Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#442701 Вчера 12:38:12

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Вальдес и Камша кэцхен девочками называют, не я это придумал

Кэцхен и мальчиками прекрасно могут быть. Литтены вон вообще практически зооморфные нехи.

#442702 Вчера 12:38:39

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, это все из-за того, что кто-то считает, что Алве было бы лучше рожать детей? Да вы представьте, сколько проблем в Талиге удалось бы избежать при таком раскладе!

Я персонажа полюбил не за то, что он должен быть инкубатором.

#442703 Вчера 12:38:49

Анон

Мое самое любимое место в каноне это когда Надор рухнул  :please: сколько в этом было печального величия!

#442704 Вчера 12:39:46

Анон

Анон пишет:

Мое самое любимое место в каноне это когда Надор рухнул  :please: сколько в этом было печального величия!

Да ты лавер!

#442705 Вчера 12:40:11

Анон

Анон пишет:

Мне нравится это, как трагедия Окделлов. Я их полюбил ещё больше после этого :heart:

#442706 Вчера 12:40:32

Анон

Анон пишет:

Какая любовь к Алве  :heart:  Любуюсь.

Ну. Да. Алва приносит в мир прекрасное (никто же не станет спорить, что его дети будут прекрасны), не обременен ответственностью, может валяться с гитарой и гладить котов в любое время суток. В тепле, комфорте, любимый. Пить, правда, нельзя, придется изобретать специально для него безалкогольное вино.

#442707 Вчера 12:40:45

Анон

Анон пишет:

Не переводи на лаверов

Про лаверов я ни слова не сказал, я охарактеризовал конкретное высказывание с точки зрения его содержания.

#442708 Вчера 12:41:42

Анон

Анон пишет:

Алва приносит в мир прекрасное (никто же не станет спорить, что его дети будут прекрасны), не обременен ответственностью, может валяться с гитарой и гладить котов в любое время суток. В тепле, комфорте, любимый. Пить, правда, нельзя, придется изобретать специально для него безалкогольное вино.

Твоя версия Алвы такая же тоскливая, как не рухнувший Надор.

#442709 Вчера 12:42:23

Анон

Анон пишет:

Мне нравится это, как трагедия Окделлов.

Мне больше всего в этом нравится, что Окделлы наконец закончились.

#442710 Вчера 12:42:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понимаю, это все из-за того, что кто-то считает, что Алве было бы лучше рожать детей? Да вы представьте, сколько проблем в Талиге удалось бы избежать при таком раскладе!

Я персонажа полюбил не за то, что он должен быть инкубатором.

+1. Как же хорошо, что это не канон, а мечта отдельного анона.

#442711 Вчера 12:44:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И их заслуженно стали забывать. Это тоже очень интересный авторский ход.

#442712 Вчера 12:44:48

Анон

Анон пишет:

Алва приносит в мир прекрасное (никто же не станет спорить, что его дети будут прекрасны), не обременен ответственностью, может валяться с гитарой и гладить котов в любое время суток. В тепле, комфорте, любимый. Пить, правда, нельзя, придется изобретать специально для него безалкогольное вино.

Мне кажется, ты сейчас мечту Марселя описал просто  :lol: в то время как сам Алва мечтает самоубиться во имя Талига, и чтобы от него всего отъебались

Отредактировано (Вчера 12:45:32)

#442713 Вчера 12:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится это, как трагедия Окделлов. Я их полюбил ещё больше после этого :heart:

Я стал их больше жалеть. Прекрасные персонажи, и такой трагический исход. Дика, оставшегося одного тоже безумно было жаль.

#442714 Вчера 12:44:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ленин Окделл жил, Окделл жив, Окделл будет жить! :old:

#442715 Вчера 12:45:48

Анон

Анон пишет:

Кэцхен и мальчиками прекрасно могут быть. Литтены вон вообще практически зооморфные нехи.

Вот только в своем настоящем облике они девочки. Эвро. А есть эвроты, которые мужского пола, но они видимо не выжили. Литтен исходно мужского пола, иначе его называли бы литто

#442716 Вчера 12:45:51

Анон

Анон пишет:

Как же хорошо, что это не канон, а мечта отдельного анона.

Канон еще не дописан :evil: Нет, понятно, что ВВК Алву не сделает беременным, но дать ему что-то такое спокойное и полусемейное с Марселем может.

#442717 Вчера 12:46:08

Анон

Анон пишет:

Окделл жил, Окделл жив, Окделл будет жить!

Только если Алва Лионель сделает ему одолжение и пофиксит небытие.  :teeth:

#442718 Вчера 12:46:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ты сейчас мечту Марселя описал просто  :lol: в то время как сам Алва мечтает самоубиться во имя Талига, и чтобы от него всего отъебались

Алва у Левия валялся точно так же, как в описанном, только вместо утренней тошноты и отеков у него была лихорадка :lol:

#442719 Вчера 12:47:37

Анон

Анон пишет:

Я стал их больше жалеть. Прекрасные персонажи, и такой трагический исход. Дика, оставшегося одного тоже безумно было жаль.

Мне одинаково нравится, как это фиксят авторы и если просто оставляют, жалеть любимку я люблю  :lol:

#442720 Вчера 12:48:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему ты вычеркнул Алву? Ты считаешь, что Алва не мог бы? Ты алвахейтер?

#442721 Вчера 12:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моем сердце стучит пепел... Окделл навечно! ;D
Простите, анона несёт =D

#442722 Вчера 12:49:37

Анон

Аноны, у вас с этим хейтерством уже дерейлинг идет и то же самое нарушение правил. Буду репортить.

#442723 Вчера 12:51:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас с этим хейтерством уже дерейлинг идет и то же самое нарушение правил. Буду репортить.

Это же стёб, анон! Ты чего?

#442724 Вчера 12:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это все то же нарушение, которое продолжается из сообщения в сообщение. Одно ладно, но это уже несколько подобных сообщений.

#442725 Вчера 12:53:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все должно быть по линейке. Твердо и незыблемо. Никаких смехуечков. Тут лаверы, тут хейтеры, тут Окделлы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума