Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#444326 Сегодня 16:23:05

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Кстати, семерная дуэль, судя по трейлеру, стала четверной, да еще вместо аббатства в какой-то подвал перенеслась =D

#444327 Сегодня 16:33:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, семерная дуэль, судя по трейлеру, стала четверной, да еще вместо аббатства в какой-то подвал перенеслась =D

У меня есть противное подозрение, что это переосмысленная Старая галерея...

#444328 Сегодня 16:34:10

Анон

Анон пишет:

Пиздилово четверо на одного вместо посиделок? а потом оргия?  :chearleader:

#444329 Сегодня 16:34:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А спасать будут друзья?

#444330 Сегодня 16:36:19

Анон

Анон пишет:

мне кажется, сериальщикам стоит все перевернуть и сделать так, чтобы Окделл успел в другом смысле, и ребенок был от него 

этот анон не против, а всеми руками за)))

#444331 Сегодня 16:42:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А спасать будут друзья?

Да как бы там не Эстебан стал другом после оргии этого))))))

#444332 Сегодня 16:46:19

Анон

Анон пишет:

О, так вот как Дика решили освинячить!

#444333 Сегодня 16:50:19

Анон

Анон пишет:

:lolipop:

#444334 Сегодня 16:50:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ужасный Окделл совершил ужасные действия над четырьми невинными унарами?  :cool:

#444335 Сегодня 16:52:10

Анон

Пока что мне по трейлеру кажется, что сериал снимала команда Сияющего Надора  :lol: Ричард всё успел, просто всё  =D

#444336 Сегодня 17:59:28

Анон

Анон пишет:

Пока что мне по трейлеру кажется, что сериал снимала команда Сияющего Надора  :lol: Ричард всё успел, просто всё  =D

Те же ощущения, анон  =D

#444337 Сегодня 18:08:15

Анон

Анон пишет:

сделать так, чтобы Окделл успел в другом смысле, и ребенок был от него 

Нет ли тут умысла на терракт растление малолетних?))) Катя-то и Марианна взрослые.

#444338 Сегодня 18:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сделать так, чтобы Окделл успел в другом смысле, и ребенок был от него 

Нет ли тут умысла на терракт растление малолетних?))) Катя-то и Марианна взрослые.

Не сомневаюсь, что Окделла сделают совершеннолетним, чтобы не особенно его жалеть, если слить придется. Все-таки массовая аудитория не поймет, когда на экране взрослые мужики - положительные персонажи - будут прятать от него кладовку обыгрывать подростка в политических играх и делать вид, что он Зловещее Зло.

#444339 Сегодня 18:22:13

Анон

Анон пишет:

Не сомневаюсь, что Окделла сделают совершеннолетним, чтобы не особенно его жалеть, если слить придется. Все-таки массовая аудитория не поймет, когда на экране взрослые мужики - положительные персонажи - будут прятать от него кладовку обыгрывать подростка в политических играх и делать вид, что он Зловещее Зло.

Ну, с другой стороны, если он до этого хладнокровно зарежет четырех одноклассничков...

#444340 Сегодня 18:23:25

Анон

Анон пишет:

Могу тока повториться, что вижу реально близкую связь у раннего Алвы тока с Дораком, с которым Алве не надо дружить и проводить время, он просто уверен, что кардинал всегда его защитит и всегда будет за него, че бы он там не делал. Но опять же, не уговариваю тебя. Делюсь видением.

Я пропустил дневную дискуссию, но жму руку тебе, анончик, тоже вижу так.

Прочтение первых книг

#444341 Сегодня 18:43:11

Анон

Анон пишет:

мне кажется, сериальщикам стоит все перевернуть и сделать так, чтобы Окделл успел в другом смысле, и ребенок был от него 

А мне понравилось, что Катя и Айрис похожи. Если бы Дик приехал в Олларию, уже имея сексуальный опыт с Айрис, а в Кататри влюбился бы потому, что она похожа на Айрис, было бы отлично.

А если Ричард будет иметь связь с Катари, а потом, когда Катари забеременеет, они спланируют связь Катари и Алвы, что бы приписать ребенка Алве, будет еще лучше. А если Алва при этом окажется девственником, будет просто шедевр!

Коварная Катари, развратный и неудержимый в своих желаниях Окделл, романтичный и наивный, несмотря на свой грозный (в данном случае стервозный :lol: ) вид Алва.

#444342 Сегодня 18:48:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, с другой стороны, если он до этого хладнокровно зарежет четырех одноклассничков...

Зачем зарежет?

Скрытый текст

#444343 Сегодня 18:49:53

Анон

романтичный и наивный, несмотря на свой грозный (в данном случае стервозный :lol: ) вид Алва.

Алва побоится за свою честь и выперет юного вепря в Агарис, пока тот совсем не заматерел.  =D

#444344 Сегодня 18:51:46

Анон

Мне понравился Эстебан в роликах. Такой он заносчивый и неуверенный одновременно, хорошо получилось в подростка

#444345 Сегодня 18:53:24

Анон

Анон пишет:

Мне понравился Эстебан в роликах. Такой он заносчивый и неуверенный одновременно, хорошо получилось в подростка

Его «Окделл — сын предателя» мой любимый момент из вчерашних видео  :yeah:

#444346 Сегодня 18:55:50

Анон

Анон пишет:

Аудитории закадровый голос автора пояснит, что это не вид , а носитель неизлечимой моральной аллергии.  :girly:

#444347 Сегодня 18:59:00

Анон

Анон пишет:

Аудитории закадровый голос автора пояснит, что это не вид , а носитель неизлечимой моральной аллергии.

Закадровый голос такой бубнящий, гнусавый и неубедительный...

#444348 Сегодня 19:04:04

Анон

А киньте еще раз ролики, а? Я потерял....

#444349 Сегодня 19:06:24

Анон

А если никакого Создателя никогда не существовало, то кто такой Кабиох и почему у его народа магия работает? Ведь там те же самые абвении упоминаются, только названные детьми Кабиоха, то бишь Создателя же?

#444350 Сегодня 19:19:54

Анон

Анон пишет:

А если никакого Создателя никогда не существовало, то кто такой Кабиох и почему у его народа магия работает? Ведь там те же самые абвении упоминаются, только названные детьми Кабиоха, то бишь Создателя же?

Так абвениатская магия и работает, гоганы в отличие от Эрнани инструкцию к ней не выкидывали.
А Кабиоха придумали потому что нехорошо, когда четыре брата безотцовщиной растут  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума