Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Я фанат Ли и алвали, но я невероятно доволен, что его не будет. Потому что мне Чурсин не нравится, а взяли бы и на роль Лионеля кого-нибудь 40+ в нелепом парике, что бы я с этим делал.
А сейчас что будешь?
Судя по трейлерам и внешности актеров, я собираюсь шипперить сериальных Дика, Валентина, Эстебана и Арно друг с другом и может быть ещё с Айрис и Фердинандом это всё
Близкой дружбой
Так это Дорак просто намекал, что они трахаются, сам он про большечембратство не догадался (видать, бедняга, не в курсах был ещё интересного детства Рокэ, как, впрочем, и сам Рокэ) и как раз реально близкие отношения (трахаться можно и без них) не подразумевал.
Судя по его лицу, проклятый ещё как. И это не насмешка над актёром, это вой зрителя, увидевшего "самого красивого мужчину ЗЗ", бля.
Кмк, он весьма сипатичный. Ну да, не анимешный бисенен, нушопаделать. Но мне понравился, лицо с характером такое, кудряяяшки И правильно здесь говорили, есть что-то птичье
А сейчас что будешь?
Буду смотреть сериал как фанфик про крутого бисёнена Ричарда если его будут шипперить с Алвой в бигудях, я буду даже рад!
Так это Дорак просто намекал, что они трахаются, сам он про большечембратство не догадался (видать, бедняга, не в курсах был ещё интересного детства Рокэ, как, впрочем, и сам Рокэ) и как раз реально близкие отношения (трахаться можно и без них) не подразумевал.
Нихуя себе ты достроил из словосочетания "близкий друг", мое увожэние
Я фанат Ли и алвали, но я невероятно доволен, что его не будет. Потому что мне Чурсин не нравится, а взяли бы и на роль Лионеля кого-нибудь 40+ в нелепом парике, что бы я с этим делал.
А если бы на роль Ли взяли кого-то молодого и красивого, было бы еще хуже.
Буду смотреть сериал как фанфик про крутого бисёнена Ричарда если его будут шипперить с Алвой в бигудях, я буду даже рад!
Уже
..."ведь и в «Эсператии» и в Книге Ожидания прямо говорится, что не удержавший руку самоубийцы разделяет его грех"
Интересное дополнение к контролю за суицидом. Свою душу суицидник может и не пожалеет, а за близких расстроится.
Я фанат Ли и алвали, но я невероятно доволен, что его не будет. Потому что мне Чурсин не нравится, а взяли бы и на роль Лионеля кого-нибудь 40+ в нелепом парике, что бы я с этим делал
Очень понимаю
Кмк, он весьма сипатичный. Ну да, не анимешный бисенен, нушопаделать. Но мне понравился, лицо с характером такое, кудряяяшки И правильно здесь говорили, есть что-то птичье
Причем здесь анимешный? Сравни Алву из пилота с прямыми волосами и Алву из трейлера, который алкоголик с долгим стажем, спасибо парику.
если бы на роль Ли взяли кого-то молодого и красивого, было бы еще хуже
Не, это как раз ничо вариант. Если сохранить за ним канонный геноцид бесноватых и секс по запросу, он станет оэ-шным лестатом и легко затмит Алву
Надеюсь, что в сериале Рокэ таки проклятый. Дайте любимке красиво пострадать
конечно, было бы заманчиво получить внятную историю Алвы, но сценаристы вряд ли ставили себе такую задачу во-первых, а во-вторых я смотрю на образ в сериале, и это настолько не то, что становится как-то все равно, что там наснимают.
Сравни Алву из пилота с прямыми волосами и Алву из трейлера, который алкоголик с долгим стажем, спасибо парику.
Я разницы не вижу. В пилоте чисто Снейп. Парик плохой, но с ним к образу Алвы все же ближе.
конечно, было бы заманчиво получить внятную историю Алвы, но сценаристы вряд ли ставили себе такую задачу во-первых, а во-вторых я смотрю на образ в сериале, и это настолько не то, что становится как-то все равно, что там наснимают.
+1
Грязная голова ещё не признак алкоголизма
Я тут пересмотрел Мастера и Маргариту и внезапно понял, что Снигирь в роли Марго это моя идеальная фем-Алва, даже оттенок драмы в слишком больших глазах именно тот, что нужен.
Я бы тоже от этого не отказался, но очень вряд-ли это получится
В новом касте было одно удачное фото Чурсина-Алвы, где он и здоровый бородатый мужик, предположительно Дьегаррон, рядом на конях.
На остальных или алкаш в меячном запое или жеманный до тошноты (картишки и где шпагу как трость держит). так что все наверняка принимают за гайифца.
Хотя с другой стороны, я уже оэ воспринимаю, как комедию
В новом касте было одно удачное фото Чурсина-Алвы, где он и здоровый бородатый мужик, предположительно Дьегаррон, рядом на конях.
На остальных или алкаш в меячном запое или жеманный до тошноты (картишки и где шпагу как трость держит). так что все наверняка принимают за гайифца.
если что-то осталось от персонажа, что ретконы не убили, то сериал доконает
Это будет уже комедия
Ну почему бы и нет ОЭ вообще краше был бы классическим советским мюзиклом
Отредактировано (Сегодня 14:30:35)