Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
пронзание того, что у каких-то анонов есть претензии — нарушение.
Тут регулярно орут, что ВВК пошла на поводу у своих бета-ридеров и подружаек. И этого факта она, в общем-то, даже сама не особо скрывает. Это пронзание? Ты вменяемый вообще?
Это может быть не сразу, а постепенно. Как будто человека в чем-то убеждают. Вон, не скажу ща всех, но мнение может поменяться даже под влиянием срача.
Ну, такая любовь значит была Я без осуждения, разлюбить вымышленного персонажа можно по любой причине вплоть до надоел. Но те, которые сильно в сердце западают, обычно так легко оттуда не выгоняются.
Анон пишет:Это может быть не сразу, а постепенно. Как будто человека в чем-то убеждают. Вон, не скажу ща всех, но мнение может поменяться даже под влиянием срача.
Ну, такая любовь значит была Я без осуждения, разлюбить вымышленного персонажа можно по любой причине вплоть до надоел. Но те, которые сильно в сердце западают, обычно так легко оттуда не выгоняются.
Ты вменяемый вообще?
Репорт.
ну вот из-за таких сошипперов высказываний мне и было сложно не разлюбить пейринг
Конкретно я так на холиварке впервые высказался, реагируя на тщетные попытки в сто сорок второй раз усомниться в дружбе алвали, несмотря на любые канонные факты и авторский текст
Но честно говоря, мне безразлично, кого ты расшипперил. Меня лично злобствующие в адрес моих любимок и их отношений люди только мотивируют на шипперство, фаноны и фички. Пусть продолжают. И ВВК, похоже, тоже так реагирует Больше зависти и ненависти —> ещё большечембратьев в каноне. Одобряю.
Анон пишет:ну вот из-за таких сошипперов высказываний мне и было сложно не разлюбить пейринг
Конкретно я так на холиварке впервые высказался, реагируя на тщетные попытки в сто сорок второй раз усомниться в дружбе алвали, несмотря на любые канонные факты и авторский текст
Тщетные ну да, ну да. Продолжай в том же духе.
Анон пишет:Ааа, теперь шипперство зависит от того, что пишут аноны на холиварке. Интересный ты шиппер.
Когда в ахуе переосмысляешь некогда любимый пейринг, которому автор навертел сомнительных подробностей, и пытаешься его для себя спасти, фандомный контингент вокруг этого пейринга тоже имеет значение, я же не в вакууме сижу
+++.
Анон пишет:Не умрет, пройдет путь героя и спасет мир в хорошей компании.
Дик может, кстати, пройти Лабиринт, очиститься (в геенне огненной), все грехи спишутся, а потом он вылезет из картины. А чо, раз такая фишка вообще в каноне есть, вылезать из картин чистенькими и молодыми.
А если он в сына Алвы реинкарнирует? ))
Был такой фик кста
Зачем тогда было переиздавать ОВДВ и КНК, где часть реплик того же Паоло отдали Арно, убрали обращение Эмиля, часть реплик Лионеля на той же пьянке отдали Эмилю, хотя говорил Лионель.
Меня это триггерит жутко. Типа, "я же знаю как все было на самом деле, что вы втираете? "
сын Алвы родился на месяцок раньше чем Дик умер
Анон пишет:Не умрет, пройдет путь героя и спасет мир в хорошей компании.
Дик может, кстати, пройти Лабиринт, очиститься (в геенне огненной), все грехи спишутся, а потом он вылезет из картины. А чо, раз такая фишка вообще в каноне есть, вылезать из картин чистенькими и молодыми.
Ричард тогда вообще ребенком вернется
Тщетные ну да, ну да
Конечно, тщетные. На авторский текст они никак не влияют, а в тексте все названо как названо, и неоднократно
Надеюсь, что в сериале Рокэ таки проклятый. Дайте любимке красиво пострадать И чтобы в конце проклятье сняли, а он - упс! - не помнит, как с людьми дружить искренне и глубоко и им доверять. Приходится учиться заново
Ли я не хейчу, но очень уж нравится идея проклятья из первых двух томов
в тексте все названо как названо, и неоднократно
Прямо большечембратством?
Я не собираюсь с тобой дальше разговаривать, я уже отрепортил, будем ждать модера.
А откуда ты знаешь, что это не кто-то другой тебе ответил? Пронзанием занимаешься? Повод для репорта. Кстати, за избыточное цитирование я репортнул.
Анон пишет:Тщетные ну да, ну да
Конечно, тщетные. На авторский текст они никак не влияют, а в тексте все названо как названо, и неоднократно
Для анонов это тщетно ? И они просто делятся своим мнением, ты здесь увидел, что они тебя от большечемьратьев отвернуть пытаются, что ли? Высокое мнение однако. А сомневаться в чем то право любого, и ни твое мнение, ни чье-либо другое на это не повлияет.
Отредактировано (Сегодня 14:06:19)
Надеюсь, что в сериале Рокэ таки проклятый.
Судя по его лицу, проклятый ещё как. И это не насмешка над актёром, это вой зрителя, увидевшего "самого красивого мужчину ЗЗ", бля.
Надеюсь, что в сериале Рокэ таки проклятый. Дайте любимке красиво пострадать И чтобы в конце проклятье сняли, а он - упс! - не помнит, как с людьми дружить искренне и глубоко и им доверять. Приходится учиться заново
а проклятьем в этой версии у него будет парик
а проклятьем в этой версии у него будет парик
Прямо большечембратством?
Близкой дружбой
Я фанат Ли и алвали, но я невероятно доволен, что его не будет. Потому что мне Чурсин не нравится, а взяли бы и на роль Лионеля кого-нибудь 40+ в нелепом парике, что бы я с этим делал.