Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
а второго повесили бы на ближайшем суку голодные солдаты.
Те же солдаты, которые ненавидели обеспечивающего их Манрика.
У козлов в этот период гон, и они как-то не стали исполнять приказу всадников, а помчались по горам за дамами сердца.
И понял и простил их только Марсель! Хотя его как раз увезли дальше всего в горы, и вообще прямо с ним на спине даму и догнали, да-с...
Эм. Гон вообще-то подразумевает не только погоню за дамой сердца, но и сражения в честь этой дамы. Марселю очень сильно не понравится находиться в этот момент на спине козла.
Те же солдаты, которые ненавидели обеспечивающего их Манрика.
Если мы прикручиваем реализм, то надо его прикручивать везде, так что Манрика солдаты как раз будут любить.
Анон пишет:У козлов в этот период гон, и они как-то не стали исполнять приказу всадников, а помчались по горам за дамами сердца.
И понял и простил их только Марсель! Хотя его как раз увезли дальше всего в горы, и вообще прямо с ним на спине даму и догнали, да-с...Эм. Гон вообще-то подразумевает не только погоню за дамой сердца, но и сражения в честь этой дамы. Марселю очень сильно не понравится находиться в этот момент на спине козла.
Каждому по даме, что сражаться? А остальным (Алве, Савиньяку) происходящее должно понравиться, когда "как в реальной жизни", да?
Анон пишет:Те же солдаты, которые ненавидели обеспечивающего их Манрика.
Если мы прикручиваем реализм, то надо его прикручивать везде, так что Манрика солдаты как раз будут любить.
Не будут. Потому что Манрик необаятельный и не умеет общаться с людьми. Это не его вина, это его беда, но таких всё равно не любят.
А. Так реализм это когда солдаты любят, кого аноны хотят, и не любят, кого не хотят. Понятно.
Анон пишет:Если мы прикручиваем реализм, то надо его прикручивать везде, так что Манрика солдаты как раз будут любить.
А. Так реализм это когда солдаты любят, кого аноны хотят, и не любят, кого не хотят. Понятно.
Солдаты, как правило, любят тех, кто их кормит вовремя. Что, впрочем, и проделывал некий Манрик. Хотение или нехотение анонов тут ни при чем.
Солдаты, как правило, любят тех, кто их кормит вовремя
Даже кошки, которые любят тех, кто их кормит вовремя, могут иметь личные предпочтения. И одной жратвой ты их любовь не завоюешь
Даже кошки, которые любят тех, кто их кормит вовремя, могут иметь личные предпочтения. И одной жратвой ты их любовь не завоюешь
Так и солдаты не единый улей. Найдется много тех, кто оценит сухие задницы, полевую кухню и вовремя доставленные боеприпасы и свяжет это с тем, кто это все организовал
Отредактировано (2024-12-17 22:56:11)
Анон пишет:Иногда мне хочется, чтобы кто-нибудь из анонов-авторов написал фик, в котором магия в Кэртиане просто исчезнет, все камшины любимки получат по сусалам, а в Талиге построят республику.
Мне очень хочется, некоторых персонажей поставить нос к носу с какой-нибудь хтонью, которая будет превосходить их во много раз. Причем не обязательно будет враждебной, а просто существом, которому либо наплевать на Кэртиану и героев, либо у него серо-буро-малиновая мораль и ему интересно поиграться с героями. Как кошке с мышкой. Вот как Джарефу было интересно играться с Сарой. Только ставка не возвращение брата домой, а весь мир. Чтобы в противниках оказался не мальчишка, не какие-то духи из картин, и не абсолютно индифирентные колодцы, а что-то или кто-то реально жуткий, способный снести весь мир, кто-то вроде Тиамат или перумовского Неназываемого, или Не-Бога Бэккера.
В общем-то разборки или столкноверие с Чужим или как там это называется, с чем боролись на Рубеже, это уже столкновение с очень мощным врагом. Все магуйство раканов или всяких астер этой сущности на один зуб. Но он цуко как Танос до третьих мстителей, пока только пафосно сидит в кресле где-то за горизонтом.
Отредактировано (2024-12-17 23:05:18)
Найдется много тех, кто оценит сухие задницы, полевую кухню и вовремя доставленные боеприпасы и свяжет это с тем, кто это все организовал
Такая вера в умственные способности простых солдат впечатляет. Даже сейчас среди людей подобных чувств не особо заметишь, чаще они вообще не в курсе, чем занимаются те или иные спецы или начальники
Анон пишет:Ну представь, что "Декамерон" написан не про Селину, а про твоего любимого персонажа. С целью терапии, чо.
Я уже это говорил и поторю - если кто-то напишет "Декамерон" про Кальдмеера с тем же изяществом, что и про Селину, то я, а я очень люблю Олафа, прочту это с удовольствие.
Дранон.
У Олафа в фандоме свой крест для подрывания части фанатов - дарк!вальдес и фем!версии
чаще они вообще не в курсе, чем занимаются те или иные спецы или начальники
Чаи гоняют и языками чешут!
И часто это так и есть - болтология, переговоры со всеми подряд в режиме 24/7 и согласования, бумажки - это и есть их работа. И со стороны впрямь может казаться фигней, если не довелось заниматься организацией чего-нибудь хотя бы на уровне родительского чата в школе.
Аноны на флудилке насчитали десять впроцессников за последние два месяца (не считая уже законченных текстов!). И это в межсезонье. Наши авторы очень круты
У Олафа в фандоме свой крест для подрывания части фанатов - дарк!вальдес и фем!версии
Вот фем!версии не люблю в принципе. Это не только Олафа касается, а всех персонажей мужеского полу без исключений. Тут уже мне не важно Олаф это будет, Алва или Капрас. Равно как и меил!версии дам мне тоже не нравятся. Но я это и не читаю. Дарк!Вальдес - в зависимости от того, как написано.
Аноны на флудилке насчитали десять впроцессников за последние два месяца (не считая уже законченных текстов!). И это в межсезонье. Наши авторы очень круты
А флудилка это где?
А флудилка это где?
это проклятое место на дайри, там сначала было более-менее и иногда даже хорошо, потом пиздец, сейчас там тишина с редкими признаками активности
https://richard-okdell-2020.diary.ru
Ну представь, что "Декамерон" написан не про Селину, а про твоего любимого персонажа. С целью терапии, чо.
Дранон представил. Посмотрел на три черновика, в каждом из которых всё никак не может убить любимку. Заржал. Нет, серьёзно, чувствую, что я позавидовал бы этому автору чёрной завистью
Анон пишет:А флудилка это где?
это проклятое место на дайри, там сначала было более-менее и иногда даже хорошо, потом пиздец, сейчас там тишина с редкими признаками активности
https://richard-okdell-2020.diary.ru
Спасибо))
Зато на флудилке можно приобщиться к срачам за последние несколько лет) И накуры там тоже были прикольные больноублюдочные Алваро/Рокэ и газлайтинг Рокэ Катари(?) навеки в моём сердце
Ездовые козлы хрлощеные, было в тексте.
Ого, на дайри еще теплится фандомная жизнь? Я даже не знал.
Иногда мне хочется, чтобы кто-нибудь из анонов-авторов написал фик, в котором магия в Кэртиане просто исчезнет, все камшины любимки получат по сусалам, а в Талиге построят республику. И посмотреть бы, как взорвется пукан у Камши...
Имею же я право на маленькие грязные фантазии?
Есть подобное, называется "Вот такие изначальные твари", Ли там получает по рогам от дуксии бывшей Олларии (отдельно взятая Оллария республикой ещё в камшеканоне стала после бегства большечембратьев сверкая пятками). Ещё там Окделл живой и здоровый на республиканской стороне.
Может то что баба Вера называет "колодцами" - это как раз зона, где ракансво и эорийство перестало действовать?
Отредактировано (2024-12-18 09:14:59)
Есть подобное, называется "Вот такие изначальные твари"
А чо без ссылки, как не родной?
Хотеть!
А чо без ссылки, как не родной?
Хотеть!
Оно, увы, на дайри под паролем, и не факт что пустит.
У меня где-то сохранено просто было
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15196036