Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Не верю, что красота Алвы может приесться!
после стольких лет это просто не фактор в отношениях
Мне это в них не нравится. Мне больше заходило состояние напряжения в их отношениях
Переходи на валедик! Там напряжение постоянно
Не верю, что красота Алвы может приесться!
после стольких лет это просто не фактор в отношениях
Хочу что-то такое почитать. Про устоявшиеся отношения, которым много, очень много лет.
Хочу что-то такое почитать. Про устоявшиеся отношения, которым много, очень много лет.
и я! Но это трудно писать. Мне кажется, последний алвали от Leognan немного такой - про понимание. Чудесный текст, и так естественно вырастает из канона.
Групповой секс, дэдди кинк, порезы и переодевания у них есть и в каноне
Они вообще созданы для ролевых игр, я считаю ну, Лионель и в одно лицо практикует то он Фридрих, то витязь алатский, то кэналлиец в косынке
Отредактировано (2024-12-19 20:04:16)
Но это трудно писать.
Имха: не трудно, а скучно.
Имха: не трудно, а скучно
все так, у каждого свое скучно, мне вот про эрарокэ в двести тридцать восьмой раз скучно.
Они вообще созданы для ролевых игр, я считаю ну, Лионель и в одно лицо практикует то он Фридрих, то витязь алатский, то кэналлиец в косынке
Это он по привычке, раз Рокэ давно рядом нет Хотя как только они воссоединились, Ли сразу начал отращивать усы
все так, у каждого свое скучно, мне вот про эрарокэ в двести тридцать восьмой раз скучно.
Это он по привычке, раз Рокэ давно рядом нет Хотя как только они воссоединились, Ли сразу начал отращивать усы
усы Лионеля еще ждут своего часа и своего сиятельного дебюта в фанфиках
Какой ты противный, анон с учебниками
усы Лионеля еще ждут своего часа
мне кажется, Давенпорт должен обидеться на усы! и бубнить в углу, что маршал его косплеит передразнивает
Имха: не трудно, а скучно.
имхо на имхо: domestic bliss написать интересно задача вторая по сложности после по-настоящему смешного текста
Ли сразу начал отращивать усы
Алва явно против усов! заставит сбрить
Алва явно против усов!
Почему против? Это была его идея
Да и потом, Варзов усатый, Робер усатый.
Отредактировано (2024-12-19 20:13:13)
А Марсель сбрил!
Заманчивое предложение, но у меня Дик уже занят в другом пейринге .
Дай угадаю, алвадик?
А Марсель сбрил!
Но изначально он Алву заинтересовал, тоже будучи усатым
Ли еще и волосы в темный покрасит, будет суровым витязем. Вот что значит разнообразие в сексуальной супружеской жизни. А вы говорите, ER это скучно
Ли еще и волосы в темный покрасит, будет суровым витязем. Вот что значит разнообразие в сексуальной супружеской жизни. А вы говорите, ER это скучно
Да он не покрасился даже когда кэналлийца изображал, хотя казалось бы интересно, есть ли в Кэртиане хна и басма
интересно, есть ли в Кэртиане хна и басма
Да. Так Ли и собирается краситься. Он размышлял, выбелить волосы или бахнуться в черный, но решил, что белый ему слишком напоминает о снегах и трупах.