Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А я просто четко провожу разграничения между книжным Альдо и пилотным Альдо-Анаром. У них и внешность разная, и характеры все-таки отличаются.
И сюжет был бы несколько другой, наверное. Поэтому когда я в голове визуализирую линию Робера и Альдо, где-то с середины ЛП Анар исчезает
А я бы очень хотел увидеть сцену смерти Альдо в исполнении пилотных Альдо и Робера. Думаю, это было бы пронзительно, мне и в книге эта сцена очень нравится... снимите для меня короткометражку!
С пилотными Альдо и Робером проблема в том, что я плохо представляю их разбирающими трёх гоганов на запчасти. Хотя там в любом случае будет (если вообще будет) сильно по мотивам.
Ну, даже такой тонкозвонкий Альдо может толкнуть человека с лестницы или пырнуть. А Крайнов вообще довольно внушительный мужик.
А я бы очень хотел увидеть сцену смерти Альдо в исполнении пилотных Альдо и Робера. Думаю, это было бы пронзительно, мне и в книге эта сцена очень нравится... снимите для меня короткометражку!
Да, оно и в книге мне душу поравало, а такого Альдо надо вообще сильно беречь. Но и непонятно будет, как Робер вообще смог смотреть куда-то, кроме как на такого Альдо. Разве что на его секси бабулю
А я просто четко провожу разграничения между книжным Альдо и пилотным Альдо-Анаром. У них и внешность разная, и характеры все-таки отличаются.
А мне казалось, пилотный Альдо был довольно близок к характеру Альдо из первого тома. На первый взгляд такой легкомысленный, энергичный, и все бы ему забавляться, но исподволь, совсем вскользь, было видно, что он очень даже понимает, что делает, чего хочет, и добиваться этого может разными средствами. В пилоте у него был мини-квест удержать Робера от ухода в орден Славы, и он справился на отлично
Но и непонятно будет, как Робер вообще смог смотреть куда-то, кроме как на такого Альдо. Разве что на его секси бабулю
Нинада, этот Робер там на Мэллит пялился так, что все было ясно без слов!
Но и непонятно будет, как Робер вообще смог смотреть куда-то, кроме как на такого Альдо.
Да уж, если учесть, как Робер смотрел на Альдо уже в пилоте, а Альдо смотрел на Робера... как-то трудно себе представить, что между ними мог втиснуться кто-то третий, хоть Мэллит, хоть Матильда, хоть сам Рокэ Алва.
Рациональные Манрики могли бы рационально предположить, что если они правильно подадут себя королю, то тот издаст достаточно приказов, чтобы Алва ничего не смог с этим поделать. Потому что Дорак юридически был никто в госуправлении со своим кардинальством, а у них будут официальные должности.
И по официальной должности Манрик получит пизды, если полезет в армию, к примеру.
Манрик с Колиньяром как раз считали Алву с Савиньяком союзниками и ссориться с ними не хотели.
Отредактировано (2024-12-19 12:41:45)
С пилотными Альдо и Робером проблема в том, что я плохо представляю их разбирающими трёх гоганов на запчасти
Думаю, что сотрудники правохран.органов на такие физиогномические предпосылки невесело или иронично усмехнутся
В пилоте у него был мини-квест удержать Робера от ухода в орден Славы, и он справился на отлично
Ай, не говори, он там прекрасен. Кстати, кто хотел раздетого пилотного Альдо? Его же до пояса раздели, когда Робер ему рану перевязывал.
В целом, я согласен на тройничок с Робер/Альдо/Мэллит пилотным кастом. Хотя слэшем было бы краше.
Начать с тройничка и плавно перейти к слэшу, нормально же.
Анон пишет:В пилоте у него был мини-квест удержать Робера от ухода в орден Славы, и он справился на отлично
Ай, не говори, он там прекрасен. Кстати, кто хотел раздетого пилотного Альдо? Его же до пояса раздели, когда Робер ему рану перевязывал.
А могли бы раздеть целиком!
Но вот как, как мог Робер отказать в помощи такому красивому, полуголому, заплаканному Альдо? Никак!
Начать с тройничка и плавно перейти к слэшу, нормально же.
Тогда Мэллит обидится и раньше времени освоит колотушку
И не отказал же! Ну и я вообще фаноню, что ночевал тогда Альдо у Робера в келье, не отпускать же его на ночь глядя домой, раненого-заплаканного.
На первый взгляд такой легкомысленный, энергичный, и все бы ему забавляться, но исподволь, совсем вскользь, было видно, что он очень даже понимает, что делает, чего хочет, и добиваться этого может разными средствами.
Да. Не сияющий двухметровый принц Чарминг из книг, но, имхо, как раз суть персонажа (до того, как он освиноебился в конец) отлично передана
Пилотные Альдо и Робер выдали химию Можно не искать пейринга, но нельзя отрицать, что они неравнодушны друг к другу. Спасибо актерам и режиссеру!
И по официальной должности Манрик получит пизды, если полезет в армию, к примеру.
Манрик с Колиньяром как раз считали Алву с Савиньяком союзниками и ссориться с ними не хотели.
Так и не ссориться, а помочь Алве, убрав ненравящихся ему Приддов и остальную старую знать, о которой Алва плохо высказывался
Так и не ссориться, а помочь Алве, убрав ненравящихся ему Приддов и остальную старую знать, о которой Алва плохо высказывался
Против выпила Приддов Алва и не возражал, да и остальных предлагал помочь в фонтане утопить.
▼мой дримкаст на робера во время правления альдо⬍
Пилотные Альдо и Робер выдали химию Можно не искать пейринга, но нельзя отрицать, что они неравнодушны друг к другу. Спасибо актерам и режиссеру!
Согласен. Забавно, что по КнК мне когда-то с самого начала казалось, что между Робером и Альдо дружбы нет, как-то не верилось в нее совсем, а вот в пилоте я эту дружбу увидел сразу.
Для начала - без кудряшек И волосы светлее
Нет ну я тоже с поправкой на камшин северный фенотип представляю. Я скорее именно о типе лица, манере двигаться, общем впечатлении. "вайб" короче его нравится мне)
Отредактировано (2024-12-19 13:17:15)
С пилотными Альдо и Робером проблема в том, что я плохо представляю их разбирающими трёх гоганов на запчасти.
я думаю анон имел ввиду не что физически ен смогут, а что они выгледят как норм ребята, совестливые и не настолько отбитые, чтобы просто прикопать кредиторов
Думаю, что сотрудники правохран.органов на такие физиогномические предпосылки невесело или иронично усмехнутся
Еще как усмехнутся.