Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#443226 Вчера 12:28:19

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Применительно к Моте и Боне. Ее здесь сто раз писали без ката. А анон очевидно просто постебался, напомнив, как Камша описывает секс.

Ну, хоть кто-то понял.  :lol:

#443227 Вчера 12:28:59

Анон

Анон пишет:

Что когда это цитата для обсуждения или даже просто одна фраза, или с куском канона, где она сказана, это цитата.

А у нее смысл не очевиден или секс-сцены Камши у нас не нсфв? :lol: Так-то звездные качели тут тоже упоминают с завидной регулярностью и без ката.

#443228 Вчера 12:29:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Применительно к Моте и Боне. Ее здесь сто раз писали без ката. А анон очевидно просто постебался, напомнив, как Камша описывает секс.

Ну, хоть кто-то понял.  :lol:

Если я напишу, что Окделл был тверд и незыблем, даже когда его нсфв во все поля, это тоже будет цитата, ведь так?

#443229 Вчера 12:30:11

Анон

Звёздные качели не НСФВ, потому что твой босс не поймет, о чем речь, если случайно увидит их обсуждения на мониторе. У аббревиатуры НСФВ есть смысл.

#443230 Вчера 12:30:36

Анон

Анон пишет:

Если я напишу, что Окделл был тверд и незыблем, даже когда его нсфв во все поля, это тоже будет цитата, ведь так?

А в каноне твердость и незыблемость Окделла относилась к размеру его эрекции? Хммм.

#443231 Вчера 12:30:52

Анон

Анон пишет:

Так оно и в каноне отвратительно выглядит.

С этим я не спорю, только с убеждением, что нужно кидаться репортами в людей за то, что они не видят того, что видишь ты. мне бы в голову не пришло увидеть в этом комменте что-то сквичное и требующее ката, а некоторые уже в обмороки попадали.

#443232 Вчера 12:30:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что когда это цитата для обсуждения или даже просто одна фраза, или с куском канона, где она сказана, это цитата.

А у нее смысл не очевиден или секс-сцены Камши у нас не нсфв? :lol: Так-то звездные качели тут тоже упоминают с завидной регулярностью и без ката.

Если мы обсуждаем, что Камша описывает секс вот так, и приводим цитату, это не нсфв-накур, это обсуждение канона.

#443233 Вчера 12:31:00

Анон

Анон пишет:

Анон, но ВВК написала ТО ЖЕ САМОЕ про Матильду. Мне-то все равно, пусть репортят хоть на радугу за пропаганду ЛГБТ, но как вы канон читаете, я не пойму?

Передергиваешь. Тем более одно дело прочитать это в каноне и сквикнуться там, и стараться не читать это больше. Доугое наткнуться на неспрятанный накур, где это тоже упоминается в интимном контексте.

#443234 Вчера 12:31:31

Анон

Анон пишет:

Звёздные качели не НСФВ, потому что твой босс не поймет, о чем речь, если случайно увидит их обсуждения на мониторе

Мой босс и смысл фразы "в нем кто-то был" не поймет, потому что нормальному человеку в голову не придет так описать секс :lol:

#443235 Вчера 12:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в каноне твердость и незыблемость Окделла относилась к размеру его эрекции? Хммм.

Тем не менее, это цитата из канона. Увы.

#443236 Вчера 12:32:29

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, это цитата из канона. Увы.

Ну все, нсфв и кат.

#443237 Вчера 12:34:11

Анон

Анон пишет:

Если мы обсуждаем, что Камша описывает секс вот так

А ты считаешь упоминание секса в своем комментарии безопасным для работы контентом? ;D

#443238 Вчера 12:35:05

Анон

Текстовые накуры всегда должны быть под катом. :facepalm:

#443239 Вчера 12:36:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если мы обсуждаем, что Камша описывает секс вот так

А ты считаешь упоминание секса в своем комментарии безопасным для работы контентом? ;D

Я да. Тут разные аноны беседуют.

#443240 Вчера 12:37:08

Анон

Анон пишет:

Пренебрежение правилами, его поведение и манеры, внешний облик, весь образ - это без понтов? 

Да. Пренебрежение правилами - это нежелание напрягаться и прокастинация, а внешний облик и образ - это просто внешний облик и образ. Мы же не говорим что кто-то понтуется, когда, например, у человека волосы хорошие? Он просто таким родился, повезло с генами. И что челу делать чтобы в понтах не обвинили, на улицу не выходить? Тем более не говорим, что хорошей фигурой понтуется статуя или картина. Так и с Алвой: авторский дроч и дроч на него других персонажей - это не понты Алвы.

Отредактировано (Вчера 12:37:34)

#443241 Вчера 12:38:04

Анон

Анон пишет:

Анон вспоминает, как тут страницами курили Баронессу без ката и нервно смеется.

#443242 Вчера 12:39:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вспоминает, как тут страницами курили Баронессу без ката и нервно смеется.

Аноны пытаются сделать тред более комфортным местом для всех. В том числе для тебя, чтобы не было больше страниц баронессы без ката.

#443243 Вчера 12:41:13

Анон

Анон пишет:

Да. Пренебрежение правилами - это нежелание напрягаться и прокастинация, а внешний облик и образ - это просто внешний облик и образ. Мы же не говорим что кто-то понтуется, когда, например, у человека волосы хорошие? Он просто таким родился, повезло с генами. И что челу делать чтобы в понтах не обвинили, на улицу не выходить? Тем более не говорим, что хорошей фигурой понтуется статуя или картина. Так и с Алвой: авторский дроч и дроч на него других персонажей - это не понты Алвы.

Согласен со всем.

#443244 Вчера 12:43:45

Анон

Анон пишет:

Так и с Алвой: авторский дроч и дроч на него других персонажей - это не понты Алвы.

Понты Алвы не в его красоте и не в дроче на него персонажей. В этом он неповинен по его же словам.
А вот выебоны с волчьими цитатами оно самое.

#443245 Вчера 12:45:13

Анон

Анон пишет:

А вот выебоны с волчьими цитатами оно самое.

Я не знаю что ты имеешь ввиду под "волчьими цитатами".

#443246 Вчера 12:49:09

Анон

Анон пишет:

примеры

#443247 Вчера 12:50:01

Анон

Анон пишет:

Так его предки - Гонты? Интересно, не знал.

Разве Гонты - не предки Валентина? Борны же младшая ветвь Гонтов

#443248 Вчера 12:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

примеры

Так это обычная его манера общения, он не старается понтоваться ею :really: .
Дранон

Отредактировано (Вчера 12:50:50)

#443249 Вчера 12:52:29

Анон

Анон пишет:

Так это обычная его манера общения, он не старается понтоваться ею

Это его обычная манера общения, потому что Алва всегда стоит в позе. Иногда лежит. Он на 60% состоит из понтов и на 40% из вина.

#443250 Вчера 12:53:20

Анон

Ну как бы чтобы сформировать такую манеру общения, надо очень любить выебываться :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума