другим ставишь палки в колёса? "
Кроме того, что не хотел идти к ним и прямо говорил, что Герарду в армии не место, он никак палки в колеса не ставил .
А я вот читаю эту фразу Алвы даже больше "как ты можешь, тебя тоже велел Дорак не брать, но тебя же взяли не смотря ни на что. Почему другим ставишь палки в колёса? "
И это тоже. Тут согласен.
Герарда можно было и посерьёзнее причину отказаться от отца прописать
Имхо достаточно факта, что вся знать, кроме самых возрастных прошла через Лаик и Арамону, и его ненавидела/презирала. И на 1 Алву с его подходом приходилось 9999 ричардов. Там даже кто-то прямо говорит или думает, что сыновья Арамоны с такой фамилией карьеры себе не сделают.
Отредактировано (Вчера 22:50:02)
Анон пишет:[
Так это не вахтерство. Он не думает о том, как этим отомстит Арамоне, их отцу. И не думает о том, что неплохо было бы загнобить Герарда также, как и его гнобил Арамона.Вахтерство это упиваться своей властью, когда власть твоя на уровне "у меня есть тапок, я прихлопну таракана" или, если уж дословно, "я вахтер, я тебя в учреждение не пущу" (что в этом случае дословно дважды). А не мстить сыну за отца.
Так здесь Ричард не думает, что у него есть власть не пускать Герарда в гвардию, он просто не хочет его там видеть.
А я бы почитал, как Жюль и Амалия пытаются жить среди своих неховых брата и сестер
Хотя Герардова гвардия не трогала бы Ричарда никак вообще. Вот тут он конечно зря стал упираться, тем более, что сам за Герарда просил.
Ну, блин, надо сначала у людей фамилию спрашивать, а потом их представлять ПМу.))
Получается идут только три команды. Две по вмф ветке, одна аушная
Получается идут только три команды. Две по вмф ветке, одна аушная
Еще официальный набор не кончился, куча времени еще, чтобы заявиться.
Так здесь Ричард не думает, что у него есть власть не пускать Герарда в гвардию, он просто не хочет его там видеть.
Тоже не вижу ничего плохого в желании не видеть того, кто напоминает, как гнобил тебя его отец. При этом Ричард не устраивает полномасштабную истерику с покатушками по полу, и всё-таки пишет письмо, хоть и не идет сам.
А я бы почитал, как Жюль и Амалия пытаются жить среди своих неховых брата и сестер
Я бы тоже. Вообще, жаль, что по ним даже Луиза почти не вспоминает.
Тоже не вижу ничего плохого в желании не видеть того, кто напоминает, как гнобил тебя его отец. При этом Ричард не устраивает полномасштабную истерику с покатушками по полу, и всё-таки пишет письмо, хоть и не идет сам.
Кому истерику? Алве? Можно безо всякого вахтерства тапком быть пришлёпнутым за такое.
Анон пишет:Тоже не вижу ничего плохого в желании не видеть того, кто напоминает, как гнобил тебя его отец. При этом Ричард не устраивает полномасштабную истерику с покатушками по полу, и всё-таки пишет письмо, хоть и не идет сам.
Кому истерику? Алве? Можно безо всякого вахтерства тапком быть пришлёпнутым за такое.
Ну так я и говорю не устраивает.
Анон пишет:Получается идут только три команды. Две по вмф ветке, одна аушная
Еще официальный набор не кончился, куча времени еще, чтобы заявиться.
Я тоже на самом деле без камня на пазухой думаю, что те самые Алваокделлы или Надор всё же придут. Начнутся каникулы, а сейчас может люди там отчёты сдают в поте лица, даже на баннер времени нет.
Кроме того, что не хотел идти к ним и прямо говорил, что Герарду в армии не место, он никак палки в колеса не ставил
Он отговаривал Алву, это и есть попытка вставить Герарду палку в колёса.
Ну так я и говорю не устраивает.
А я говорю о причинах не-устраивания. Можно считать Окделла дураком во многих вещах, но бессмысленность истерик Алве он прекрасно понимает.
Отредактировано (Вчера 23:01:04)
Анон пишет:Так здесь Ричард не думает, что у него есть власть не пускать Герарда в гвардию, он просто не хочет его там видеть.
Он там всякой фигни еще написал.
Анон пишет:Так здесь Ричард не думает, что у него есть власть не пускать Герарда в гвардию, он просто не хочет его там видеть.
Но я бы чисто из-за юморной ситуации бы почитал такое в фичке
Он не пошёл. Письмо написал
Он не написал! Он начал писать и думает: как бы написать такими формулировками, чтобы Герард сам догадался, что ему тут не рады. В этот момент явился левый курьер с левым посланием, Ричард побежал во дворец, была сцена с яблоками, и про Герарда и письмо все забыли.
Если что, анон-диколавер и читает возмущение Ричарда как "фамильные черты характера переходят по наследству, Арамона — ничтожество, а значит, и Герард будет таким же в гвардии". Поэтому ему даже непонятно, за что его ругал Рокэ. Ведь фамильные черты перешли по наследству: Эгмонт — смелый, честный, и Ричард такой же.
Он там всякой фигни еще написал.
▼Скрытый текст⬍
А где здесь содержание письма, где он всякой фигни им написал, можешь принести?
Отредактировано (Вчера 23:02:11)
Анон пишет:Кроме того, что не хотел идти к ним и прямо говорил, что Герарду в армии не место, он никак палки в колеса не ставил
Он отговаривал Алву, это и есть попытка вставить Герарду палку в колёса.
Вставить палки в колеса это когда действительно что-то сделать, чтобы помешать. А Ричард просто говорит, что Герарду там не место. Это даже не попытка, а искреннее возмущение.
Вставить палки в колеса это когда действительно что-то сделать, чтобы помешать. А Ричард просто говорит, что Герарду там не место. Это даже не попытка, а искреннее возмущение.
Письмо, которое должно быть написано так, чтобы Герард сам понял, что лезет не туда (что само по себе обман, потому что Алва велел другое) — это не действительное действие, направленное на то, чтобы помешать?
Он хотел написать так, чтобы "отродье Свина" поняло, что ему не место в гвардии. Самого текста нет.
Не, я все таки спрашиваю анона, который сказал, что именно написал. Мне интересно, где это содержание письма с фигнёй.
Но я бы чисто из-за юморной ситуации бы почитал такое в фичке
И Алва думает, где же он так проебался с воспитанием -то.