Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Кстати, семерная дуэль, судя по трейлеру, стала четверной, да еще вместо аббатства в какой-то подвал перенеслась
Кстати, семерная дуэль, судя по трейлеру, стала четверной, да еще вместо аббатства в какой-то подвал перенеслась
У меня есть противное подозрение, что это переосмысленная Старая галерея...
У меня есть противное подозрение, что это переосмысленная Старая галерея...
Пиздилово четверо на одного вместо посиделок? а потом оргия?
мне кажется, сериальщикам стоит все перевернуть и сделать так, чтобы Окделл успел в другом смысле, и ребенок был от него
этот анон не против, а всеми руками за)))
Да как бы там не Эстебан стал другом после оргии этого))))))
О, так вот как Дика решили освинячить!
О, так вот как Дика решили освинячить!
Пока что мне по трейлеру кажется, что сериал снимала команда Сияющего Надора Ричард всё успел, просто всё
Пока что мне по трейлеру кажется, что сериал снимала команда Сияющего Надора Ричард всё успел, просто всё
Те же ощущения, анон
сделать так, чтобы Окделл успел в другом смысле, и ребенок был от него
Нет ли тут умысла на терракт растление малолетних?))) Катя-то и Марианна взрослые.
Анон пишет:сделать так, чтобы Окделл успел в другом смысле, и ребенок был от него
Нет ли тут умысла на терракт растление малолетних?))) Катя-то и Марианна взрослые.
Не сомневаюсь, что Окделла сделают совершеннолетним, чтобы не особенно его жалеть, если слить придется. Все-таки массовая аудитория не поймет, когда на экране взрослые мужики - положительные персонажи - будут прятать от него кладовку обыгрывать подростка в политических играх и делать вид, что он Зловещее Зло.
Не сомневаюсь, что Окделла сделают совершеннолетним, чтобы не особенно его жалеть, если слить придется. Все-таки массовая аудитория не поймет, когда на экране взрослые мужики - положительные персонажи - будут прятать от него кладовку обыгрывать подростка в политических играх и делать вид, что он Зловещее Зло.
Ну, с другой стороны, если он до этого хладнокровно зарежет четырех одноклассничков...
Могу тока повториться, что вижу реально близкую связь у раннего Алвы тока с Дораком, с которым Алве не надо дружить и проводить время, он просто уверен, что кардинал всегда его защитит и всегда будет за него, че бы он там не делал. Но опять же, не уговариваю тебя. Делюсь видением.
Я пропустил дневную дискуссию, но жму руку тебе, анончик, тоже вижу так.
мне кажется, сериальщикам стоит все перевернуть и сделать так, чтобы Окделл успел в другом смысле, и ребенок был от него
А мне понравилось, что Катя и Айрис похожи. Если бы Дик приехал в Олларию, уже имея сексуальный опыт с Айрис, а в Кататри влюбился бы потому, что она похожа на Айрис, было бы отлично.
А если Ричард будет иметь связь с Катари, а потом, когда Катари забеременеет, они спланируют связь Катари и Алвы, что бы приписать ребенка Алве, будет еще лучше. А если Алва при этом окажется девственником, будет просто шедевр!
Коварная Катари, развратный и неудержимый в своих желаниях Окделл, романтичный и наивный, несмотря на свой грозный (в данном случае стервозный ) вид Алва.
Анон пишет:Не сомневаюсь, что Окделла сделают совершеннолетним, чтобы не особенно его жалеть, если слить придется. Все-таки массовая аудитория не поймет, когда на экране взрослые мужики - положительные персонажи - будут прятать от него кладовку обыгрывать подростка в политических играх и делать вид, что он Зловещее Зло.
Ну, с другой стороны, если он до этого хладнокровно зарежет четырех одноклассничков...
Зачем зарежет?
романтичный и наивный, несмотря на свой грозный (в данном случае стервозный ) вид Алва.
Алва побоится за свою честь и выперет юного вепря в Агарис, пока тот совсем не заматерел.
Мне понравился Эстебан в роликах. Такой он заносчивый и неуверенный одновременно, хорошо получилось в подростка
Мне понравился Эстебан в роликах. Такой он заносчивый и неуверенный одновременно, хорошо получилось в подростка
Его «Окделл — сын предателя» мой любимый момент из вчерашних видео
Аудитории закадровый голос автора пояснит, что это не вид , а носитель неизлечимой моральной аллергии.
Аудитории закадровый голос автора пояснит, что это не вид , а носитель неизлечимой моральной аллергии.
Закадровый голос такой бубнящий, гнусавый и неубедительный...
А киньте еще раз ролики, а? Я потерял....
А если никакого Создателя никогда не существовало, то кто такой Кабиох и почему у его народа магия работает? Ведь там те же самые абвении упоминаются, только названные детьми Кабиоха, то бишь Создателя же?
А если никакого Создателя никогда не существовало, то кто такой Кабиох и почему у его народа магия работает? Ведь там те же самые абвении упоминаются, только названные детьми Кабиоха, то бишь Создателя же?
Так абвениатская магия и работает, гоганы в отличие от Эрнани инструкцию к ней не выкидывали.
А Кабиоха придумали потому что нехорошо, когда четыре брата безотцовщиной растут