Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Я считаю, что Поезд.
дранон
+ и дженовые алвадики Мутинер
Но Манрики ведь разные.
И разных Манриков можно любить за разное. Этот анон уважает старшего Манрика, но не любит, а любит от Леонарда (за человечность и обыкновенность на фоне сияющих Савиньяков и Альв) и Иоланту (за решительность и ум)
О том, что люди обсуждают, за что того или иного героя стали бы любить, а за что хейтить?
О том, что люди обвиняют других анонов в хейтерстве. Даже после того, как им прямо написали, что персонажа любят.
Но Манрики ведь разные.
И разных Манриков можно любить за разное. Этот анон уважает старшего Манрика, но не любит, а любит от Леонарда (за человечность и обыкновенность на фоне сияющих Савиньяков и Альв) и Иоланту (за решительность и ум)
Человечность Леонарда это когда он Селину хуесосил?
О том, что люди обсуждают, за что того или иного героя стали бы любить, а за что хейтить?
Пиздец, вот уж правда
Правила в шапке, анон. Пронзания и переводы на лаверов/хейтеров запрещены.
О том, что люди обвиняют других анонов в хейтерстве. Даже после того, как им прямо написали, что персонажа любят.
дранон, но как ты это прочитал?
Анон пишет:О том, что люди обсуждают, за что того или иного героя стали бы любить, а за что хейтить?
Пиздец, вот уж правдаПравила в шапке, анон. Пронзания и переводы на лаверов/хейтеров запрещены.
То есть, ты мне говоришь: имярек козел, мудак, тварь
Я тебе: ты его ненавидишь
Ты: ааааа, нарушение правил!!!!
Так, что ли?
дранон, но как ты это прочитал?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17040818
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17040831
Так, что ли?
Да. С каких пор запрещено любить мудаков и тварей?
Человечность Леонарда это когда он Селину хуесосил?
А это не по-человечески? Мы сейчас на форуме холиварки, на секундочку )))
Человечность - это и про несовершенство, и про ошибки.
Ты: ааааа, нарушение правил!!!
Можно считать персонажа мудаком и при этом любить.
Я вот алвалавер и бермессеролавер, обоих считаю мудаками, при этом люблю обоих.
Так что да, такие вангования это нарушение правил.
Отредактировано (2024-12-21 12:05:18)
Анон пишет:То есть, ты мне говоришь: имярек козел, мудак, тварь
Так, что ли?Да. С каких пор запрещено любить мудаков и тварей?
С тех же, с каких логичное предположение является нарушением правил. Ответь просто: нет, я его при этом люблю. Все, финал. А не начинай про нарушение правил.
Продолжая твою логику, ВВК Бермессера любит прям обожает.
Так, что ли?
А мог бы интеллигентно предположить, что оппонент, возможно, несколько предвзят. Но даже если так и есть, это же все равно тупик, что ты будешь делать, если он скажет да?
В рамках культуры Талига (как и в прочих 99% реальных и вымышленных) превращение (или выполнение социальной роли) мужчины в женщину - унизительно, из женщины в мужчину - почетно. Потому что в них по умолчанию считается что мужчина якобы во всем лучше и по иерархии выше женщины. А в ОЭ эта иерархия просто медицинский факт. Авении - мужчины, стражи - мужчины, раканы и эории - мужчины.
+10050
Самая печальная участь в оэ — родиться женщиной.
С тех же, с каких логичное предположение является нарушением правил. Ответь просто: нет, я его при этом люблю. Все, финал. А не начинай про нарушение правил.
Ты не думал просто не нарушать правила и не разводить срач?
Анон пишет:То есть, ты мне говоришь: имярек козел, мудак, тварь
Так, что ли?Да. С каких пор запрещено любить мудаков и тварей?
С таким подходом здесь только представители ЗФ останутся. Мне не о чем говорить с дефектами, оскорбляющими мою любимку, но при этом запрещающими мне называть их хейтерами.
Чью любимку оскорбили-то?
Анон пишет:С тех же, с каких логичное предположение является нарушением правил. Ответь просто: нет, я его при этом люблю. Все, финал. А не начинай про нарушение правил.
Ты не думал просто не нарушать правила и не разводить срач?
Повторяю: вывод из слов, что кто-то, считающий персонажа воплощением зла, его не любит, не является нарушением правил.
Если на возражение, что нет, при этом любят, разводить дальше, тогда это дерейлинг. А до того просто разговор. Не хочешь, чтобы считали, что ты* не любишь персонажа, не называй его мудаком без объяснений или дополнений.
Мне не о чем говорить с дефектами, оскорбляющими мою любимку, но при этом запрещающими мне называть их хейтерами.
Повторяю: вывод из слов, что кто-то, считающий персонажа воплощением зла, его не любит, не является нарушением правил.
Я позвала модеров объяснить тебе суть правил, раз написанное в шапке ты осилить не можешь.
Чью любимку оскорбили-то?
Да меня просто сам подход возмутил. Так-то здесь регуглярно оскорбляют - то Дика, то Алву, то Кальдмеера, то Бермессера. И заявы типа "я его люблю" не канают, это же анонимка. Я тоже могу написать, что я люблю Лионеля, а потом радостно добавить, что он хуйло обоссанное, ну а что, я любя! Ну, я надеюсь, мы не настолько тупые, чтобы считать, что это от большой любви? Запрет на пронзания хейтеров - это, конечно, хорошо, но следовало для начала запретить хейтить персонажей.
следовало для начала запретить хейтить персонажей.
но следовало для начала запретить хейтить персонажей.
это у нас даже в мирном треде не запрещено, вроде бы