Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Который победил кагетов, победил всех, против кого реально выходил сражаться. Выпилил кучу народу, спасая короля, и сел на нары по причинам, не имеющим отношения к военным талантам.
Сколько человек погибло Талиге из-за того, что Алва проебал гоганов, бириссцев, приход Альдо? И сколько он уложил у эшафота, сравни.
То, что Алва хорошо фехтует и лично храбр не делает его хорошим ПМом. Главнокомандующий он плохой. Полевой капитан был бы отличный.
Отредактировано (Вчера 20:56:58)
Объявленные войны Алва выигрывает.
А кому Талиг объявлял войну?
За разведку отвечали другие!
ой, мы не про ВМФ
И всё равно: другие! Кстати кто, Дорак?
Объявленные войны Алва выигрывает.
Именно войны Алва ни одной не выиграл.
давай сразу +10000, убедительнее же будет выглядеть в 10 раз
Что? В какой 10 раз?
И всё равно: другие! Кстати кто, Дорак?
Да Алве даже когда словами через рот говорят, он не слышит. Адгемар ему про гоганов и проплату Альдовых амбиций прям самому сказал, и чо? Как никто гоганами не занимался, так и дальше игнорировали. А потом - упс! - как армия перешла на сторону узурпатора, ахтунг, какжитаг, во всем виноваты манрики
Потому что, если не слушать, а смотреть - алвиными руками у нас получились разруха в стране, эпидемия и голод. Максимально не на своем месте человек.
Он и как Ракан не на своем месте, потому что вся магическая ебанина с КК и зеленью так или иначе упирается в Алву и ведет к катастрофам В этом грустная ирония нашего канона. Все таки проще, когда обладающий такой властью над миром человек счастливо рожает растет неунейном и становится плотником.
Верхом на авторском рояле?
Даже на рояле не выходит
А вы помните первый фик в фандоме, который вас зацепил?
"Не заводить детей и собак". Нашла на фикбуке совершенно незнакомый книжный фандом, отсортировала фики по количеству страниц, выбрала фик подлиннее и пропала. Потом еще несколько дней бегала сама не своя.
Батя-Алваро, ровно точно так как Леопольд Леонарда, засунул Рокэ туда, где он не на своем месте.
Я не спорю про то, что Алва не на своем месте в армии. Тут у всех своя имха. Просто, сколько лет Рокэ уже живет без папиных указаний? По заветам И сколько лет Леонарду?
Просто, сколько лет Рокэ уже живет без папиных указаний?
Да нисколько, потому что в армии все молятся на его отца. И в столице не лучше, там Дорак со своим дрочем на Алваро. Рокэ при всем желании от отцовской тени не сбежать, слишком масштабной фигурой тот был.
Просто, сколько лет Рокэ уже живет без папиных указаний? По заветам
Он по ним и продолжает жить, сидя на том месте, куда папа заткнул, дружа с теми, кого папа назначил в друзья, слушая Дорака, который достался от папы.
Мне просто интересно, как "героев новостей" вы тоже всяких психопатов любите? Или это у вас только с книжками работает? Как героя я Гитлера люблю, но как человека осуждаю! Так, что ли?
Анон, ну нужно же различать реальность и выдуманное. Выдуманных героев я могу любить, какие бы ужасы они не творили - потому что они не настоящие, и люди, которых они обидели, тоже не настоящие. Причем тут Гитлер-то?
Перчатка с левой руки, приддоньяки автора Росита. И ее же модерн!пвп про этих персонажей из дневника
Ты это я, анон)) реально, мой первый Сейчас боюсь даже открывать. Он и тогда, лет 10 назад казался мне таким... кинки превыше характеров, в общем. Благодаря ему я навсегда стал приддоньяколавером.
Он по ним и продолжает жить, сидя на том месте, куда папа заткнул, дружа с теми, кого папа назначил в друзья, слушая Дорака, который достался от папы.
Марсель разбил эту коммуникационную изоляцию!
что Алва не на своем месте в армии.
Этот анон считает, что Алва на своем месте как главный герой эпопеи, прастити.
То, что Алва хорошо фехтует и лично храбр не делает его хорошим ПМом. Главнокомандующий он плохой. Полевой капитан был бы отличный.
Он был бы норм ПМ при хорошем короле, который лично водит армии в бой и лезет в дела армии. Георгия верно сказала, что Алва меч, а меч нужно держать и направлять сильной рукой. Алву совершенно неправильно используют в каноне.
Очень-очень старый "Неприятности второго вида". Это алвадичный реверс. Очень милый и уютный.
Анон, спасибо, что напомнил. Милота!
Ну что, уважаемые, Зимний Излом? С праздником
А вы помните первый фик в фандоме, который вас зацепил?
Такого пока нет
С праздником! Пусть родится новое солнце!
У Камши в группе Изломный фест пародий. Вот картинки к нему все годные, с ИИ работать умеют админы!