Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
По какой? У нее она меняется в зависимости от настроения .
Дранон
Лучше всего никакой.
Анон пишет:Это было бы логично! Но при этом люди (я понимаю, что не все) часто начинают спрашивать о них ВВК, хотят что-то ещё о них узнать именно от автора
Я бы предпочел, чтобы о моих любимых лебедях никто Камшу не спрашивал
У меня не лебедь, но я тоже не хочу ничего слышать о моем любимке с лестницы.
Салиган - это уже в эпоху живого Рокэ
точно, перепутал даже при живом не стесняются
Отредактировано (2024-12-21 00:00:31)
У меня не лебедь, но я тоже не хочу ничего слышать о моем любимке с лестницы
И про лебедей, и не про лебедей
У меня не лебедь, но я тоже не хочу ничего слышать о моем любимке с лестницы.
Да чего вы все боитесь эту лестницу? Ее необязательно воспринимать за канон, хочешь продолжать что-то фанонить свое, фанонь свое. Не трагедия ведь.
даже при живом не стесняются
Хотя Салиган-то прекрасно про них знает. Он наверное думает, что он бессмертный
Анон пишет:У меня не лебедь, но я тоже не хочу ничего слышать о моем любимке с лестницы.
Да чего вы все боитесь эту лестницу? Ее необязательно воспринимать за канон, хочешь продолжать что-то фанонить свое, фанонь свое. Не трагедия ведь.
Ну я лично просто не хочу знать, как она о них высказывается. И это нормально, никто здесь никакой трагедии из этого не строит.
Ну я лично просто не хочу знать, как она о них высказывается.
Я вот просто ни разу ничего хорошего не прочитал на лестнице про любимого персонажа
Мой любимка - тоже ее любимка. Но лестницу я избегаю, как могу.
Мой любимка - тоже ее любимка. Но лестницу я избегаю, как могу.
Понимаю и сочувствую, анончик
А почему оно называется "лестница"?
Про моих вроде ничего ужасного не говорили, но все равно нахуй-нахуй
Но ладно фаноны, так ведь тащат эту лестницу в обсуждения в качестве аргументов наравне с книжным текстом. И выходит какой-то блядский цирк, а не дискуссия, потому что одно с другим не бьется
А почему оно называется "лестница"?
https://posmotre.ch/%D0%9E%D0%B1%D1%8A% … 1%86%D0%B5
Отредактировано (2024-12-21 01:02:20)
Но ладно фаноны, так ведь тащат эту лестницу в обсуждения в качестве аргументов наравне с книжным текстом. И выходит какой-то блядский цирк, а не дискуссия, потому что одно с другим не бьется
Я фильтрую. Если лестница укладывается в канон, то ок, если нет - лестница идет нахуй.
Про моих вроде ничего ужасного не говорили, но все равно нахуй-нахуй
У тебя не бьется, у меня бьется.
лестница идет нахуй.
Мой девиз .
Все ещё помню, как она говорила, что Надор обрушило обычное землетрясение, без мистического подтекста
Все ещё помню, как она говорила, что Надор обрушило обычное землетрясение, без мистического подтекста
Или что Айрис могла спастись, хотя там по тексту ясно написано, что дорогу отрезало и выйти было невозможно.
Анон пишет:Все ещё помню, как она говорила, что Надор обрушило обычное землетрясение, без мистического подтекста
Или что Айрис могла спастись, хотя там по тексту ясно написано, что дорогу отрезало и выйти было невозможно.
Мне всегда под "Айрис могла спастись" виделось рассуждение о моральной, скажем так, возможности. Что она была заалвее всех, от кукушонков всяких отреклась, так что у нее в принципе была эта возможность спастись.
Мне всегда под "Айрис могла спастись" виделось рассуждение о моральной, скажем так, возможности. Что она была заалвее всех, от кукушонков всяких отреклась, так что у нее в принципе была эта возможность спастись.
Так чего та же Зоя не спасла ее вместе с Лараком, который там тоже временно стал чуточку заалвовым да еще и кандидат в мужья сопернице?
Анон пишет:Обещаем как минимум три эксклюзивных видео, по которым станет понятно НАСКОЛЬКО крутой сериал вас ждет.
Опять тред будет ржать весь день.
А я планирую насладиться. Трейлер мне на удивление зашел. Актеры почти все для меня мискаст, но мне это особо не помешает. В моей голове каноном стал пилотный альдоробер и все остальные из аниме) Сериал я жажду увидеть из интереса, как они переделают сюжет, чем дальше от ЛП книги, тем меньше там сюжета и тем сложнее так снять, поэтому они явно свою концовку замутят, это интересно.