Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#442526 2024-12-20 23:55:37

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

По какой? У нее она меняется в зависимости от настроения  :evil: .
Дранон

Лучше всего никакой.

#442527 2024-12-20 23:56:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это было бы логично! Но при этом люди (я понимаю, что не все) часто начинают спрашивать о них ВВК, хотят что-то ещё о них узнать именно от автора

Я бы предпочел, чтобы о моих любимых лебедях никто Камшу не спрашивал :bubu:

У меня не лебедь, но я тоже не хочу ничего слышать о моем любимке с лестницы.

#442528 2024-12-20 23:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как он на кровати Лионеля развалился! Это что такое вообще. Стоило Рокэ разок умереть, как началось.

Лионель в эпоху мертвого Рокэ: мужики в форме (Давенпорт), мужики в другой форме (Вальдес), мужики без формы (Салиган)  :teeth:

Салиган - это уже в эпоху живого Рокэ

#442529 2024-12-21 00:00:11

Анон

Анон пишет:

Салиган - это уже в эпоху живого Рокэ

точно, перепутал даже при живом не стесняются

Отредактировано (2024-12-21 00:00:31)

#442530 2024-12-21 00:01:42

Анон

Анон пишет:

У меня не лебедь, но я тоже не хочу ничего слышать о моем любимке с лестницы

:friends:
И про лебедей, и не про лебедей

#442531 2024-12-21 00:03:34

Анон

Анон пишет:

Да чего вы все боитесь эту лестницу? Ее необязательно воспринимать за канон, хочешь продолжать что-то фанонить свое, фанонь свое. Не трагедия ведь. :facepalm:

#442532 2024-12-21 00:04:29

Анон

Анон пишет:

даже при живом не стесняются

Хотя Салиган-то прекрасно про них знает. Он наверное думает, что он бессмертный :teeth:

#442533 2024-12-21 00:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да чего вы все боитесь эту лестницу? Ее необязательно воспринимать за канон, хочешь продолжать что-то фанонить свое, фанонь свое. Не трагедия ведь. :facepalm:

Ну я лично просто не хочу знать, как она о них высказывается. И это нормально, никто здесь никакой трагедии из этого не строит.

#442534 2024-12-21 00:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня не лебедь, но я тоже не хочу ничего слышать о моем любимке с лестницы

:friends:
И про лебедей, и не про лебедей

Иногда я завидую анонам, кому лестница о героях попадает в фаноны

#442535 2024-12-21 00:13:34

Анон

Анон пишет:

Ну я лично просто не хочу знать, как она о них высказывается.

Я вот просто ни разу ничего хорошего не прочитал на лестнице про любимого персонажа  :lol:

#442536 2024-12-21 00:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я лично просто не хочу знать, как она о них высказывается.

Я вот просто ни разу ничего хорошего не прочитал на лестнице про любимого персонажа  :lol:

Сейм.  :hug:

#442537 2024-12-21 00:15:58

Анон

Мой любимка - тоже ее любимка. Но лестницу я избегаю, как могу. :smoke:

#442538 2024-12-21 00:27:45

Анон

Анон пишет:

Мой любимка - тоже ее любимка. Но лестницу я избегаю, как могу. :smoke:

Понимаю и сочувствую, анончик :comfort:

#442539 2024-12-21 00:34:15

Анон

А почему оно называется "лестница"?

#442540 2024-12-21 01:01:17

Анон

Про моих вроде ничего ужасного не говорили, но все равно нахуй-нахуй :angry_mob:
Но ладно фаноны, так ведь тащат эту лестницу в обсуждения в качестве аргументов наравне с книжным текстом. И выходит какой-то блядский цирк, а не дискуссия, потому что одно с другим не бьется :facepalm:

#442541 2024-12-21 01:02:06

Анон

Анон пишет:

А почему оно называется "лестница"?

https://posmotre.ch/%D0%9E%D0%B1%D1%8A% … 1%86%D0%B5

Отредактировано (2024-12-21 01:02:20)

#442542 2024-12-21 01:10:13

Анон

Анон пишет:

Но ладно фаноны, так ведь тащат эту лестницу в обсуждения в качестве аргументов наравне с книжным текстом. И выходит какой-то блядский цирк, а не дискуссия, потому что одно с другим не бьется

Я фильтрую. Если лестница укладывается в канон, то ок, если нет - лестница идет нахуй.

#442543 2024-12-21 01:20:49

Анон

Анон пишет:

Про моих вроде ничего ужасного не говорили, но все равно нахуй-нахуй :angry_mob:
Но ладно фаноны, так ведь тащат эту лестницу в обсуждения в качестве аргументов наравне с книжным текстом. И выходит какой-то блядский цирк, а не дискуссия, потому что одно с другим не бьется :facepalm:

У тебя не бьется, у меня бьется.

#442544 2024-12-21 01:24:02

Анон

Анон пишет:

лестница идет нахуй.

Мой девиз  :lol: .

#442545 2024-12-21 01:28:51

Анон

Анон пишет:

Все ещё помню, как она говорила, что Надор обрушило обычное землетрясение, без мистического подтекста :lol:

#442546 2024-12-21 01:32:08

Анон

Анон пишет:

Все ещё помню, как она говорила, что Надор обрушило обычное землетрясение, без мистического подтекста :lol:

Или что Айрис могла спастись, хотя там по тексту ясно написано, что дорогу отрезало и выйти было невозможно.

#442547 2024-12-21 01:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лестница идет нахуй.

Мой девиз  :lol: .

+100500

#442548 2024-12-21 01:52:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или что Айрис могла спастись, хотя там по тексту ясно написано, что дорогу отрезало и выйти было невозможно.

Мне всегда под "Айрис могла спастись" виделось рассуждение о моральной, скажем так, возможности. Что она была заалвее всех, от кукушонков всяких отреклась, так что у нее в принципе была эта возможность спастись.

#442549 2024-12-21 03:56:43

Анон

Анон пишет:

Мне всегда под "Айрис могла спастись" виделось рассуждение о моральной, скажем так, возможности. Что она была заалвее всех, от кукушонков всяких отреклась, так что у нее в принципе была эта возможность спастись.

Так чего та же Зоя не спасла ее вместе с Лараком, который там тоже временно стал чуточку заалвовым да еще и кандидат в мужья сопернице?

#442550 2024-12-21 05:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обещаем как минимум три эксклюзивных видео, по которым станет понятно НАСКОЛЬКО крутой сериал вас ждет.

Опять тред будет ржать весь день.

А я планирую насладиться. Трейлер мне на удивление зашел. Актеры почти все для меня мискаст, но мне это особо не помешает. В моей голове каноном стал пилотный альдоробер и все остальные из аниме) Сериал я жажду увидеть из интереса, как они переделают сюжет, чем дальше от ЛП книги, тем меньше там сюжета и тем сложнее так снять, поэтому они явно свою концовку замутят, это интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума