Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Хотя с другой стороны, я уже оэ воспринимаю, как комедию
Я с буфетчика, исполнившего долг, ржал как в детстве с гайдаевских комедий.
и здоровый бородатый мужик, предположительно Дьегаррон,
....а?
ОЭ вообще краше был бы классическим советским мюзиклом
Зыс. К сериальному мини-трейлеру с унарами так и просится саундтрэком "Не вешать нос, гардемарины".
Дьегаррон же усатый в сериале, а не бородатый
усатый Дьегаррон это тоже
А сериальному Алве с его будто бы немытой головой идеально подходит из "Обыкновенного чуда: "На кой мне дьявол моя голова, когда она три дня не мыта!".
А плач младенца не в момент смерти Алвы? Мне казалось, что это и означало, что ребенок родился.
не, в момент его смерти ничего не было, только грохот от затормозивших камшей
усатый Дьегаррон это тоже
Ханжову сейчас слишком идут усы, чтобы их можно было избежать
не, в момент его смерти ничего не было, только грохот от затормозивших камшей
Ребенок плачет в самом конце Заката. Один Ракан умер, родился новый.
ОЭ вообще краше был бы классическим советским мюзиклом
Может быть
Отредактировано (Сегодня 14:42:42)
Ханжову сейчас слишком идут усы, чтобы их можно было избежать
Анон пытается вас сейчас догнать и так и не понял: если Дьегаррон - усатый Ханжов, кто тогда бородатый дядька с фото, про которое говорил анон выше?
Отредактировано (Сегодня 14:42:50)
Пусть анон покажет фото, о котором говорит)
Ханжову сейчас слишком идут усы
Дело вкуса. По мне - категорически нет
Вот да, там охуенно умели подавать красивую ебанутость (Волшебник из "Обыкновенного чуда", Тот Самый Мюнхгаузен) - очень по-алвовски.
Да, уже как-то говорили об этом, так хорошо ложится!
Может всё-таки не Заката, а другого тома? Закат заканчивается исходом крыс, разгромом на Мельниковом лугу, возвращением Марселя в Валмон и мертвым кораблем в Ротфогеле. В самом конце кричит только чайка.
Я с буфетчика, исполнившего долг, ржал как в детстве с гайдаевских комедий
Я на синеглазых иконах ржанула.
Я на синеглазых иконах ржанула.
Синеглазые иконы, в отличие от него, предполагались для смеха
Анон, перечитвающий ОВДВ орнул с логики Понси и его обиды на свояченицу губернатора. Если женщина этому дала, этому дала, а мне, дрянь такая, не хочет - то она точно шлюха! И все бабы в мире тоже!
Это так... работает для изрядной части мужчин.
Анон, перечитвающий ОВДВ орнул с логики Понси и его обиды на свояченицу губернатора. Если женщина этому дала, этому дала, а мне, дрянь такая, не хочет - то она точно шлюха! И все бабы в мире тоже!
Это так... работает для изрядной части мужчин.
Бывают иногда у Камши достоверно прописанные персонажи
Отредактировано (Сегодня 15:06:30)
Синеглазые иконы, в отличие от него, предполагались для смеха
По-моему, там все довольно -таки на серьезных щах. Еще орный был ибобой)
Это всё в конце Талигойской баллады. А в Закате никаких младенцев.
По-моему, там все довольно -таки на серьезных щах.
Да не, там Матильда только одной силой опыта удерживается от того чтобы в фейспалм свалиться от этих конверных икон
где она у Кати на месяц дольше, чтобы Окделл успел
(задумчиво пересматривая трейлер)
мне кажется, сериальщикам стоит все перевернуть и сделать так, чтобы Окделл успел в другом смысле, и ребенок был от него