Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
По мне, если Ли вообще нет ещё лучше
(смотрит на последние пять томов)
Сочувствую
И меня радует, что каноном можно считать первые две книги и сиквел Рук как их ХЭ))
Нет, в каноне Дик умер.
Нет, в каноне Дик умер.
Он ушел в Лабиринт, а что там с ним дальше было, в каноне не сказано ))
Не надо, я их уже бросил читать
Так поэтому вы канон и не знаете а вон кто-то еще и фанфики Камши за него пытается выдавать.
Он ушел в Лабиринт, а что там с ним дальше было, в каноне не сказано ))
Давайте верить, что его там навещают астэры в образе босого беременного Рокэ, и у него все хорошо
Анон пишет:Не надо, я их уже бросил читать
Так поэтому вы канон и не знаете а вон кто-то еще и фанфики Камши за него пытается выдавать.
Анон, сейчас не пронзай ладно? Я нигде не говорил, до чего именно дочитал. И не пронзай, срусь я тут или нет и не обобщац в какое-то количество анонов , которые срутся, не зная канон. В общем, репорт тебе.
Отредактировано (Вчера 13:42:39)
Считаю фанфик Камши частью канона. Читала весь канон до ВиВ включительно, причем не единожды.
Анон, кто эти вы? К кому ты, блядь, обращаешься? А главное - зачем? Всем похуй.
Зачем ты провоцируешь своим вопросом разделение на лаверов и хейтеров? К кому надо, к тому и обращается.
▼алвадик в лабиринте, мпрег⬍
Будь я шиппером алвадика, рукоплескала бы такой теории, да)
выходные опасное время для треда, чую, и этих он не переживет
выходные опасное время для треда, чую, и этих он не переживет
Давайте возьмём себя в руки тред на ручки и перетащим через этот опасный перевал!
А вы помните первый фик в фандоме, который вас зацепил?
У меня это был очень странный то ли придддоньяк, то ли приддцест, где Ли велел Арно разузнать, что скрывает Валентин, и выдал какой-то наркотик. А Валентин под наркотой попутал Арно с Джастином.
Зацепил меня, как ни странно, Ли и его схема "действуем через близкого человека сомнительным способом". А книг я тогда ещё даже не читал)
Как ты предлагаешь взять себя в руки, если на предположение, что ты любишь этот тред выскочит ебанашка с репортом?
Ну, модеры сами сказали, что им очень нужно, чтобы эти д... репортили каждый чих. Вот пусть и получают, чо.
Меня зацепили алвадики в первых книгах)
А потом просто по наростающей пошло
Отредактировано (Вчера 13:57:09)
Анон пишет:Как ты предлагаешь взять себя в руки, если на предположение, что ты любишь этот тред выскочит ебанашка с репортом?
Ну, модеры сами сказали, что им очень нужно, чтобы эти д... репортили каждый чих. Вот пусть и получают, чо.
Получим-то мы в итоге. Кто-то преды, а все вместе закрытый тред.
Это был приддоньяк «Ундовы ивы». Потом прочел ОЭ и полюбил Ричарда. Ни с кем его не шипперю, мне нравится какой он одинокий страдающий котик.
)
Вальдмеер. Модерновый. Как Олаф приезжает к Вальдесу, и еще занавесочки тетушкины на окнах. Я его много раз потом перечитывал, это с какой-то битвы. А теперь уже давно найти не могу.
Меня этот фик по сути привел в фанжом, до того я просто книжки читал, ни с кем не общался.
Отредактировано (Вчера 14:00:36)
Да. "Карас". Анон тогда безоговорочно влюбился в этого несчастного злого Алву, мечтающего, чтобы его того этого
Сегодня уже упомянули фик Ребекки "Пять стадий принятия". Вот он меня очень сильно зацепил, перечитываю под настроение и когда олдскульных алвадиков хочется.
Назову пожалуй, сердце Скал. Читал его, как продолжение первых книг, закрыл гештальт.