Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Эстебан смотрит на Ричарда
Все-таки Фердинанд лучший для меня в новом касте.
А мне в старом нравился, такой милый пухлыш был, видно, что добрый, а этот какой-то... не знаю, надо привыкнуть, но пока мисткаст для меня.
Сами по себе мне нравятся! А композиция странная. Почему Айрис будто жена Рокэ, по центру Эстебан, а альдороберы где-то в уголочке, будто ничего не замышляют
Да и в левом углу свободно, только Катя с Федей, остальные кучкой прижались. Алва, как обычно в толпе молодняка, но почему он, а не Ричард, рядом с Айрис? Где логика? Вон и папа справа, одна Айрис отвалилась. Альдо в самом уголочке такой отдельный, сразу хочу обнять и пожалеть!
Эстебан сверлит взглядом Ричарда, а Валя очень странно позирует. Как парни, которые изображают фотографирующихся девушек...
Анон пишет:Нормальные у ВВК фантазии, одобряю голый Фридрих в сапогах и берете. И с лебедем!
Так это получается у Руппи такие фантазии, хотел третьим?
Не, он случайно зашел в библиотнку, где кэцхен как раз Гудрун кушала, т.е это фантазии принцессы. По "фантазиям" Руппи Фридрих прямо внутри Гудрун мутировал в Бюнца. У кэцхен или оригинальное чувство йумора, или они не различают мат и фантазии.
Хочу увидеть эстедиков в сериале
Почему все подписаны, а Мэллит - нет? Ну и ещё мне нравится, что Валентин, Арно и Эстебан указаны как наследники таких-то домов, а Ричард - просто сын мятежника. За надписи на постере отвечал Арамона что ли?
Потому что дискордные ссылки напрямую без ВПН тоже могут не открыться.
Вот, перезалил на сторонний хостинг▼Скрытый текст⬍
Все таки этот Алва очень на женщину похож.
С одной стороны — а где Дорак? С другой стороны там такой мисткасный Дорак...
Почему все подписаны, а Мэллит - нет? Ну и ещё мне нравится, что Валентин, Арно и Эстебан указаны как наследники таких-то домов, а Ричард - просто сын мятежника. За надписи на постере отвечал Арамона что ли?
Видимо так
Для меня Чурсин полный мискаст.
Для меня Чурсин отличный, а вот его парик полный мискаст
Отредактировано (2024-12-20 13:22:18)
Хочу увидеть эстедиков в сериале
Я тоже очень хочу. С одной стороны, они очень интересные были в пилоте, а с другой герои не попадали в мои фаноны.
Арно - наследник Савиньяков? Нас окончательно ждет лиомиль?
Для меня Чурсин отличный, а вот его парик полный мисткаст
Создателям напомнили, что в каноне у Алвы вьются волосы, так что парик разве что по длине мимо. Но он просто ужасного качества сам по себе, ужасно уложен и плохо выглядит.
Катари опять брюнетка?
Катари опять брюнетка?
Это Айрис вроде
Катари опять брюнетка?
нет, на другой промке она светлая
Сами по себе мне нравятся! А композиция странная. Почему Айрис будто жена Рокэ, по центру Эстебан, а альдороберы где-то в уголочке, будто ничего не замышляют
По центру король с королевой, но внесли пока только правую половину постера, да и то не всю
А, круто тогда, скоро и остальных посмотрим.
Мне очень нравится этот Эгмонт! Резник был более благородно-меланхоличного вида, но Добронравов тоже очень хорош, огонь прям!
На троне?
А, я просто полноразмер не увидел, только кусок выше. Да, Катари видимо опять потемнела
Отредактировано (2024-12-20 13:34:44)
Дик очарователен, Эстебан, судя по его взгляду, тоже так считает ))
Чурсин и Арно очень ржачно напыжились