Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#444551 Сегодня 00:00:29

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Почему некоторым читателям хочется, чтобы у Алвы ничего не было, от умения фехтовать до друзей, а было только проклятье?  :lol: мне кажется, я знаю ответ, но не стану его озвучивать

:slow2: Про умение фехтовать не скажу, но проклятье очень хочется ради драмы и стрррррраданий любимки

#444552 Сегодня 00:01:40

Анон

Анон пишет:

Я был бы не против, если бы другие читатели поступали так же применительно к высказываниям и мыслям персонажей в тексте и высказываниям самой Камши.

А я бы хотел, чтобы некоторые аноны* научились уважать чужое мнение о тексте Камши.

#444553 Сегодня 00:02:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не человек, а персонаж, и лично анону был интересен именно с изначально заявленным суповым набором. Нонешний концепт Алвы анона не впечатляет.

Мне тоже.  :friends:

Третьим буду. Крутой одинокий Алва был куда привлекательнее позже поглупевшего.

#444554 Сегодня 00:03:35

Анон

Анон пишет:

Про умение фехтовать не скажу, но проклятье очень хочется ради драмы и стрррррраданий любимки

Я когда-то тоже такое любил, потом перестал.

#444555 Сегодня 00:04:13

Анон

Анон пишет:

белокурая Жози

Этого нет в основной Реконструкции, там это просто в порядке инфы, но имхо, Камша  Алву действительно планировала женить на Луизе. И учитывая, что мир в сериале будет спасать любовь, у нашей Жози снова появится шанс =D

#444556 Сегодня 00:04:23

Анон

Выскажу свое мнение, так как не успел высказаться с утра. Тоже не вижу близких отношений между Алвой и Савиньяками в кнк и овдв, согласен с анонами с таким же мнением :lolipop:

#444557 Сегодня 00:04:25

Анон

Анон пишет:

А я бы хотел, чтобы некоторые аноны* научились уважать чужое мнение о тексте Камши.

Извини, я правда не понимаю, что звездочка должна означать? Ее недавно придумали или просто раньше редко применяли?

#444558 Сегодня 00:05:01

Анон

Анон пишет:

А вот, кстати, не верю я ему почему-то. Не потому что он добрый или убить не способен. Мне кажется, что из-за Алвы бы не убил, подумал бы, что тому неприятно будет или что-то такое.

Могло быть и так и так. Ли иногда проявляет чуткость к Рокэ, а иногда плюет на его мнение и делает по-своему.

#444559 Сегодня 00:05:19

Анон

Анон пишет:

Тоже не вижу близких отношений между Алвой и Савиньяками в кнк и овдв, согласен с анонами с таким же мнением

А с Манриком он хотя бы разговаривал? Я не помню  :lol:

#444560 Сегодня 00:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извини, я правда не понимаю, что звездочка должна означать? Ее недавно придумали или просто раньше редко применяли?

Она означает, что я не имею ввиду всех анонов и не обобщаю их как отдельную группу.

#444561 Сегодня 00:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже не вижу близких отношений между Алвой и Савиньяками в кнк и овдв, согласен с анонами с таким же мнением

А с Манриком он хотя бы разговаривал? Я не помню  :lol:

Мне плевать на Манрика, мое сообщение вообще не об этом, анон :really:

#444562 Сегодня 00:06:47

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Звездочка в конце заменяет фразу "анон или несколько пидорасов анонов, которые похожи на одного анона".

#444563 Сегодня 00:06:48

Анон

Анон пишет:

Она означает, что я не имею ввиду всех анонов

А слово "некоторые" этого не означает? Но спасибо за ответ.

#444564 Сегодня 00:07:19

Анон

Анон пишет:

Мне плевать на Манрика

Вот и Алве тоже.

#444565 Сегодня 00:07:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Звездочка в конце заменяет фразу "анон или несколько пидорасов анонов, которые похожи на одного анона".

Ну и это тоже  :lol:

#444566 Сегодня 00:07:52

Анон

https://journals.ru/journals_comments.php?id=5169339. .   

Этому анону отрывок про лабиринт, который принес инсайдер, кажется  настоящим , от Камши. Ну очень, очень похоже на нее. И есть нетривиальная идея о том, что Альдо станет на место отсутствующего повелителя Волн, думая, что он как Ракан может заменить любого. И окажется на своем месте, потому что он и есть истинный ПВ. А вот Алва заменит Ветер. :) Классный реверс, в духе Камши.

#444567 Сегодня 00:08:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она означает, что я не имею ввиду всех анонов

А слово "некоторые" этого не означает? Но спасибо за ответ.

Предохранение на всякий

#444568 Сегодня 00:08:46

Анон

Анон пишет:

имхо, Камша  Алву действительно планировала женить на Луизе. И учитывая, что мир в сериале будет спасать любовь, у нашей Жози снова появится шанс

А откуда берется имхо, что она планировала? в смысле, откуда вообще эта идея взялась? она своим придворным читателям об этом рассказывала или что?

#444569 Сегодня 00:09:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне плевать на Манрика

Вот и Алве тоже.

Твое мнение). Мне как-то плевать  :girly:

#444570 Сегодня 00:11:03

Анон

Анон пишет:

А откуда берется имхо, что она планировала? в смысле, откуда вообще эта идея взялась? она своим придворным читателям об этом рассказывала или что?

Анон, она изначально планировала вообще один том, КнК, в котором Луиза была просто упоминанием.

#444571 Сегодня 00:13:01

Анон

Анон пишет:

Анон, она изначально планировала вообще один том, КнК, в котором Луиза была просто упоминанием

Ясно, спасибо.

#444572 Сегодня 00:14:10

Анон

Анон пишет:

Этому анону отрывок про лабиринт, который принес инсайдер, кажется  настоящим , от Камши

Можно подумать, Камшу сложно имитировать  :lol:

#444573 Сегодня 00:14:53

Анон

Да в реконструкции вроде и не говорится, что Алва женится на Луизе? там вроде на выбор был дан список дев с припиской, что которая станет королевой, из КНК и ОВДВ непонятно? или у меня склероз?

#444574 Сегодня 00:15:11

Анон

Анон пишет:

имхо, Камша  Алву действительно планировала женить на Луизе.

Имхо, изначально она планировала накрыть Кэртиану медным тазом из-за отсутствия двух Повелителей при том, что Ракан может заменить только одного, а Алву отправить на Рубеж. Ну, либо на место второго отсутствующего Повелителя встал бы Ринальди, а потом они бы вдвоём с Алвой свалили.

#444575 Сегодня 00:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этому анону отрывок про лабиринт, который принес инсайдер, кажется  настоящим , от Камши

Можно подумать, Камшу сложно имитировать  :lol:

Ее стиль письма, на который некоторые аноны тут плюются? Я думаю, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума